Последние статьи

  • Домашняя пицца

    На самом деле, здесь мы довольно часто готовим пиццу с нуля. Почему? Это одно из немногих блюд, которые мы едим, когда проводим время на кухне.

    Рецепт домашней пиццы

    Я также люблю готовить пиццу, когда развлекаюсь, потому что, ну, все любят пиццу! Приготовить разные начинки на любой вкус несложно. Вы даже можете пригласить своих гостей приготовить себе пиццу, чтобы каждый принял участие в финальном обеде.  Я сразу подумала о домашней пицце и о моем совместном времяпровождении на кухне с друзьями и семьей.

    Выделив время в наши напряженные дни, чтобы отложить телефоны и отпраздновать каждый великолепный вкус,  я чувствую, что мы действительно живем восхитительно. Для меня это также означает сезонное питание. Я хожу на местные фермерские рынки, чтобы узнать, что приготовить и что поесть, а в теплую погоду я выращиваю собственные травы: базилик, артишок, мята и др. на нашей задней террасе. Как сезонное питание связано с домашней пиццей? Что ж, в то время как сыр и колбаса являются самыми популярными начинками для пиццы у нас, я использую изобилие прекрасных овощей (и даже фруктов!) Летом, чтобы создавать оригинальные сочетания свежих продуктов. А поскольку у нас прямо за дверью столько великолепных трав, я щедро добавляю в пиццу свежий базилик, мяту и домашний песто, чтобы добавить тонны свежего восхитительного аромата.

    Домашнее тесто для пиццы

    Моя любимая летняя начинка для пиццы: жареный красный перецЯ люблю обугливать их прямо над пламенем горелки. А на камне для пиццы моей печи корочка пиццы становится золотистой и хрустящей по краям. 

    Домашнее тесто для пиццы

    Наше домашнее тесто для пиццы

    Конечно, бывает когда я покупаю тесто для пиццы в магазине. Но лучшие вечера с пиццей - те, когда  сама готовлю тесто, особенно потому, что это означает, что мы работаем вместе на кухне с мужем. Он замешивает домашнее тесто для пиццы, а я готовлю начинку и соус. Когда мы садимся есть, так весело наслаждаться едой, которую мы приготовили вместе!

    В нашем рецепте теста для домашней пиццы используется смесь белой цельнозерновой муки и универсальной мукиНаряду с двумя видами муки мы используем дрожжи, немного кленового сиропа, теплую воду, соль и оливковое масло, чтобы сделать хрустящую корочку снаружи, мягкую в середине и идеально золотисто-коричневую.

    Домашняя начинка для пиццы

    Домашняя начинка для пиццы

    Как я уже сказала выше, я живу вкусно, питаясь в зависимости от времени года. Домашняя пицца - это то, чем мы наслаждаемся вместе круглый год. Тепличные помидоры черри также появляются на фермерских рынках. Взяв за основу эти свежие сезонные ингредиенты, я создал три комбинации топпинга:

    • Пицца Маргарита - с местными помидорами черри, свежей моцареллой и базиликом с заднего двора, эта классическая пицца сочная, слегка сладкая и совершенно восхитительная.
    • Пицца с песто из жареного красного перца  используя мяту и базилик извне, я смешала супер-зеленый соус песто, который идеально сочетается с копченой моцареллой в Висконсине и домашним жареным красным перцем. Я не мог устоять перед добавлением дополнительных листьев мяты для украшения!
    • Пицца с персиком и базиликом  я по уши в персиках, поэтому с базиликом снаружи мне пришлось приготовить этот супер простой пирог с персиком и базиликом. Ложки песто из пиццы с красным перцем добавили здесь еще и завершающий штрих!

    Домашний соус для пиццы

    Наш домашний соус для пиццы

    Чтобы поддержать наши сезонные начинки, нам нужен был ароматный соус. В этом рецепте домашней пиццы я использую песто в качестве основы для пиццы с красным перцем, а корочку пиццы с персиком я просто смазываю оливковым маслом. Однако для хорошей пиццы "Маргарита" красный соус просто необходим.

    В нашем рецепте домашнего соуса для пиццы используются простые ингредиенты: помидоры, чеснок, оливковое масло, соль, хлопья красного перца и щепотка сушеного орегано. Смешайте их вместе в кухонном комбайне, и  намажьте соусом тесто! Я предпочитаю не варить соус перед запеканием, чтобы сладкие помидоры и чеснок сияли свежестью. Пока пицца находится в духовке, ароматы становятся мягкими и смешиваются в нужном количестве, поэтому нет необходимости использовать плиту!

