Вкуснятины из разных стран мира

Филиппины

Масляные Кокосовый Бары


Филиппины
Если вы жаждете филиппинский  бибингка  (кокосовый пирог), испечь их.

Мои кокосовые батончики - это американская версия филиппинского кокосового торта. Это более свежий и сладкий вариант рождественской традиции, которая мне нравилась.

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сливочного масла, растопленного
  • ЗАПОЛНЕНИЕ:
  • 3 больших яйца
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 чашки измельченного кокосового ореха
Инструкция
  • - Разогрейте духовку до 350 °. Выровняйте  13x9-в. противень застелить  пергаментом, выпуская концы вверх.
  • - В большой миске смешайте муку, коричневый сахар и соль; вмешайте 1 стакан растопленного масла. Нажать на дно подготовленной сковороды. Выпекать до светло-коричневого цвета 12-15 минут. Остудить 10 минут на решетке. Уменьшите температуру духовки до 325 °.
  • - В большой миске взбейте первые 7 ингредиентов начинки до однородного состояния; добавить 3 стакана кокоса. Залить корочкой; посыпать оставшимся кокосом. Выпекать до светло-золотистого цвета 25-30 минут. Остудить в сковороде на решетке. Сняв пергаментом, вынуть из кастрюли. Нарезать брусками.
Пищевая ценность
1 батончик: 211 калорий, 12 г жира (8 насыщенных жиров), 36 мг холестерина, 166 мг натрия, 25 г углеводов (18 г сахара, 1 г клетчатки), 3 г белка.

Польша

Медовые рогалики

Польша

Если вы жаждете польских рогаликов, испеките их.

У кого есть время делать рогалики с нуля? Вы делаете это по этому легкому рецепту от наших сотрудников Test Kitchen. Жевательные золотые рогалики с нотками меда непременно произведут впечатление на самых привередливых гурманов. 

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1-1 / 4 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)
  • 3 столовые ложки масла канолы
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки плюс 1/4 стакана меда, разделенного
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1-1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • От 4 до 5 стаканов хлебной муки
  • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
  • 1 столовая ложка кунжута
  • 1 столовая ложка мака
Инструкция
  • - В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте масло, сахар, 3 столовые ложки меда, коричневый сахар, соль и яйцо; хорошо перемешать. Вмешайте достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  • - Переверните на посыпанную мукой поверхность; месить до образования однородного плотного теста 8-10 минут. Накройте и дайте постоять 10 минут.
  • - Раскатайте тесто. Сформируйте 12 шаров. Протолкните большой палец через центры, чтобы получился 1-1 / 2-дюймовый. дыра. Растяните и сформируйте тесто, чтобы получилось ровное кольцо. Поместите на посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте постоять 10 минут; слегка приплюсните рогалики.
  • - В большой кастрюле или голландской духовке доведите до кипения 8 стаканов воды и оставшийся мед. Бросьте рогалики по одному в кипящую воду. Варить рогалики 45 секунд; переверните и готовьте еще 45 секунд. Убрать рогалики шумовкой; Процедить и посыпать измельченным луком, кунжутом и маком.
  • - Поместите рогалики на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне,  застеленном пергаментом. Выпекать при 425 ° 12 минут. Переверните и запекайте до золотистого цвета, еще примерно 5 минут.
Пищевая ценность
1 бублик: 265 калорий, 5 г жира (1 насыщенных жиров), 16 мг холестерина, 303 мг натрия, 48 г углеводов (14 г сахара, 2 г клетчатки), 7 г белка.

Португалия

Запеченный заварной крем с корицей

Португалия

Если вы  жаждете  португальской  пасти ната  , сделайте это.

Ингредиенты

  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 стакана цельного молока
  • 1/3 стакана сахара
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Молотая корица
  • Даш молотый мускатный орех
Инструкция
  • В небольшом миске взбейте яйца, молоко, сахар и соль. Вылейте в 4 не смазанные по 8 унций. чашки заварного крема; посыпать корицей и мускатным орехом.
  • Поместите в  13x9 дюймов. противень для выпечки  ; налейте горячую воду в кастрюлю на глубину 3/4 дюйма. Выпекайте без крышки при температуре 350 °, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, 50-55 минут. Уберите чашки на решетку, чтобы они остыли. Подавать теплым или охлажденным. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность
По 1 штуке: 177 калорий, 7 г жиров (3 насыщенных жиров), 123 мг холестерина, 239 мг натрия, 23 г углеводов (22 г сахара, 0 клетчатки), 7 г белка.

