Домашняя пицца

На самом деле, здесь мы довольно часто готовим пиццу с нуля. Почему? Это одно из немногих блюд, которые мы едим, когда проводим время на кухне.

Рецепт домашней пиццы

Я также люблю готовить пиццу, когда развлекаюсь, потому что, ну, все любят пиццу! Приготовить разные начинки на любой вкус несложно. Вы даже можете пригласить своих гостей приготовить себе пиццу, чтобы каждый принял участие в финальном обеде.  Я сразу подумала о домашней пицце и о моем совместном времяпровождении на кухне с друзьями и семьей.

Выделив время в наши напряженные дни, чтобы отложить телефоны и отпраздновать каждый великолепный вкус,  я чувствую, что мы действительно живем восхитительно. Для меня это также означает сезонное питание. Я хожу на местные фермерские рынки, чтобы узнать, что приготовить и что поесть, а в теплую погоду я выращиваю собственные травы: базилик, артишок, мята и др. на нашей задней террасе. Как сезонное питание связано с домашней пиццей? Что ж, в то время как сыр и колбаса являются самыми популярными начинками для пиццы у нас, я использую изобилие прекрасных овощей (и даже фруктов!) Летом, чтобы создавать оригинальные сочетания свежих продуктов. А поскольку у нас прямо за дверью столько великолепных трав, я щедро добавляю в пиццу свежий базилик, мяту и домашний песто, чтобы добавить тонны свежего восхитительного аромата.

Домашнее тесто для пиццы

Моя любимая летняя начинка для пиццы: жареный красный перецЯ люблю обугливать их прямо над пламенем горелки. А на камне для пиццы моей печи корочка пиццы становится золотистой и хрустящей по краям. 

Домашнее тесто для пиццы

Наше домашнее тесто для пиццы

Конечно, бывает когда я покупаю тесто для пиццы в магазине. Но лучшие вечера с пиццей - те, когда  сама готовлю тесто, особенно потому, что это означает, что мы работаем вместе на кухне с мужем. Он замешивает домашнее тесто для пиццы, а я готовлю начинку и соус. Когда мы садимся есть, так весело наслаждаться едой, которую мы приготовили вместе!

В нашем рецепте теста для домашней пиццы используется смесь белой цельнозерновой муки и универсальной мукиНаряду с двумя видами муки мы используем дрожжи, немного кленового сиропа, теплую воду, соль и оливковое масло, чтобы сделать хрустящую корочку снаружи, мягкую в середине и идеально золотисто-коричневую.

Домашняя начинка для пиццы

Домашняя начинка для пиццы

Как я уже сказала выше, я живу вкусно, питаясь в зависимости от времени года. Домашняя пицца - это то, чем мы наслаждаемся вместе круглый год. Тепличные помидоры черри также появляются на фермерских рынках. Взяв за основу эти свежие сезонные ингредиенты, я создал три комбинации топпинга:

  • Пицца Маргарита - с местными помидорами черри, свежей моцареллой и базиликом с заднего двора, эта классическая пицца сочная, слегка сладкая и совершенно восхитительная.
  • Пицца с песто из жареного красного перца  используя мяту и базилик извне, я смешала супер-зеленый соус песто, который идеально сочетается с копченой моцареллой в Висконсине и домашним жареным красным перцем. Я не мог устоять перед добавлением дополнительных листьев мяты для украшения!
  • Пицца с персиком и базиликом  я по уши в персиках, поэтому с базиликом снаружи мне пришлось приготовить этот супер простой пирог с персиком и базиликом. Ложки песто из пиццы с красным перцем добавили здесь еще и завершающий штрих!

Домашний соус для пиццы

Наш домашний соус для пиццы

Чтобы поддержать наши сезонные начинки, нам нужен был ароматный соус. В этом рецепте домашней пиццы я использую песто в качестве основы для пиццы с красным перцем, а корочку пиццы с персиком я просто смазываю оливковым маслом. Однако для хорошей пиццы "Маргарита" красный соус просто необходим.