    Рецепт домашней пиццы

    Надежные советы по рецептам домашней пиццы

    Готовы приготовить пиццу? Сначала ознакомьтесь с этими простыми советами:

    • Купите хорошую форму для пиццы. Залог хорошей корочки - хорошая сковорода для пиццы. Вам нужна такая, которая будет равномерно готовить корочку со всех сторон, включая дно. Многие повара предпочитают камень для пиццы. Чтобы использовать камень для пиццы, предварительно разогрейте его в духовке, пока вы раскатываете и покрываете тесто. Затем быстро положите пиццу на камень и перенесите ее в духовку для выпечки. Горячий камень поможет вашей корочке стать красивой и хрустящей на дне.
    • Держите тесто накрытым. Когда тесто для домашней пиццы поднимется, не забудьте накрыть его. Для того, чтобы удерживать влагу теста, чтобы оно оставалось мягким и податливым. В противном случае вокруг шарика из теста образуется покрытая корочкой пленка, которая высыхает и теряет гибкость.
    • Выпекать, а потом украсить! Свежие нежные начинки, такие как травы, вянут и теряют аромат в горячей духовке, поэтому положите их на пирог прямо перед подачей на стол. Помимо свежего базилика и мяты, я люблю добавлять ложку песто и немного оливкового масла, прежде чем сесть за стол.

    Домашняя пицца

    Что подавать с домашней пиццей

    Домашняя пицца с хорошей цельнозерновой корочкой и большим количеством овощных добавок сама по себе станет сытным блюдом. Однако, если мы хотим чего-то еще, я всегда выбираю сезонный салат. Простой зеленый салат или  руккола салат легкий, свежий вариант, но если я не бросать зелень вместе, я буду часто использовать остатки пиццы , чтобы сделать что-то интересное. Вот некоторые из моих любимых салатов, в которых используются начинки, которые, возможно, остались у вас после приготовления домашней пиццы:

    • Летний кукурузный салат - Сохраните персики, базилик и красный перец!
    • Салат «Радуга Орзо» - оставьте немного красного перца, базилика и мяты.
    • Клубничный салат с бальзамиком и базиликом - оставьте немного свежей моцареллы, базилика и помидоров черри.
    • Салат из фенхеля и персика с мятой и песто - оставьте немного персиков, базилика, песто и мяты.
    • Салат с кускусом из помидоров черри - сэкономьте немного базилика и помидоров черри!

    Удачной пиццы!

     

     

    Подробнее
  • Самая популярная выпечка в мире

    Мексика

    Классический торт Tres Leches

    Мексика

    Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому что в нем используется три вида молока - сгущенное, сгущенное молоко с сахаром и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта сделала его классикой мексиканской кухни на протяжении многих поколений.

    Ингредиенты

    • 4 крупных яйца,  разделенных  , комнатной температуры
    • 2/3 стакана сахара, разделенного
    • 2/3 стакана муки для выпечки
    • Соль тире
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 3/4 стакана сгущенного молока
    • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки экстракта рома
    • ТОПИНГ:
    • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
    • 3 столовые ложки сахара
    • По желанию: Dulce de leche или нарезанная свежая клубника.
    Инструкция
    •  
    • - Выложите яичные белки в большую миску. Линия низа 9-дюйм. сковорода с пергаментом; смажьте бумагу.
    • - Тем временем разогрейте духовку до 350 °. В другой большой миске взбить яичные желтки до легкого загустения. Постепенно добавляйте 1/3 стакана сахара, взбивая на высокой скорости до густоты и лимонного цвета. Всыпать муку по одной трети за раз.
    • - Добавьте соль в яичные белки; чистыми венчиками взбить на среднем огне до образования мягких пиков. Постепенно добавленный оставшийся сахар по 1 столовой ложке за раз, помешивая после добавления, пока сахар не растворится. Продолжайте взбивать до образования мягких блестящих пиков. Добавьте треть белков в тесто, затем добавьте оставшиеся белки. Аккуратно выложить на подготовленную сковороду.
    • - Выпекайте, пока верхняя часть не вернется в исходное положение при легком прикосновении, 20-25 минут. Охладите 10 минут, прежде чем вынуть из сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.
    • - Выложите торт на сервировочную тарелку с бортиком. Проделайте дырочки в вершине шпажкой. В небольшой миске смешайте сливки, сгущенное молоко, сгущенное молоко и экстракты; медленно смажьте торт. Охладите под крышкой 2 часа.
    • - Для начинки взбивайте сливки, пока они не загустеют. Добавьте сахар; взбить до образования пиков. Выложите поверх торта. По желанию, непосредственно перед подачей посыпьте торт дульсе де лече или клубникой.

