Самая популярная выпечка в мире

Мексика

Классический торт Tres Leches

Мексика

Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому что в нем используется три вида молока - сгущенное, сгущенное молоко с сахаром и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта сделала его классикой мексиканской кухни на протяжении многих поколений.

Ингредиенты

  • 4 крупных яйца,  разделенных  , комнатной температуры
  • 2/3 стакана сахара, разделенного
  • 2/3 стакана муки для выпечки
  • Соль тире
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 3/4 стакана сгущенного молока
  • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки экстракта рома
  • ТОПИНГ:
  • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
  • 3 столовые ложки сахара
  • По желанию: Dulce de leche или нарезанная свежая клубника.
Инструкция
  •  
  • - Выложите яичные белки в большую миску. Линия низа 9-дюйм. сковорода с пергаментом; смажьте бумагу.
  • - Тем временем разогрейте духовку до 350 °. В другой большой миске взбить яичные желтки до легкого загустения. Постепенно добавляйте 1/3 стакана сахара, взбивая на высокой скорости до густоты и лимонного цвета. Всыпать муку по одной трети за раз.
  • - Добавьте соль в яичные белки; чистыми венчиками взбить на среднем огне до образования мягких пиков. Постепенно добавленный оставшийся сахар по 1 столовой ложке за раз, помешивая после добавления, пока сахар не растворится. Продолжайте взбивать до образования мягких блестящих пиков. Добавьте треть белков в тесто, затем добавьте оставшиеся белки. Аккуратно выложить на подготовленную сковороду.
  • - Выпекайте, пока верхняя часть не вернется в исходное положение при легком прикосновении, 20-25 минут. Охладите 10 минут, прежде чем вынуть из сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.
  • - Выложите торт на сервировочную тарелку с бортиком. Проделайте дырочки в вершине шпажкой. В небольшой миске смешайте сливки, сгущенное молоко, сгущенное молоко и экстракты; медленно смажьте торт. Охладите под крышкой 2 часа.
  • - Для начинки взбивайте сливки, пока они не загустеют. Добавьте сахар; взбить до образования пиков. Выложите поверх торта. По желанию, непосредственно перед подачей посыпьте торт дульсе де лече или клубникой.

 

Пищевая ценность
1 мг: 392 калории, 23 г (14 насыщенных жиров), 142 мг холестерина, 104 мг натрия, 40 г углеводов (33 г сахара, 0 клетчатки), 8 г белка.

Австралия

Персик ежевика павловас Свежие ягоды лежат на подушке из домашнего безе, и в финале рассказывается, почему мы любим лето, одним вкусным кусочком.


Австралия

Ингредиенты

  • 6 крупных яичных белков
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1-1 / 2 стакана сахара
  • ТОПИНГ:
  • 4 больших персика, очищенных и нарезанных
  • 2 стакана свежей ежевики
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки персикового шнапса
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Кондитерский сахар 1 чайная ложка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Дополнительная свежая ежевика
Инструкция
  •  
  • - Поместите яичные белки в небольшую миску; дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Добавьте ваниль, винный камень и соль; взбивать на среднюю скорость до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар, по 2 столовые ложки за раз, на сильном огне, пока не формируются твердые пики.
  • - Выложите безе на шесть кусков на противнях,  выстланных пергаментной бумагой  Сформируйте в 3-1 / 2 дюйма. чашки с тыльной стороной ложки. Выпекать при температуре 225 ° до полного высыхания, от 1 до 1–1 / 4 часа. Выключите духовку; оставить безе в духовке на 1-1 / 2 часа.
  • - В большой кастрюле смешайте персики, ежевику, сахар и ликер. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; тушить без крышки, пока сахар не растворится, 3-4 минуты. В большой миске взбивайте сливки, пока они не начнут загустевать. Добавить кондитерский сахар и ваниль; взбить до образования жестких пиков.
  • - Выложите фруктовую смесь в скорлупу безе; сверху взбитыми сливками. Украсить дополнительными ягодами ежевики.
Пищевая ценность
По 1 штуке: 419 калорий, 8 г жира (5 насыщенных жиров), 27 мг холестерина, 113 мг натрия, 84 г углеводов (79 г сахара, 4 г клетчатки), 6 г белка.

Куба

Апельсиновый пирог с заварным кремом Натилла

Куба

Если вы хотите кубинскую  натиллу  (заварной крем с корицей), испеките это. Для праздничного гарнира добавить завитки апельсиновой цедры.
Ингредиенты
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 полоска цедры апельсина
  • 1 полоска цедры лимона
  • 1 целый звездчатый анис
  • КОРА:
  • 1-1 / 4 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 7 столовых ложек холодного масла, нарезанного кубиками
  • 5-6 столовых ложек холодной воды
  • ЗАПОЛНЕНИЕ:
  • 4 больших яйца
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ОТДЕЛКА:
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Завитки апельсиновой цедры, по желанию
Инструкция
  •  
  • - В небольшой кастрюле нагрейте молоко, цедру лимона, цедру лимона и звездчатый анис до образования пузырьков вокруг стенок сковороды, периодически помешивая. Снять с огня. Круто. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
  • - В большой миске смешайте муку и соль; нарезать маслом до рассыпчатости. Постепенно добавляйте воду, взбивая вилкой, пока тесто не превратится в шар. Обернуть полиэтиленом. Охладите на 1 час или до тех пор, пока не станет легко обрабатывать.
  • - Раскатайте тесто до 1/8 дюйма. толщина; перевод на 9-в. тарелка для пирога. Обрежьте тесто до 1/2 дюйма за краем тарелки; лезвие канавки.
  • - Выстелите тесто без проколов двойной толстой фольгой. Наполните сушеной фасолью, сырым рисом или массой для пирогов. Выпекать при 450 ° 12 минут. Снимите фольгу и утяжелители; запекать на 5 минут дольше или до золотистой корочки. Остудить на решетке.
  • - Процедить молочную смесь, отказавшись от кожуры и звездчатого аниса. В блендере смешайте яйца, сгущенное молоко, процеженное молоко, сахар, апельсиновый сок, корицу и ваниль; накрыть крышкой и обработать до однородной массы. Вылить в корочку.
  • - В небольшой миске взбейте яйцо и воду; смажьте край теста. Выпекать при температуре 400 ° 15 минут. Убавить огонь до 350 °; посыпать сахаром. Выпекайте 18-22 минуты или пока центр почти не застынет. (Поверхность пирога по-прежнему будет покачиваться. Заварной крем застынет после охлаждения.) Охладите на решетке в течение 1 часа.
  • - Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения. Перед подачей посыпать корицей. При желании украсьте локоны апельсиновой цедрой. Охладите остатки еды.