В нашем рецепте домашнего соуса для пиццы используются простые ингредиенты: помидоры, чеснок, оливковое масло, соль, хлопья красного перца и щепотка сушеного орегано. Смешайте их вместе в кухонном комбайне, и  намажьте соусом тесто! Я предпочитаю не варить соус перед запеканием, чтобы сладкие помидоры и чеснок сияли свежестью. Пока пицца находится в духовке, ароматы становятся мягкими и смешиваются в нужном количестве, поэтому нет необходимости использовать плиту!

Рецепт домашней пиццы

Надежные советы по рецептам домашней пиццы

Готовы приготовить пиццу? Сначала ознакомьтесь с этими простыми советами:

  • Купите хорошую форму для пиццы. Залог хорошей корочки - хорошая сковорода для пиццы. Вам нужна такая, которая будет равномерно готовить корочку со всех сторон, включая дно. Многие повара предпочитают камень для пиццы. Чтобы использовать камень для пиццы, предварительно разогрейте его в духовке, пока вы раскатываете и покрываете тесто. Затем быстро положите пиццу на камень и перенесите ее в духовку для выпечки. Горячий камень поможет вашей корочке стать красивой и хрустящей на дне.
  • Держите тесто накрытым. Когда тесто для домашней пиццы поднимется, не забудьте накрыть его. Для того, чтобы удерживать влагу теста, чтобы оно оставалось мягким и податливым. В противном случае вокруг шарика из теста образуется покрытая корочкой пленка, которая высыхает и теряет гибкость.
  • Выпекать, а потом украсить! Свежие нежные начинки, такие как травы, вянут и теряют аромат в горячей духовке, поэтому положите их на пирог прямо перед подачей на стол. Помимо свежего базилика и мяты, я люблю добавлять ложку песто и немного оливкового масла, прежде чем сесть за стол.

Домашняя пицца

Что подавать с домашней пиццей

Домашняя пицца с хорошей цельнозерновой корочкой и большим количеством овощных добавок сама по себе станет сытным блюдом. Однако, если мы хотим чего-то еще, я всегда выбираю сезонный салат. Простой зеленый салат или  руккола салат легкий, свежий вариант, но если я не бросать зелень вместе, я буду часто использовать остатки пиццы , чтобы сделать что-то интересное. Вот некоторые из моих любимых салатов, в которых используются начинки, которые, возможно, остались у вас после приготовления домашней пиццы:

  • Летний кукурузный салат - Сохраните персики, базилик и красный перец!
  • Салат «Радуга Орзо» - оставьте немного красного перца, базилика и мяты.
  • Клубничный салат с бальзамиком и базиликом - оставьте немного свежей моцареллы, базилика и помидоров черри.
  • Салат из фенхеля и персика с мятой и песто - оставьте немного персиков, базилика, песто и мяты.
  • Салат с кускусом из помидоров черри - сэкономьте немного базилика и помидоров черри!

Удачной пиццы!

 

 

Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

  • Домашняя пицца
    Домашняя пицца
    На самом деле, здесь мы довольно часто готовим пиццу с нуля.Почему?Это одно из немногих блюд, которые мы едим, когда проводим...
  • Самая популярная выпечка в мире
    Самая популярная выпечка в мире
    Мексика Классический торт Tres Leches Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому...
  • Красное мясо и свинина
    Красное мясо и свинина
    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким...
  • Здоровое питание
    Здоровое питание
    Смущены противоречивыми советами по питанию?Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и...
  • Что нам нужно знать о еде?
    Что нам нужно знать о еде?
    Основные вещи, которые должен знать человек: 1. Познай себя. Некоторые люди упиваются искусством приготовления пищи.Для других...

Популярные

  • Здоровое питание
    Здоровое питание
    Смущены противоречивыми советами по питанию?Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и...
  • Самая популярная выпечка в мире
    Самая популярная выпечка в мире
    Мексика Классический торт Tres Leches Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому...
  • Красное мясо и свинина
    Красное мясо и свинина
    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким...
  • 10 самых известных итальянских блюд
    10 самых известных итальянских блюд
    Великолепная Италия привлекает путешественников, желающих исследовать ее потрясающие пейзажи, уникальную культуру и...
  • Вкуснятины из разных стран мира
    Вкуснятины из разных стран мира
    Филиппины Масляные Кокосовый Бары Если вы жаждете филиппинский бибингка (кокосовый пирог), испечь их. Мои кокосовые батончики -...