     

    Пищевая ценность
    1 мг: 392 калории, 23 г (14 насыщенных жиров), 142 мг холестерина, 104 мг натрия, 40 г углеводов (33 г сахара, 0 клетчатки), 8 г белка.

    Австралия

    Персик ежевика павловас Свежие ягоды лежат на подушке из домашнего безе, и в финале рассказывается, почему мы любим лето, одним вкусным кусочком.


    Австралия

    Ингредиенты

    • 6 крупных яичных белков
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки винного камня
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1-1 / 2 стакана сахара
    • ТОПИНГ:
    • 4 больших персика, очищенных и нарезанных
    • 2 стакана свежей ежевики
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 столовые ложки персикового шнапса
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • Кондитерский сахар 1 чайная ложка
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • Дополнительная свежая ежевика
    Инструкция
    •  
    • - Поместите яичные белки в небольшую миску; дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Добавьте ваниль, винный камень и соль; взбивать на среднюю скорость до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар, по 2 столовые ложки за раз, на сильном огне, пока не формируются твердые пики.
    • - Выложите безе на шесть кусков на противнях,  выстланных пергаментной бумагой  Сформируйте в 3-1 / 2 дюйма. чашки с тыльной стороной ложки. Выпекать при температуре 225 ° до полного высыхания, от 1 до 1–1 / 4 часа. Выключите духовку; оставить безе в духовке на 1-1 / 2 часа.
    • - В большой кастрюле смешайте персики, ежевику, сахар и ликер. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; тушить без крышки, пока сахар не растворится, 3-4 минуты. В большой миске взбивайте сливки, пока они не начнут загустевать. Добавить кондитерский сахар и ваниль; взбить до образования жестких пиков.
    • - Выложите фруктовую смесь в скорлупу безе; сверху взбитыми сливками. Украсить дополнительными ягодами ежевики.
    Пищевая ценность
    По 1 штуке: 419 калорий, 8 г жира (5 насыщенных жиров), 27 мг холестерина, 113 мг натрия, 84 г углеводов (79 г сахара, 4 г клетчатки), 6 г белка.

    Куба

    Апельсиновый пирог с заварным кремом Натилла

    Куба

    Если вы хотите кубинскую  натиллу  (заварной крем с корицей), испеките это. Для праздничного гарнира добавить завитки апельсиновой цедры.
    Ингредиенты
    • 1 стакан цельного молока
    • 1 полоска цедры апельсина
    • 1 полоска цедры лимона
    • 1 целый звездчатый анис
    • КОРА:
    • 1-1 / 4 стакана универсальной муки
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 7 столовых ложек холодного масла, нарезанного кубиками
    • 5-6 столовых ложек холодной воды
    • ЗАПОЛНЕНИЕ:
    • 4 больших яйца
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/4 стакана апельсинового сока
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ОТДЕЛКА:
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки воды
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • Завитки апельсиновой цедры, по желанию
    Инструкция
    •  
    • - В небольшой кастрюле нагрейте молоко, цедру лимона, цедру лимона и звездчатый анис до образования пузырьков вокруг стенок сковороды, периодически помешивая. Снять с огня. Круто. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
    • - В большой миске смешайте муку и соль; нарезать маслом до рассыпчатости. Постепенно добавляйте воду, взбивая вилкой, пока тесто не превратится в шар. Обернуть полиэтиленом. Охладите на 1 час или до тех пор, пока не станет легко обрабатывать.
    • - Раскатайте тесто до 1/8 дюйма. толщина; перевод на 9-в. тарелка для пирога. Обрежьте тесто до 1/2 дюйма за краем тарелки; лезвие канавки.
    • - Выстелите тесто без проколов двойной толстой фольгой. Наполните сушеной фасолью, сырым рисом или массой для пирогов. Выпекать при 450 ° 12 минут. Снимите фольгу и утяжелители; запекать на 5 минут дольше или до золотистой корочки. Остудить на решетке.
    • - Процедить молочную смесь, отказавшись от кожуры и звездчатого аниса. В блендере смешайте яйца, сгущенное молоко, процеженное молоко, сахар, апельсиновый сок, корицу и ваниль; накрыть крышкой и обработать до однородной массы. Вылить в корочку.
    • - В небольшой миске взбейте яйцо и воду; смажьте край теста. Выпекать при температуре 400 ° 15 минут. Убавить огонь до 350 °; посыпать сахаром. Выпекайте 18-22 минуты или пока центр почти не застынет. (Поверхность пирога по-прежнему будет покачиваться. Заварной крем застынет после охлаждения.) Охладите на решетке в течение 1 часа.
    • - Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения. Перед подачей посыпать корицей. При желании украсьте локоны апельсиновой цедрой. Охладите остатки еды.

