Торты и пирожные

  • Самая популярная выпечка в мире

    Мексика

    Классический торт Tres Leches

    Мексика

    Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому что в нем используется три вида молока - сгущенное, сгущенное молоко с сахаром и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта сделала его классикой мексиканской кухни на протяжении многих поколений.

    Ингредиенты

    • 4 крупных яйца,  разделенных  , комнатной температуры
    • 2/3 стакана сахара, разделенного
    • 2/3 стакана муки для выпечки
    • Соль тире
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 3/4 стакана сгущенного молока
    • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки экстракта рома
    • ТОПИНГ:
    • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
    • 3 столовые ложки сахара
    • По желанию: Dulce de leche или нарезанная свежая клубника.
    Инструкция
    •  
    • - Выложите яичные белки в большую миску. Линия низа 9-дюйм. сковорода с пергаментом; смажьте бумагу.
    • - Тем временем разогрейте духовку до 350 °. В другой большой миске взбить яичные желтки до легкого загустения. Постепенно добавляйте 1/3 стакана сахара, взбивая на высокой скорости до густоты и лимонного цвета. Всыпать муку по одной трети за раз.
    • - Добавьте соль в яичные белки; чистыми венчиками взбить на среднем огне до образования мягких пиков. Постепенно добавленный оставшийся сахар по 1 столовой ложке за раз, помешивая после добавления, пока сахар не растворится. Продолжайте взбивать до образования мягких блестящих пиков. Добавьте треть белков в тесто, затем добавьте оставшиеся белки. Аккуратно выложить на подготовленную сковороду.
    • - Выпекайте, пока верхняя часть не вернется в исходное положение при легком прикосновении, 20-25 минут. Охладите 10 минут, прежде чем вынуть из сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.
    • - Выложите торт на сервировочную тарелку с бортиком. Проделайте дырочки в вершине шпажкой. В небольшой миске смешайте сливки, сгущенное молоко, сгущенное молоко и экстракты; медленно смажьте торт. Охладите под крышкой 2 часа.
    • - Для начинки взбивайте сливки, пока они не загустеют. Добавьте сахар; взбить до образования пиков. Выложите поверх торта. По желанию, непосредственно перед подачей посыпьте торт дульсе де лече или клубникой.

     

    Пищевая ценность
    1 мг: 392 калории, 23 г (14 насыщенных жиров), 142 мг холестерина, 104 мг натрия, 40 г углеводов (33 г сахара, 0 клетчатки), 8 г белка.

    Австралия

    Персик ежевика павловас Свежие ягоды лежат на подушке из домашнего безе, и в финале рассказывается, почему мы любим лето, одним вкусным кусочком.


    Австралия

    Ингредиенты

    • 6 крупных яичных белков
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки винного камня
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1-1 / 2 стакана сахара
    • ТОПИНГ:
    • 4 больших персика, очищенных и нарезанных
    • 2 стакана свежей ежевики
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 столовые ложки персикового шнапса
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • Кондитерский сахар 1 чайная ложка
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • Дополнительная свежая ежевика
    Инструкция
    •  
    • - Поместите яичные белки в небольшую миску; дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Добавьте ваниль, винный камень и соль; взбивать на среднюю скорость до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар, по 2 столовые ложки за раз, на сильном огне, пока не формируются твердые пики.
    • - Выложите безе на шесть кусков на противнях,  выстланных пергаментной бумагой  Сформируйте в 3-1 / 2 дюйма. чашки с тыльной стороной ложки. Выпекать при температуре 225 ° до полного высыхания, от 1 до 1–1 / 4 часа. Выключите духовку; оставить безе в духовке на 1-1 / 2 часа.
    • - В большой кастрюле смешайте персики, ежевику, сахар и ликер. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; тушить без крышки, пока сахар не растворится, 3-4 минуты. В большой миске взбивайте сливки, пока они не начнут загустевать. Добавить кондитерский сахар и ваниль; взбить до образования жестких пиков.
    • - Выложите фруктовую смесь в скорлупу безе; сверху взбитыми сливками. Украсить дополнительными ягодами ежевики.
    Пищевая ценность
    По 1 штуке: 419 калорий, 8 г жира (5 насыщенных жиров), 27 мг холестерина, 113 мг натрия, 84 г углеводов (79 г сахара, 4 г клетчатки), 6 г белка.

