Продукты, которые не стоит игнорировать

Каждый из этих самых здоровых и питательных продуктов особыми свойствами, способствующими укреплению здоровья, чтобы вести к вашей самой здоровой и счастливой жизни.

Черный сапоте

Черный сапоте, известный как «фруктовый шоколадный пудинг», по вкусу напоминает… шоколадный пудинг. Неудивительно, что это ешьте это, а не то! любимый! Обманчиво богатая и сливочная порция в 100 граммов содержит 130 калорий и 191 мг витамина С, что в два раза больше, чем апельсин. (Это капля микрофона, шоколадный пудинг.) Исследование, опубликованное в  Food Research International,   показало, что черный сапот является хорошим источником каротиноидов и катехинов, которые ускоряют выделение жира из жировых клеток и печени преобразовывать жир в энергию.

Черный сапоте.

Рубиново-красный грейпфрут

Исследование 2012 года, опубликованное в журнале «Метаболизм»   , показало, что употребление половины грейпфрута перед едой может помочь уменьшить висцеральный (брюшной) жир и снизить уровень холестерина. Участники шестинедельного исследования, которые ели грейпфрут с каждым приемом пищи, увидели, что их талия уменьшилась на дюйм! Исследователи связывают эффекты с комбинацией фитохимических веществ и витамина С в грейпфруте. Попробуйте съесть половину грейпфрута перед утренней овсянкой и нарезать несколько кусочков для закусочного салата.

Sweet Scarletts Texas Ruby Red Grapefruit + РАЗДАЧА.

Пирог с вишней

В исследовании на крысах с ожирением было показано, что терпкая вишня приносит пользу здоровью сердца, увеличивает массу тела. 12-недельное исследование, проведенное  учеными  из Мичиганского университета, показало,  что крысы, которые кормили кислой вишней, богатой антиоксидантами, показали снижение на животе на 9 процентов по сравнению с крысами, получавшими "западную диету". Более того, исследователи отметили, что потребление вишни в степени влияет на экспрессию жировых генов. Наслаждайтесь этим вместе с этими лучшими продуктами  для завтрака для похудения.

Пирог с вишней и чер.смородиной.

Ягоды

Ягоды - малина, клубника, черника - богаты полифенолами, мощными природными химическими веществами, которые помогают вам похудеть и даже предотвратить образование жира! В недавнем университете Техаса Женского  исследователи  обнаружили,  что кормление мышей три ежедневных порции приводит к увеличению количества жировых клеток до 73 процентов!

еда, фрукты, ягоды, клубника, голубика, малина, ягоды.

Асаи Ягоды

 

Ягоды асаи - такие суперзвезды, они заслуживают отдельного упоминания. Нужны доказательства? Исследование, в опубликованном  журнале и сельскохозяйственная пищевая химия,  показали,   что черно-фиолетовые ягоды содержит более высокий уровень антиоксидантов, чем гранаты и чернику. И Университет Флориды  исследования  обнаруживает,  что асаи экстракт вызвал реакцию самоуничтожения на 86 процентов клеток лейкемии он вступил в контакте с обещающей находкой для ученых,  работающих на рак вылечить.

ягоды асаи.

Киви

Резервный и раздутый? Перекусить киви. Зеленый фрукт может помочь вам в отличную форму благодаря своей способности улучшать пищеварение. Несмотря на небольшие размеры, киви содержит изрядное количество актинидина - природного фермента, который помогает облегчить пищеварение, расщепляя белок в организме. Тропический фрукт также содержит пребиотические волокна, которые питают кишечник для здорового пищеварения. Фактически, согласно исследованию 2015 года, опубликованному в журнале  Nutrition Research  , ежедневная порция зеленого киви улучшает опорожнение кишечника.

Польза киви для мужского здоровья.

Розовые яблоки леди

Яблоки - отличный фруктовый источник клетчатки  , которая показывает исследование, является неотъемлемой частью снижения висцерального жира. Недавнее исследование, проведенное в Баптистском медицинском центре Уэйк Форест, показало, что за каждые 10 граммов увеличения количества растворимой клетчатки, потребляемой в день, висцеральный жир уменьшался на 3,7 процента за пять лет. Исследование, проведенное учеными Университета Австралии, показало, что сорт Pink Lady имеет самый  высокий уровень антиоксидантных флавоноидов  .

Розовая леди.

Арбуз

Арбуз иногда получает плохую репутацию из-за содержания сахара, но фрукт имеет впечатляющую пользу для здоровья. По мнению исследователей из Университета Кентукки, употребление арбуза может улучшить липидный профиль и снизить накопление жира. Более того,  исследование  спортсменов, проведенное Политехническим университетом Картахены в Испании, показало, что арбузный сок помогает снизить уровень мышечной болезненности. А поддержание  водного  баланса с помощью таких продуктов, как арбуз, - лишь один из  способов съесть воду.

Картинки арбузы (40 фото).