    Шотландия

    Липкий пудинг из ириски с соусом из ириски Классический

    Шотландия

    пудинг с липкой ириской - классический десерт в Соединенном Королевстве. Мне нравится, что я могу просто остаться дома и испечь этот вариант торта с пикантной ириской .

    Ингредиенты

    • 2 стакана крупно нарезанных фиников без косточек (около 12 унций)
    • 2-1 / 2 стакана воды
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1-2 / 3 стакана сахара
    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 4 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 3-1 / 4 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • МАСЛЯНЫЙ СОУС:
    • 7 столовых ложек масла, нарезанного кубиками
    • 2-1 / 4 стакана неочищенного сахара
    • 1 стакан сливок
    • 1 столовая ложка бренди
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • Взбитые сливки, по желанию

    Инструкция

    •  
    • - В небольшой кастрюле смешайте финики и воду;  довести до кипения.  Снять с огня;  вмешайте пищевую соду.  Прохладный до чуть теплого.
    • - В большой миске смешайте сахарные сливки и масло до образования пышной массы.  Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.  Добавьте ваниль.  В другой миске смешайте муку и разрыхлитель;  постепенно во взбитую смесь.  Добавьте финиковую смесь.
    • - Переход на смазанный 13-дюйм.  х 9 дюймов  противень.  Выпекать при температуре 350 ° 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.  Слегка остудить в сковороде на решетке.
    • - Тем временем в маленькой кастрюле растопите масло;  добавить коричневый сахар и сливки.  Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.  Снять с огня.  Добавьте бренди и ваниль.  Подавать теплым с теплым пирогом.  При желании сверху полить взбитыми сливками.

    Швеция

    Кардамон Твист Этот золотой
    Швеция

    Хлеб имеет мягкую нежную текстуру и идеальное количество аромата кардамона в каждом кусочке.  Ломтики особенно хороши с пастой из сливочного сыра или свежим медовым маслом.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана средней моркови, нарезанной
    • 4 чайные ложки стручков кардамона
    • 2 (1/4 унции каждой упаковки) активных сухих дрожжей
    • 1-3 / 4 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/3 стакана рапсового масла
    • 2 чайные ложки соли
    • От 4-3 / 4 до 5-1 / 4 стакана универсальной муки
    • ТОПИНГ:
    • 1 большой яичный белок
    • 1 столовая ложка воды
    • 2 чайные ложки грубого сахара
    Инструкция
    •  
    • - Налейте 1 дюйм воды в небольшую кастрюлю; добавить морковь. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; тушить под крышкой 6-8 минут или до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости для приготовления пищи; немного остыть. Перелейте морковь и оставшуюся жидкость для приготовления в небольшой кухонный комбайн; процесс до однородной массы.
    • - Удалите семена из стручков кардамона; выбросить стручки. Семена крупно растолочь пестиком в ступке.
    • - В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте измельченный кардамон, сахар, масло, соль, протертую морковь, дрожжевую смесь и 2-1 / 2 стакана муки; взбить до однородной массы. Добавьтешееся количество муки, чтобы получилось крутое тесто (тесто оставшееся липким).
    • - Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до однородности и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    • - Выложите тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на трети. Раскатайте каждую в 25 дюймов. веревка. Уложить веревки на смазанный маслом  противень  и заплести. Концы защипать вместе, образуя каравай.
    • - Накрыть кухонным полотенцем; дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, около 30 минут. Разогрейте духовку до 350 °.
    • - В небольшой миске взбейте яичный белок и воду до однородного состояния; кистью по буханке. Посыпать крупным сахаром. Выпекать 25-35 минут или до золотистого цвета. Снимите со сковороды на решетку, чтобы остыть.
    Пищевая ценность
    1 ломтик: 195 калорий, 5 г жиров (0 насыщенных жиров), 0 холестерина, 269 мг натрия, 34 г углеводов (9 г сахара, 1 г клетчатки), 4 г белка.
    •  
     
    •  
    Подробнее
  • Красное мясо и свинина

     

    Росконтроль назвал худшие марки куриной грудки.

     

    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким содержанием жира и высоким содержанием белка), ключом к любому успешному плану питания является разнообразие, и исследования показывают, что теперь у вас есть варианты. Хотя вы все еще хотите держаться подальше от традиционного мясного фарша из супермаркета, есть способы насладиться говяжьим бургером, зная, что вы делаете правильно по талии. И вы также можете открыть свой гриль для более творческого выбора - все это наполнено питательными веществами и белком, которые будут поддерживать ваши цели в фитнесе без ущерба для вкуса.