    Куба

    Апельсиновый пирог с заварным кремом Натилла

    Куба

    Если вы хотите кубинскую  натиллу  (заварной крем с корицей), испеките это. Для праздничного гарнира добавить завитки апельсиновой цедры.
    Ингредиенты
    • 1 стакан цельного молока
    • 1 полоска цедры апельсина
    • 1 полоска цедры лимона
    • 1 целый звездчатый анис
    • КОРА:
    • 1-1 / 4 стакана универсальной муки
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 7 столовых ложек холодного масла, нарезанного кубиками
    • 5-6 столовых ложек холодной воды
    • ЗАПОЛНЕНИЕ:
    • 4 больших яйца
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/4 стакана апельсинового сока
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ОТДЕЛКА:
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки воды
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • Завитки апельсиновой цедры, по желанию
    Инструкция
    •  
    • - В небольшой кастрюле нагрейте молоко, цедру лимона, цедру лимона и звездчатый анис до образования пузырьков вокруг стенок сковороды, периодически помешивая. Снять с огня. Круто. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
    • - В большой миске смешайте муку и соль; нарезать маслом до рассыпчатости. Постепенно добавляйте воду, взбивая вилкой, пока тесто не превратится в шар. Обернуть полиэтиленом. Охладите на 1 час или до тех пор, пока не станет легко обрабатывать.
    • - Раскатайте тесто до 1/8 дюйма. толщина; перевод на 9-в. тарелка для пирога. Обрежьте тесто до 1/2 дюйма за краем тарелки; лезвие канавки.
    • - Выстелите тесто без проколов двойной толстой фольгой. Наполните сушеной фасолью, сырым рисом или массой для пирогов. Выпекать при 450 ° 12 минут. Снимите фольгу и утяжелители; запекать на 5 минут дольше или до золотистой корочки. Остудить на решетке.
    • - Процедить молочную смесь, отказавшись от кожуры и звездчатого аниса. В блендере смешайте яйца, сгущенное молоко, процеженное молоко, сахар, апельсиновый сок, корицу и ваниль; накрыть крышкой и обработать до однородной массы. Вылить в корочку.
    • - В небольшой миске взбейте яйцо и воду; смажьте край теста. Выпекать при температуре 400 ° 15 минут. Убавить огонь до 350 °; посыпать сахаром. Выпекайте 18-22 минуты или пока центр почти не застынет. (Поверхность пирога по-прежнему будет покачиваться. Заварной крем застынет после охлаждения.) Охладите на решетке в течение 1 часа.
    • - Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения. Перед подачей посыпать корицей. При желании украсьте локоны апельсиновой цедрой. Охладите остатки еды.

    Шотландия

    Липкий пудинг из ириски с соусом из ириски Классический

    Шотландия

    пудинг с липкой ириской - классический десерт в Соединенном Королевстве. Мне нравится, что я могу просто остаться дома и испечь этот вариант торта с пикантной ириской .

    Ингредиенты

    • 2 стакана крупно нарезанных фиников без косточек (около 12 унций)
    • 2-1 / 2 стакана воды
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1-2 / 3 стакана сахара
    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 4 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 3-1 / 4 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • МАСЛЯНЫЙ СОУС:
    • 7 столовых ложек масла, нарезанного кубиками
    • 2-1 / 4 стакана неочищенного сахара
    • 1 стакан сливок
    • 1 столовая ложка бренди
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • Взбитые сливки, по желанию

    Инструкция

    •  
    • - В небольшой кастрюле смешайте финики и воду;  довести до кипения.  Снять с огня;  вмешайте пищевую соду.  Прохладный до чуть теплого.
    • - В большой миске смешайте сахарные сливки и масло до образования пышной массы.  Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.  Добавьте ваниль.  В другой миске смешайте муку и разрыхлитель;  постепенно во взбитую смесь.  Добавьте финиковую смесь.
    • - Переход на смазанный 13-дюйм.  х 9 дюймов  противень.  Выпекать при температуре 350 ° 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.  Слегка остудить в сковороде на решетке.
    • - Тем временем в маленькой кастрюле растопите масло;  добавить коричневый сахар и сливки.  Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.  Снять с огня.  Добавьте бренди и ваниль.  Подавать теплым с теплым пирогом.  При желании сверху полить взбитыми сливками.