Виноград

Виноград - еще один фрукт, который часто упускает из виду из-за высокого содержания сахара, но не позволяет ему время от времени перекусывать горстку этих детей. Это потому, что и виноград, и виноградный сок являются богатыми источниками изученных ресвератрола, фитохимического вещества, хорошоенного на предмет противоракового действия. Исследования показывают, что полифенолы в целом и ресвератрол обладают мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, а в лабораторных исследованиях ресвератрол предотвращает повреждения, вызывающие рак в клетках, тканях и животных моделях. По данным  Мемориального онкологического центра им. Слоуна Кеттеринга. Было обнаружено, что ресвератрол наблюдал пролиферацию раковых клеток посредством апоптоза и оказания антиэстрогенных эффектов, а после приема ресвератрола наблюдалось снижение передачи и инвазии клеток рака груди.

Виноград лучшие обои для рабочего стола, фон, картинки.

Бананы

Скромный фрукт - с ботанической точки зрения, фактически ягода! - возможно, название рекламируемый продукт супермаркета. Но его возможности доказаны.

10. Бананы.

Гранаты

Гранаты не только богаты белком и клетчаткой, наполняющей животных (содержащихся в съедобных семенах фруктов), но также содержат антоцианы, дубильные вещества и высокий уровень антиоксидантов, которые, по данным исследований, опубликованных в  Международном журнале ожирения, могут помочь в борьбе с лишним весом . прирост. Бросьте граната в салат, чтобы усилить аромат, или добавить их в смузи, чтобы повысить содержание питательных веществ в напитке.

Гранат имеет второе название - «Королевский фрукт».

Лимоны

Лимон не только приятно пахнет и выглядит, но и способствует похуданию. Только один из ярких цитрусовых содержит дневную норму витамина С, питательного вещества, способного снизить уровень гормона стресса, называемого кортизолом, который вызывает чувство голода и накопления жира. Кроме того, лимоны также содержат полифенолы, предотвращающие накопление веса и увеличения веса. Вы не поверите, но даже кожура полезна, потому что она является мощным средством пектина - растворимой клетчатки, которая, как было доказано, помогает людям чувствовать себя сытыми и дольше. Согласно исследованию,  участники, которые съели всего 5 граммов пектина, испытали большее чувство сытости.

Польза лимона для организма.

Апельсины

Как и их желтые родственники, апельсины полны, витамина С - только один из вкусных фруктов обеспечивает ошеломляющие 130 процентов дневной потребности в витамине С. Однако то, что отличает апельсины от лимонов, - это их очевидная способность снижать риск инсульта у женщин. У потребления большего количества флавоноида, называемого флаваноном (которого много в апельсинах и грейпфрутах), может снизить шансы на ишемический инсульт. Исследование показало, что у женщин, которые употребляли большое количество флаванона, риск ишемического инсульта был на 19 процентов ниже, чем у женщин, потреблявших наименьшее количество флаванона.

Картинки апельсина (50 фото).

Чаи

Для многих людей чай - это чай. Однако в таких местах, как Япония, Великобритания и обширные территории Юго-Восточной Азии, чайные листья так же разнообразны и разнообразны, как и виноград. При переходе от одного сорта чая к другому меняется не только его вкус, но и польза для здоровья. Некоторые сорта чая не только помогают бороться с различными заболеваниями, но и улучшают  обмен веществ  , подавляют голод, снимают стресс, вызывающее растяжение талии, сокращают жировые клетки. Когда  тайваньские исследователи  изучили более 1100 человек в течение 10 лет, они определили, что у тех, кто пил чай, жировых отложений на 20 процентов меньше, чем у тех, кто не пил!

Чтобы вы смогли приготовить лучшие чашки для ваших целей по снижению веса, мы собрали мощные сорта чая со всего мира.

какие бывают виды чая.

Зеленый чай

Получите: зеленый чай буквально уничтожает дряблость! Исследователи связывают жиросжигающие свойства зеленого чая с катехинами, в частности, с EGCG - ускоряет метаболизм, увеличивая высвобождение жира из жировых клеток (особенно в животе), ускоряя жиросжигающую способность печени. Становится лучше: показывают, что сочетание регулярного употребления зеленого чая с физическими упражнениями может максимизировать пользу от веса. Исследование опубликовано в   The Journal of Nutrition,  показало, что участники совмещают ежедневную привычку питья 4-5 чашек зеленого чая с 25-минутной тренировкой, потеряли на 2 фунта больше, чем те, кто не пил чай.

Время чая - прекрасные преимущества зеленого чая.

Белый чай

Вообще говоря, чай - отличная альтернатива без сахара сладким газированным напиткам и сокам, и, как вы скоро узнаете, каждый сорт чая имеет свои преимущества для похудания. Например, исследование, опубликованное в журнале «Питание и метаболизм»,   показало, что белый чай может одновременно стимулировать расщепление жира в организме и блокировать образование новых жировых клеток - двойной удар по животу!

Исторические свидетельства подтверждают, что белый чай уже около 1000 лет н ...