Дания

Плетеные датские косички


Exps128145 Hc163708c05 29 10b 2

Хотя на приготовление этого рецепта уходит много времени, оно того стоит. Косы - это особенное угощение на завтрак в таких случаях, как Пасха или семейный день рождения.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана теплой воды (от 110 до 115 °)
  • 1 стакан теплого 2% -ного молока (от 110 ° до 115 °)
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 большое яйцо
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • От 4-1 / 2 до 5 стакановальной универсальной муки
  • Наполнение:
  • 1 стакан сливочного масла, растопленного
  • 2 стакана неочищенного сахара
  • 2 чашки нарезанных орехов пекан
  • 1 стакан универсальной муки
  • Глазурь:
  • 2 стакана кондитерского сахара
  • От 3 до 4 столовых ложек 2% молока
Инструкция
  • - В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте молоко, масло, яйцо, сахар, соль, дрожжевую смесь и 2-1 / 2 стакана муки; взбивать на среднюю скорость 3 минуты. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким).
  • - Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до массы однородной и эластичной 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  • - В большой миске смешайте ингредиенты для начинки. Выдавить тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на четыре порции. Раскатайте каждую часть в форму размером 12x8 дюймов. прямоугольник. Намажьте каждую четвертью начинки до краев в 1/2 дюйма. Свернуть в виде рулета из желе, начиная с длинной стороны; защипните шов, чтобы запечатать.
  • - Для каждого рулона, начиная на 1 дюйм от одного конца, сделайте два продольных разреза, сделав три секции. Сплетите секции вместе, отрежьте стороны вверх. Зажмите концы, чтобы запечатать; подоткать. Уложить косички на смазанные маслом  противни  . Накройте кухонными полотенцами; дать подняться в теплом месте почти вдвое, около 1 часа.
  • - Разогрейте духовку до 350 °. Выпекать 18-20 минут или пока не подрумянится. Снимите со сковороды на решетку, чтобы немного остыть. Для глазури в небольшой миске смешайте кондитерский сахар и достаточно молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Сбрызните теплые косы.
Пищевая ценность
1 1 мг: 434 калории, 23 г жира (11 насыщенных жиров), 49 мг холестерина, 235 мг натрия, 55 г углеводов (32 г сахара, 2 г клетчатки), 5 г белка.

Япония

Грушевый пирог

Япония
Если вы хотите японский грушевый пирог, испеките его.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • ЗАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 упаковка (8 унций) нежирного сливочного сыра
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, разделенного
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 банка (15 унций) нарезанных ломтиками груш с пониженным содержанием сахара, хорошо осушенных и тонко нарезанных
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
Инструкция
  • - Разогрейте духовку до 425 °. Взбить масло, сахар и корицу до рассыпчатого состояния. Вмешать муку и грецкие орехи. Нажмите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймового. рифленая сковорода со съемным дном, покрытая кулинарным спреем.
  • - Для начинки взбить сливочный сыр и 1/4 стакана сахара до однородной массы. Вбить яйцо и ваниль. Намазать в корочку. Сверху выложить груши. Смешайте корицу и оставшийся сахар; посыпать грушами.
  • - Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 °; запекать до застывания начинки, 15-20 минут. Остудить 1 час на решетке. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Пищевая ценность
1 кусок: 199 калорий, 9 г жира (5 г насыщенных жиров), 36 мг холестерина, 112 мг натрия, 25 г углеводов (18 г сахара, 1 г клетчатки), 4 г белка. Диабетический обмен  :  2 жира, 1-1 / 2 крахмала.
Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

  • Домашняя пицца
    Домашняя пицца
    На самом деле, здесь мы довольно часто готовим пиццу с нуля.Почему?Это одно из немногих блюд, которые мы едим, когда проводим...
  • Самая популярная выпечка в мире
    Самая популярная выпечка в мире
    Мексика Классический торт Tres Leches Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому...
  • Красное мясо и свинина
    Красное мясо и свинина
    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким...
  • Здоровое питание
    Здоровое питание
    Смущены противоречивыми советами по питанию?Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и...
  • Что нам нужно знать о еде?
    Что нам нужно знать о еде?
    Основные вещи, которые должен знать человек: 1. Познай себя. Некоторые люди упиваются искусством приготовления пищи.Для других...

Популярные

  • Здоровое питание
    Здоровое питание
    Смущены противоречивыми советами по питанию?Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и...
  • Вкуснятины из разных стран мира
    Вкуснятины из разных стран мира
    Филиппины Масляные Кокосовый Бары Если вы жаждете филиппинский бибингка (кокосовый пирог), испечь их. Мои кокосовые батончики -...
  • Самая популярная выпечка в мире
    Самая популярная выпечка в мире
    Мексика Классический торт Tres Leches Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому...
  • Красное мясо и свинина
    Красное мясо и свинина
    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким...
  • 10 самых известных итальянских блюд
    10 самых известных итальянских блюд
    Великолепная Италия привлекает путешественников, желающих исследовать ее потрясающие пейзажи, уникальную культуру и...