    Швеция

    Кардамон Твист Этот золотой
    Швеция

    Хлеб имеет мягкую нежную текстуру и идеальное количество аромата кардамона в каждом кусочке.  Ломтики особенно хороши с пастой из сливочного сыра или свежим медовым маслом.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана средней моркови, нарезанной
    • 4 чайные ложки стручков кардамона
    • 2 (1/4 унции каждой упаковки) активных сухих дрожжей
    • 1-3 / 4 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/3 стакана рапсового масла
    • 2 чайные ложки соли
    • От 4-3 / 4 до 5-1 / 4 стакана универсальной муки
    • ТОПИНГ:
    • 1 большой яичный белок
    • 1 столовая ложка воды
    • 2 чайные ложки грубого сахара
    Инструкция
    •  
    • - Налейте 1 дюйм воды в небольшую кастрюлю; добавить морковь. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; тушить под крышкой 6-8 минут или до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости для приготовления пищи; немного остыть. Перелейте морковь и оставшуюся жидкость для приготовления в небольшой кухонный комбайн; процесс до однородной массы.
    • - Удалите семена из стручков кардамона; выбросить стручки. Семена крупно растолочь пестиком в ступке.
    • - В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте измельченный кардамон, сахар, масло, соль, протертую морковь, дрожжевую смесь и 2-1 / 2 стакана муки; взбить до однородной массы. Добавьтешееся количество муки, чтобы получилось крутое тесто (тесто оставшееся липким).
    • - Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до однородности и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    • - Выложите тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на трети. Раскатайте каждую в 25 дюймов. веревка. Уложить веревки на смазанный маслом  противень  и заплести. Концы защипать вместе, образуя каравай.
    • - Накрыть кухонным полотенцем; дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, около 30 минут. Разогрейте духовку до 350 °.
    • - В небольшой миске взбейте яичный белок и воду до однородного состояния; кистью по буханке. Посыпать крупным сахаром. Выпекать 25-35 минут или до золотистого цвета. Снимите со сковороды на решетку, чтобы остыть.
    Пищевая ценность
    1 ломтик: 195 калорий, 5 г жиров (0 насыщенных жиров), 0 холестерина, 269 мг натрия, 34 г углеводов (9 г сахара, 1 г клетчатки), 4 г белка.
    •  
     
    •  
    Подробнее
  • 10 самых известных итальянских блюд

    Великолепная Италия привлекает путешественников, желающих исследовать ее потрясающие пейзажи, уникальную культуру и гастрономические изыски. Эта прекрасная средиземноморская страна с ее богатой кухней предлагает бесчисленное множество известных и традиционных блюд, которые нужно обязательно есть.

    Итальянские джелатерии.

     
    Множество популярных итальянских деликатесов и блюд, сладких и соленых, ждут вас во время вашего пребывания в Италии. Эти традиционные итальянские блюда глубоко уходят корнями в итальянскую культуру, а рецепты часто передаются из поколения в поколение и бережно хранятся за их подлинное происхождение.

    1. Макароны и пицца - но что и где поесть?

    Не упустите возможность попробовать пасту и пиццу, два знаковых традиционных итальянских блюда во время отпуска.

    Типы макарон значительно различаются в зависимости от того, в какую страну вы поедете. Обязательно попробуйте местные деликатесы в городах, которые вы посещаете. Если вы изучаете прекрасный Рим, закажите порцию пасты алла карбонара, приготовленную из таких ингредиентов, как яйца, сыр пекорино, гуанчиале (разновидность итальянского вяленого мяса из свиных щек) и черный перец.

    Если вам посчастливилось заказать «Настоящий римский пир» известного римского шеф-повара Алессандро с видом на Ватикан , обязательно попросите спагетти алла карбонара (с яйцом, беконом, сыром, перцем и перцем чили) или спагетти алла гриция (с беконом, сыр, перец и перец чили).

    Когда дело доходит до пиццы, первое, что приходит на ум, - это Маргарита. Пицца «Маргарита» родом из Неаполя. Это простое, но вкусное блюдо. Закажите это популярное блюдо в местной пиццерии, и вы можете рассчитывать, что вам подадут хрустящую пиццу с тонким тестом, покрытую оливковым маслом, чесноком, базиликом, помидорами, моцареллой и сыром пармезан.