    Говядина травяного откорма

    đầu thăn ngoại 2

     

    Когда дело доходит до стейков или гамбургеров, выбирайте траву. Это может повредить ваш кошелек, но повредит пресс. Говядина травяного откорма от природы более постная и содержит меньше калорий, чем обычное мясо: постный обычный стейк на семь унций содержит 386 калорий и 16 граммов жира. Но стейк из травяного откорма весом семь унций содержит всего 234 калории и пять граммов жира. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Nutrition Journal , мясо травяного откорма также содержит более высокий уровень жирных кислот омега-3 , которые, как было показано, снижают риск сердечных заболеваний.

    Бизон

    www.northforkbison.com/bison-steaks-vs-beef-steaks/

     

    Хотя говядина травяного откорма - отличный выбор, в последние годы популярность бизонов растет, и на то есть веские причины: в ней вдвое меньше жира и меньше калорий, чем в красном мясе. По данным USDAВ то время как гамбургер с 90% -ной чистотой может содержать в среднем 10 граммов жира, бургер из буйволиного мяса сравнительно большого размера содержит 2 грамма жира и 24 грамма белка, что делает его одним из самых постных видов мяса. Но подождите, если вы попробуете это неожиданное мясо, вы получите два полезных бонуса: всего за одну порцию вы получите дневную норму витамина B-12, который, как было доказано, повышает энергию и помогает выключить гены, ответственные за инсулинорезистентность и образование жировых клеток; Кроме того, поскольку бизонов естественным образом кормят травой, вы можете с уверенностью съесть свой бургер, зная, что он не содержит гормонов и загрязняющих веществ, которые могут проявиться в вашем животе .

    Страус

    Приготовление мяса страуса.

     

    Опустите бровь, которую вы поднимаете. Мясо страуса - восходящая звезда гриля. Хотя технически он красный и имеет богатый вкус говядины, в нем меньше жира, чем в индейке или курице. Пирожок на четыре унции содержит почти 30 граммов питательных веществ для наращивания мышечной массы и всего шесть граммов жира. Кроме того, одна порция содержит 200% рекомендуемой суточной нормы витамина B-12. Это экзотическое мясо также может помочь сократить вашу середину: страус содержит 55 миллиграммов холина, одного из этих незаменимых питательных веществ для похудания . И его не так сложно найти, как кажется - страус все чаще продается в супермаркетах по всей стране.

    Костный бульон

    Костный бульон.

     

    Хотя костный бульон подходит не всем, трудно отрицать многочисленные полезные свойства теплого напитка для здоровья. Бульон готовится, когда кости животных (обычно говяжьи или куриные) оставляются кипеть в воде в течение длительного периода времени, что разрушает их коллаген и другие питательные вещества. Часть этого разрушенного материала из хрящей и сухожилий - это глюкозамин (который, возможно, вы видели в продаже в качестве добавки от артрита и боли в суставах). Согласно исследованию, опубликованному в журнале PLOS One . Когда взрослые люди среднего возраста с избыточным весом принимали добавку глюкозамина, они смогли снизить уровень СРБ (биомаркера воспаления) в сыворотке на 23 процента больше, чем те, кто не принимал добавку. Запасы также полны противовоспалительных аминокислот (глицина и пролина), а достаточный уровень желатина поможет восстановить слизистую оболочку кишечника, чтобы еще больше помочь вашим противовоспалительным микробам кишечника. Другими словами, выпейте!

    Свинина

    Стейк из свинины на гриле: пошаговый рецепт с описанием и фото, особенности ...

     

    Давний враг врачей и людей, сидящих на диете, последнее время свинина стала более здоровой альтернативой, если вы выбираете правильную нарезку. Лучше всего вам подойдет свиная вырезка: исследование Университета Висконсина показало, что порция свиной вырезки в три унции содержит немного меньше жира, чем куриная грудка без кожи. В одной порции 24 грамма протеина и 83 миллиграмма холина (в последнем случае столько же, сколько в среднем яйце). В исследовании,   опубликованном в журнале « Питательные вещества» , ученые попросили 144 человека с избыточным придерживаться диеты, богатой свежей нежирной свининой. Через три месяца в группе наблюдалось значительное уменьшение объема талии, ИМТ и  жира на животе, без снижения мышечной массы! Они предполагают, что аминокислотный профиль свинины может быть большему сжиганию жира.

     

    Подробнее
  • Здоровое питание

    Смущены противоречивыми советами по питанию? Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и придерживаться здоровой диеты

    Девочка сидит во дворе рядом с матерью, обе едят кукурузу в початках, мать улыбается, наблюдая, как ее дочь смакует ее.