Шотландия

Липкий пудинг из ириски с соусом из ириски Классический

Шотландия

пудинг с липкой ириской - классический десерт в Соединенном Королевстве. Мне нравится, что я могу просто остаться дома и испечь этот вариант торта с пикантной ириской .

Ингредиенты

  • 2 стакана крупно нарезанных фиников без косточек (около 12 унций)
  • 2-1 / 2 стакана воды
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1-2 / 3 стакана сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 4 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3-1 / 4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • МАСЛЯНЫЙ СОУС:
  • 7 столовых ложек масла, нарезанного кубиками
  • 2-1 / 4 стакана неочищенного сахара
  • 1 стакан сливок
  • 1 столовая ложка бренди
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • Взбитые сливки, по желанию

Инструкция

  •  
  • - В небольшой кастрюле смешайте финики и воду;  довести до кипения.  Снять с огня;  вмешайте пищевую соду.  Прохладный до чуть теплого.
  • - В большой миске смешайте сахарные сливки и масло до образования пышной массы.  Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.  Добавьте ваниль.  В другой миске смешайте муку и разрыхлитель;  постепенно во взбитую смесь.  Добавьте финиковую смесь.
  • - Переход на смазанный 13-дюйм.  х 9 дюймов  противень.  Выпекать при температуре 350 ° 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.  Слегка остудить в сковороде на решетке.
  • - Тем временем в маленькой кастрюле растопите масло;  добавить коричневый сахар и сливки.  Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.  Снять с огня.  Добавьте бренди и ваниль.  Подавать теплым с теплым пирогом.  При желании сверху полить взбитыми сливками.

Швеция

Кардамон Твист Этот золотой
Швеция

Хлеб имеет мягкую нежную текстуру и идеальное количество аромата кардамона в каждом кусочке.  Ломтики особенно хороши с пастой из сливочного сыра или свежим медовым маслом.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана средней моркови, нарезанной
  • 4 чайные ложки стручков кардамона
  • 2 (1/4 унции каждой упаковки) активных сухих дрожжей
  • 1-3 / 4 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана рапсового масла
  • 2 чайные ложки соли
  • От 4-3 / 4 до 5-1 / 4 стакана универсальной муки
  • ТОПИНГ:
  • 1 большой яичный белок
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 чайные ложки грубого сахара
Инструкция
  •  
  • - Налейте 1 дюйм воды в небольшую кастрюлю; добавить морковь. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; тушить под крышкой 6-8 минут или до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости для приготовления пищи; немного остыть. Перелейте морковь и оставшуюся жидкость для приготовления в небольшой кухонный комбайн; процесс до однородной массы.
  • - Удалите семена из стручков кардамона; выбросить стручки. Семена крупно растолочь пестиком в ступке.
  • - В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте измельченный кардамон, сахар, масло, соль, протертую морковь, дрожжевую смесь и 2-1 / 2 стакана муки; взбить до однородной массы. Добавьтешееся количество муки, чтобы получилось крутое тесто (тесто оставшееся липким).
  • - Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до однородности и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  • - Выложите тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на трети. Раскатайте каждую в 25 дюймов. веревка. Уложить веревки на смазанный маслом  противень  и заплести. Концы защипать вместе, образуя каравай.
  • - Накрыть кухонным полотенцем; дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, около 30 минут. Разогрейте духовку до 350 °.
  • - В небольшой миске взбейте яичный белок и воду до однородного состояния; кистью по буханке. Посыпать крупным сахаром. Выпекать 25-35 минут или до золотистого цвета. Снимите со сковороды на решетку, чтобы остыть.
Пищевая ценность
1 ломтик: 195 калорий, 5 г жиров (0 насыщенных жиров), 0 холестерина, 269 мг натрия, 34 г углеводов (9 г сахара, 1 г клетчатки), 4 г белка.
  •  
 
  •  
Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

  • Домашняя пицца
    Домашняя пицца
    На самом деле, здесь мы довольно часто готовим пиццу с нуля.Почему?Это одно из немногих блюд, которые мы едим, когда проводим...
  • Самая популярная выпечка в мире
    Самая популярная выпечка в мире
    Мексика Классический торт Tres Leches Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому...
  • Красное мясо и свинина
    Красное мясо и свинина
    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким...
  • Здоровое питание
    Здоровое питание
    Смущены противоречивыми советами по питанию?Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и...
  • Что нам нужно знать о еде?
    Что нам нужно знать о еде?
    Основные вещи, которые должен знать человек: 1. Познай себя. Некоторые люди упиваются искусством приготовления пищи.Для других...

Популярные