    Вот 5 лучших уроков по приготовлению пасты или пиццы в Италии:

    • В Риме:  кулинарный урок по приготовлению макарон из 3 блюд в Риме
    • В Риме: как приготовить домашнюю пасту (фетучини, равиоли, ньокки, лазанья, пичи, орекьетте)
    • В Риме:  урок кулинарии прекрасной пасты / пиццы возле фонтана Треви
    • Во Флоренции:  готовьте, знакомьтесь и ешьте по-итальянски!
    • Во Флоренции:  насладитесь традиционным кулинарным уроком в доме Элизы.
    • Во Флоренции:  традиционный кулинарный опыт в моем старинном тосканском доме
    • В Милане:  кулинарный мастер-класс: типичная свежая паста ручной работы 

    2. Аранчини

     

    Хрустящий и золотисто-коричневый, аранчини - это блюдо из рисовых шариков с начинкой. Рисовые шарики обжариваются после того, как их посыпают хрустящими панировочными сухарями.

    Эти рисовые шарики обычно наполнены рагу, томатным соусом, моцареллой и горошком. Подобно блюдам из пасты и пиццы в Италии, существует множество региональных вариаций аранчини. Региональные деликатесы готовятся с разными начинками и формами в зависимости от места, где готовится блюдо.

    Некоторые примеры включают аранчини кон рагу (содержащий томатный соус, рис и моцареллу), аранчини кон рагу (приготовленный со сливочным соусом бешамель), аранчини кон грибов и аранчини кон меланзан.

    Почему бы не попробовать это классическое итальянское блюдо с местными хозяевами  Антонеллой и Паолой,  если вы оказались в Риме во время поездки в Италию?

    3. Лазанья

    Еда, которую нужно съесть в Италии: 12 деликатесов, которые нельзя пропустить

    Считается, что это любимое и еще одно классическое итальянское блюдо родом из Неаполя. Его готовят из макарон для лазаньи, слоеных с сыром, мясным фаршем, овощами и различными соусами, такими как рагу, бешамель или томат соус. Это блюдо точно нельзя пропустить, если вы хотите отведать настоящую итальянскую кухню.

    4. Оссо буко алла миланезе

    Любители мяса обрадуются мысли о том, чтобы попробовать оссо буко по-милански!

    Нежные телячьи голени, медленно тушеные в белом вине, подают с множеством овощей. В завершение блюда добавляется порция ароматной гремолаты, приправы из цедры лимона, чеснока и петрушки.

    Еда не заканчивается, когда вы закончили мясо и овощи, потому что лучшая часть блюда заключается в том, чтобы вычерпать сливочный кабачок из костей телятины и смаковать его.

    5. Прошутто

    Прошутто, фаворит итальянцев, относится к сыровяленой ветчине, которую подают сырой и нарезанной тонкими ломтиками. Самый лучший и самый дорогой прошутто родом из центральных и северных регионов Италии.

    Легкое, несладкое и воздушное вяленое мясо обычно подают с пастой или обертывают вокруг ломтиков сыра или сладких дынь.

    6. Риболлита

    Риболлита, традиционно считающаяся cucina povera или пищей для бедняков, была создана слугами, которые собирали недоеденную пищу, такую ​​как хлеб и овощи, у своих хозяев, а затем кипятили их в воде для приготовления еды. Происхождение этого блюда обусловлено его названием, которое с английского переводится как «reboiled».

    Богатая и сытная риболлита считается одним из самых важных блюд Тосканы.

    Вы можете попробовать это классическое итальянское блюдо с нашей хозяйкой Чинцией, которая подает это блюдо прямо в центре Флоренции.

    7. Сальтимбокка

    Блюдо состоит из тонких ломтиков телятины, посыпанных соленым прошутто и листьями зелени. Эти ингредиенты, соединенные вместе с зубочисткой, обжариваются на сковороде до готовности мяса. Для приготовления сальтимбокки также используются различные сорта мяса, такие как курица и баранина.

    Хорошо приготовленная порция сальтимбокки обещает быть восхитительным блюдом, которое тает во рту. Очень популярный среди местных жителей и путешественников в Италии, это острое удовольствие, безусловно, нельзя пропустить.

    Фактически, вы можете узнать, как приготовить это конкретное блюдо самостоятельно, с нашим хозяином Альберто, пока вы находитесь в Риме. В дополнение к экскурсии по рынку Альберто расскажет вам о красоте итальянской кухни на кулинарном уроке в самом центре Рима.