    Коронавирус Новости

     

    В разгар пандемии COVID-19 здоровое питание указывает на поддержание вашего здоровья. Хотя не существует продуктов, которые могут защитить вас от вируса, защитить вашу иммунную систему или помочь вам бороться с симптомами. Возможно, вы не сможете разделить еду с друзьями и близкими, но есть много других способов хорошо питаться и поддерживать свое здоровье в это трудное время.

    Что такое здоровая диета?

    Соблюдение здоровой диеты - это не строгие ограничения, нереально худой или отказ от любимой пищи. Скорее, речь идет о хорошем самочувствии, об увеличении энергии, улучшении здоровья и повышении настроения.

    Здоровое питание не должно быть слишком сложным. Вы чувствуете себя подавленным противоречивыми советами по питанию и диете, вы не одиноки. Кажется, что для каждого эксперта, который говорит, что определенная еда полезна для вас, вы найдете другое высказывание с точностью до наоборот. Правда в том, что некоторые продукты или питательные вещества благотворно на настроение, важные является ваш общий режим питания. Краеугольным камнем здорового питания должно быть по возможности заменять обработанные пищевые продукты настоящими. Вы находитесь в режиме максимально приближенной к той.

    Используя эти простые советы, вы сможете преодолеть свою пользу - разнообразную питательную диеты, которая будет полезна для вашего ума, так и для вашего тела.

    Основы здорового питания

    Хотя некоторые экстремальные диеты могут обойтись, нам нужен белок, жиров, углеводов, клетчатки, витаминов и минералов в нашем рационе для поддержания здоровья тела. Вам не нужно исключать категории продуктов из своего рациона, а лучше выбирать самые полезные варианты для здоровья из каждой категории.

    Белок  дает вам энергию, чтобы вставать и идти - и продолжать двигаться, - а также поддерживает настроение и когнитивные функции. Слишком много белка может быть вредным для людей с заболеванием почек, но последние исследования показывают, что многим из нас требуется больше высококачественного белка, особенно с возрастом. Расширенное разнообразие растительных ресурсов животного происхождения.

    Жир  . Не все жиры одинаковы. В то время как плохие жиры могут разрушить ваш рацион и повысить риск определенных заболеваний, хорошие жиры защищают ваш мозг и сердце. На самом деле, полезные жиры, такие как омега-3, жизненно важны для вашего физического и эмоционального здоровья. Включение большего количества жиров в свой рацион может помочь улучшить ваше настроение, улучшить самочувствие и даже уменьшить талию.

    Волокно  . Употребление в пищу продуктов с высоким уровнем пищевых волокон (зерновых, овощей, овощей, орехов и бобов) может помочь вам оставаться регулярными и снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и диабета. Он также может улучшить вашу кожу и даже помочь вам похудеть.

    Кальций  . Недостаток кальция в рационе не только приводит к остеопорозу, но вызывает беспокойство и проблемы со сном. Независимо от вашего или пола, жизненно-возрастной программы, богатые кальцием, ограничивают те, которые истощают его, и получают достаточно магния и витаминов D и K, чтобы кальций выполнял свою работу.

    Углеводы  - один из основных источников энергии вашего тела. Не из сахаров и рафинированных углеводов. Сокращение потребления хлеба, выпечки, предотвращение резкие скачки уровня сахара в крови, колебания настроения и энергии, а также накопление жира, особенно в области талии.

    Переход на здоровую диету

    Переход на здоровую диету не обязательно должен означать все или ничего. Вам не обязательно быть идеальным, вам не нужно полностью отказываться от продуктов, которые вам нравятся, и вам не нужно все сразу - это обычно приводит только к обману или отказу от нового плана питания.

    Эмоции и здоровое питание Для похудения и здоровья.

     

    Лучше всего вносить несколько небольших изменений за раз. Сохранение скромных целей может помочь вам достичь большего в долгосрочной перспективе, нея себя обделенным или подавленным из-за серьезного пересмотра диеты. Думайте о планировании здорового питания как о нескольких небольших управляемых шагах, например о добавлении салата в свой рацион один раз в день. По мере того, как ваши небольшие изменения становятся привычкой.

    Настройте себя на успех

    Чтобы себя на успех, старайтесь не усложнять задачу. Соблюдение более здоровой диеты не должно быть сложным. Например, вместо того, чтобы чрезмерно беспокоиться о подсчете калорий, подумайте о своей диете с точки зрения, разнообразия и свежести. Сосредоточьтесь на том, чтобы исключить упакованные и пищевые продукты питания и по возможности выбирать свежие продукты.

    Готовьте больше своих блюд  . Приготовление большего количества дома  поможет вам контролировать то, что вы едите, и лучше контролировать, что именно входит в вашу пищу. Вы получаете меньше калорий и вредных веществ, вызывающих у вас чувство усталости, вызывающих у вас чувство стресса, стресса и раздражения, а также усугубить симптомы депрессии, стресса и беспокойства.