 

Черный чай

Итальянские исследователи получают, что ежедневное употребление чашки черного чая улучшает сердечно-сосудистую систему - и чем больше чашек вы выпьете, тем больше пользы вы получите! Лучшая сердечно-сосудистая функция означает, что вы можете легко преодолеть те 5K, которые подписались. И исследование, опубликованное в  Протоколах Национальной академии наук,  показало, что ежедневное употребление 20 унций черного чая вырабатывает пять раз больше интерферона, ключевого элемента арсенала защиты вашего организма от инфекций.

В чем польза черного чая.

Красный чай

 

Чай ройбуш изготавливается из листьев растений «красный куст», выращиваемого исключительно в небольшом регионе Седерберг в Южной Африке, недалеко от Кейптауна. Что делает чай ройбуш особенно полезным для живота, так это уникальный и мощный флавоноид под названием аспалатин. По данным  южноафриканских исследователей , обнаруженные в растении полифенолы и флавоноиды, подавляют адипогенез - новые образования жировых клеток - на целых 22 процента. Эти химические вещества также способствуют метаболизму жиров. Кроме того, ройбуш сладкий от природы, добавляйте сахар не нужно. Технически это также не чай - это травяной настой.

египетский чай, египетский красный чай.

Чай пуэр

Этот ферментированный китайский чай - еще  одна звезда  7-дневного очищения чая для уменьшенного  размера жировых клеток! Китайские исследователи разделили крыс на пять групп и кормили их разными диетами в течение двух месяцев, чтобы узнать о его способности бороться с жирами. В дополнение к дополнительным компонентам группы, получавшей контрольную группу с различными добавками чая, была группа, получавшая контрольную группу с различными добавками чая. Исследователи демонстрируют, что значительно снижает концентрацию триглицеридов, обнаруженный в крови.

китайский чай пуэр польза и вред.

Чай Улун

Чтобы не отставать, чай улун - китайский напиток - может помочь тем, кто его пьет, сбросить до фунта в неделю. Согласно исследованию 2009 года, опубликованному в  китайском журнале интегративной медицины  , участники, которые регулярно пили чай улун, потеряли шесть фунтов в течение шести недель. Что еще? Считается, что антиоксиданты чая удаляют вредные свободные радикалы и улучшают здоровье костей.

Как ароматизируют чай улун?

Чайный гриб

Комбуча - это слегка шипучий ферментированный напиток, приготовленный из черного или зеленого чая и симбиотической культуры бактерий и дрожжей, известной как SCOBY. Этот ферментированный чай наполнен полезными для кишечника пробиотиками, которые помогают повысить полезные кишечные бактерии и укрепляют вашу иммунную систему. Фактически,  исследователи из Корнельского университета  открыли этот модный образец лабораторного исследования иммунитета благодаря своим мощным антимикробным свойствам, которые могут бороться с патогенными бактериями. Что еще? Комбуча по-доступным свойствам чая, включая суперзвездные антиоксиданты.

Чайный гриб.

 
Комментариев нет.

Похожие статьи

  • Что мы знаем о морепродуктах
    Что мы знаем о морепродуктах
    Регулярное употребление морепродуктов в составе здоровой диеты может творить чудеса с вашими целями похудания, если вы выберете...
  • Что нам нужно знать о еде?
    Что нам нужно знать о еде?
    Основные вещи, которые должен знать человек: 1. Познай себя. Некоторые люди упиваются искусством приготовления пищи.Для других...
  • Здоровое питание
    Здоровое питание
    Смущены противоречивыми советами по питанию?Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и...
  • Красное мясо и свинина
    Красное мясо и свинина
    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким...

Последние статьи

  • Домашняя пицца
    Домашняя пицца
    На самом деле, здесь мы довольно часто готовим пиццу с нуля.Почему?Это одно из немногих блюд, которые мы едим, когда проводим...
  • Самая популярная выпечка в мире
    Самая популярная выпечка в мире
    Мексика Классический торт Tres Leches Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому...
  • Красное мясо и свинина
    Красное мясо и свинина
    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким...
  • Здоровое питание
    Здоровое питание
    Смущены противоречивыми советами по питанию?Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и...
  • Что нам нужно знать о еде?
    Что нам нужно знать о еде?
    Основные вещи, которые должен знать человек: 1. Познай себя. Некоторые люди упиваются искусством приготовления пищи.Для других...

Популярные

  • Здоровое питание
    Здоровое питание
    Смущены противоречивыми советами по питанию?Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и...
  • Вкуснятины из разных стран мира
    Вкуснятины из разных стран мира
    Филиппины Масляные Кокосовый Бары Если вы жаждете филиппинский бибингка (кокосовый пирог), испечь их. Мои кокосовые батончики -...
  • Самая популярная выпечка в мире
    Самая популярная выпечка в мире
    Мексика Классический торт Tres Leches Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому...
  • Красное мясо и свинина
    Красное мясо и свинина
    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким...
  • 10 самых известных итальянских блюд
    10 самых известных итальянских блюд
    Великолепная Италия привлекает путешественников, желающих исследовать ее потрясающие пейзажи, уникальную культуру и...