    Сделайте правильные изменения  . Сокращая употребление нездоровой пищи в своем рационе, важно заменить их полезными альтернативами. Замена опасных трансжиров на здоровые (например, замена жареной курицы на жареный лосось) положительно скажется на вашем здоровье. Однако замена жиров на рафинированные углеводы (например, замена бекона на завтрак на пончик) не снизит риск сердечных заболеваний и не улучшит настроение.

    Прочтите этикетки  . Важно знать, что находится в вашей пище, поскольку производители часто скрывают большое количество сахара в продуктах, даже если они утверждают, что они здоровые.

    Сосредоточьтесь на том, как вы себя чувствуете после еды  . Это поможет сформировать новые здоровые привычки и вкусы. Чем здоровее вы едите, тем лучше вы будете чувствовать себя после еды. Чем больше вы едите нездоровой пищи, тем выше вероятность того, что вы почувствуете дискомфорт, тошноту или потерю энергии.

    Пейте много воды  . Вода помогает очистить наши системы от продуктов жизнедеятельности и токсинов, но многие из нас живут обезвоженными, вызывая усталость, упадок сил и головные боли. Часто принимает жажду за голод, поэтому хорошее обезвоживание также поможет вам сделать выбор в пользу более здоровой пищи.

    Подробнее
  • Что нам нужно знать о еде?

    Основные вещи, которые должен знать человек:

    1. Познай себя. 

    Некоторые люди упиваются искусством приготовления пищи. Для других микроволновая печь - палочка-выручалочка. Важно то, что вы найдете здоровый способ готовить и есть, который работает на вас.

    Познание себя также означает планирование ловушек. Если, скажем, вы часто кушаетесь во время работы, держите еду как можно дальше от стола или приносите из дома полезные закуски. Если вам больше всего нравится соленая нездоровая пища, не ешьте сразу из многосерточной упаковки; вынуть горсть и убрать остальное. Небольшие изменения не похожи на жертву, говорит Брайан Вансинк, профессор маркетинга и диетологии Корнельского университета, но они действительно имеют значение: «Употребление на 200 калорий меньше в день может означать потерю 20 фунтов веса за год».

    2. Дайте шанс гороху (и персикам). 

    Легко сказать: «Ешьте больше овощей», но как насчет людей, которые не любят шпинат и брокколи? Если уделить немного внимания приготовлению пищи, даже вегефобы смогут найти привлекательную зелень (а также апельсины и красные). «Когда люди готовят, они сосредотачиваются на рецепте мяса», - говорит Марго Вутан, директор по политике в области питания Центра науки в интересах общества. «Затем они подают вместе с брокколи, приготовленную на пару. И это скучно. Точно так же нужно относиться к овощам.

    Подумайте об использовании остатков или свежих овощей в ризотто, супах, запеканках и тушеных блюдах, а также о добавлении остатков фриттаты на завтрак или пюре с оливковым маслом, чтобы приготовить пасту или соус для сэндвича или закуски.

    Еще одно преимущество большого количества овощей заключается в том, что вы можете увеличить объем еды, даже уменьшив количество калорий.  Люди, как правило, съедают в течение дня одно и то же количество пищи, а не одинаковое количество калорий.

    3. Ешьте меньше мяса. 

    Основой здорового питания должны быть зерна, орехи и семена, а также некрахмалистые овощи и фрукты, а не мясо. Цельные зерна (овсянка, коричневый рис, цельнозерновой хлеб) содержат клетчатку, которая помогает пищеварительной системе и заставляет вас чувствовать сытость, а также витамины группы B, которые могут повысить энергию организма и организмов. Орехи и семена содержат питательные вещества, такие как витамин Е в миндале и семенах подсолнечника, которые иначе трудно достать. Бобовые, включая фасоль, сою, арахис и чечевицу, также содержат клетчатку, а также белок, железо, фолиевую кислоту и другие питательные вещества. Замена мяса бобовыми в источнике белка - хорошая стратегия для потребления пищевых продуктов.

    Использовать эти продукты в течение дня легче, чем вы думаете. Откройте банку фасоли или нута и добавьте их в суп, перец чили или пасту. Или попробуйте миску обогащенных хлопьев для завтрака, 1 1/2 унции очищенных семечек подсолнечника в салате или две унции миндаля. Вы будете одним из менее чем 3 процентов американцев, которые получают рекомендуемую суточную дозу витамина Е.

    4. Разделите жиры.

    Что касается жиров, пожалуй, нет другой области питания, в которой исследователи узнали бы так много и запутали бы так много потребителей. Вам нужно знать следующее: жир содержит больше калорий на грамм, чем углеводы или белок, поэтому, если вы пытаетесь сохранить или похудеть, ограничьте количество потребляемых жиров. При этом не все жиры влияют на организм одинаково. Полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры - это «хорошие» жиры; они содержатся в орехах и растительных маслах, а также в жирной рыбе, такой как лосось, форель и сельдь. Они не повышают уровень холестерина в крови и могут даже снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. По данным Американской кардиологической ассоциации, употребление морепродуктов с омега-3 жирными кислотами, таких как лосось и сардины, два раза в неделю может снизить риск некоторых форм сердечных заболеваний.

    5. Следите за этими порциями. 

    Даже когда вы пытаетесь есть продукты, богатые питательными веществами, обращайте внимание на общее количество потребляемых вами продуктов. Брайан Вансинк, профессор маркетинга и диетологии Корнельского университета, объясняет, что у людей есть три критерия сытости: голодание, возможность есть больше и сытость. «В большинстве случаев мы находимся посередине», - говорит он. «Мы не голодны и не сыты, но если перед нами что-то поставят, мы это съедим». Он предлагает объявить вслух: «Я не очень голоден, но я все равно съем это». Этого может быть достаточно, чтобы отпугнуть вас или побудить вас есть меньше.

    В ресторанах возникают проблемы, потому что порции огромны и, как правило, содержат много жира и натрия. «Питание вне дома стало важной частью нашего рациона, около трети наших калорий», - говорит Вутан. «Когда мы едим вне дома, мы должны применять те же стратегии, что и дома ― не в день рождения, а во вторник вечером, когда нет времени готовить». Одна стратегия: поделитесь закусками. Вы будете есть более здоровую порцию, а также сэкономите деньги.

    6. Ешьте, но не пейте, ваши калории. 

    Напитки не наполняют вас так же, как еда: исследования показали, что люди едят одинаковое количество, независимо от того, запивают ли они свою еду 150-калорийным напитком. И большинство напитков не содержат много питательных веществ.

    На самом деле, все, что вам действительно нужно, это вода, - говорит Барри Попкин, руководитель отдела эпидемиологии питания в Школе общественного здравоохранения Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл. «В историческом контексте, - говорит Попкин, - помимо грудного молока, мы пили только воду в первые 190 000 лет нашего существования.

    7. Ограничьте количество упакованных продуктов и читайте этикетки. 

    Многие диетологи рекомендуют делать покупки по периметру супермаркета, где обычно продаются свежие продукты, такие как фрукты и овощи, и избегать продуктов с высокой степенью обработки, которые, как правило, находятся в коробках в центральных проходах. Но вам может быть трудно противостоять ядру магазина с его удобными угощениями и обработанными продуктами. Просто имейте в виду, что три четверти натрия и большая часть трансжиров и добавленного сахара, которые потребляются американцами, поступают из упакованных продуктов.

    Уловка состоит в том, чтобы закрывать глаза на все соблазнительные файлы на все соблазнительные файлы - с низким содержанием углеводов и трансжиров! - некоторые из них пусты, некоторые не регулируются.  Вместо этого критически взгляните на коробку с фактами о питании. 

    Подробнее

Последние статьи

  • Домашняя пицца
    Домашняя пицца
    На самом деле, здесь мы довольно часто готовим пиццу с нуля.Почему?Это одно из немногих блюд, которые мы едим, когда проводим...
  • Самая популярная выпечка в мире
    Самая популярная выпечка в мире
    Мексика Классический торт Tres Leches Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому...
  • Красное мясо и свинина
    Красное мясо и свинина
    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким...
  • Здоровое питание
    Здоровое питание
    Смущены противоречивыми советами по питанию?Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и...
  • Что нам нужно знать о еде?
    Что нам нужно знать о еде?
    Основные вещи, которые должен знать человек: 1. Познай себя. Некоторые люди упиваются искусством приготовления пищи.Для других...

Популярные

  • Здоровое питание
    Здоровое питание
    Смущены противоречивыми советами по питанию?Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и...
  • Вкуснятины из разных стран мира
    Вкуснятины из разных стран мира
    Филиппины Масляные Кокосовый Бары Если вы жаждете филиппинский бибингка (кокосовый пирог), испечь их. Мои кокосовые батончики -...
  • Самая популярная выпечка в мире
    Самая популярная выпечка в мире
    Мексика Классический торт Tres Leches Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому...
  • Красное мясо и свинина
    Красное мясо и свинина
    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким...
  • Что мы знаем о морепродуктах
    Что мы знаем о морепродуктах
    Регулярное употребление морепродуктов в составе здоровой диеты может творить чудеса с вашими целями похудания, если вы выберете...