    8. Джелато

    Еда, которую нужно съесть в Италии: 12 деликатесов, которые нельзя пропустить

    Поездка в Италию будет неполной без хотя бы порции гладкого кремообразного мороженого. Путешественникам, которые ищут лучшие варианты этого восхитительного угощения.

    9. Торроне

    Сливочный и липкий, Torrone сделан из таких ингредиентов, как мед, яичные белки, поджаренные орехи и цедра цитрусовых. Толстые плиты этих конфет обычно можно найти в кафе и кондитерских по всей Италии.

    Мы рекомендуем попробовать оригинальную версию, так как ее сложно превзойти.  Любители декадентских угощений могут попробовать новый сорт - торроне в насыщенном шоколаде!

    10. Тирамису

    Легкое и сливочное тирамису - известный десерт, который любят местные жители, так и путешественники.  Для приготовления этого сладкого лакомства необходимы такие ингредиенты, как божьи коровки, кофе, яйца, сахар, какао и сыр маскарпоне.

    Вы также можете посетить  уроки по приготовлению свежей пасты и тирамису,  чтобы узнать, как приготовить домашнее тирамису.

    Креативные мастера по приготовлению десертов изменили рецепт тирамису, придумав такие разновидности, как фруктовый тирамису, шоколадный тирамису и интригующее звучание чтирамису.

     
    Подробнее
  • Вкуснятины из разных стран мира

    Филиппины

    Масляные Кокосовый Бары


    Филиппины
    Если вы жаждете филиппинский  бибингка  (кокосовый пирог), испечь их.

    Мои кокосовые батончики - это американская версия филиппинского кокосового торта. Это более свежий и сладкий вариант рождественской традиции, которая мне нравилась.

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан сливочного масла, растопленного
    • ЗАПОЛНЕНИЕ:
    • 3 больших яйца
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
    • 3 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 чашки измельченного кокосового ореха
    Инструкция
    • - Разогрейте духовку до 350 °. Выровняйте  13x9-в. противень застелить  пергаментом, выпуская концы вверх.
    • - В большой миске смешайте муку, коричневый сахар и соль; вмешайте 1 стакан растопленного масла. Нажать на дно подготовленной сковороды. Выпекать до светло-коричневого цвета 12-15 минут. Остудить 10 минут на решетке. Уменьшите температуру духовки до 325 °.
    • - В большой миске взбейте первые 7 ингредиентов начинки до однородного состояния; добавить 3 стакана кокоса. Залить корочкой; посыпать оставшимся кокосом. Выпекать до светло-золотистого цвета 25-30 минут. Остудить в сковороде на решетке. Сняв пергаментом, вынуть из кастрюли. Нарезать брусками.
    Пищевая ценность
    1 батончик: 211 калорий, 12 г жира (8 насыщенных жиров), 36 мг холестерина, 166 мг натрия, 25 г углеводов (18 г сахара, 1 г клетчатки), 3 г белка.

    Польша

    Медовые рогалики

    Польша

    Если вы жаждете польских рогаликов, испеките их.

    У кого есть время делать рогалики с нуля? Вы делаете это по этому легкому рецепту от наших сотрудников Test Kitchen. Жевательные золотые рогалики с нотками меда непременно произведут впечатление на самых привередливых гурманов. 

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
    • 1-1 / 4 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)
    • 3 столовые ложки масла канолы
    • 3 столовые ложки сахара
    • 3 столовые ложки плюс 1/4 стакана меда, разделенного
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • 1-1 / 2 чайных ложки соли
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • От 4 до 5 стаканов хлебной муки
    • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
    • 1 столовая ложка кунжута
    • 1 столовая ложка мака
    Инструкция
    • - В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте масло, сахар, 3 столовые ложки меда, коричневый сахар, соль и яйцо; хорошо перемешать. Вмешайте достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто.
    • - Переверните на посыпанную мукой поверхность; месить до образования однородного плотного теста 8-10 минут. Накройте и дайте постоять 10 минут.
    • - Раскатайте тесто. Сформируйте 12 шаров. Протолкните большой палец через центры, чтобы получился 1-1 / 2-дюймовый. дыра. Растяните и сформируйте тесто, чтобы получилось ровное кольцо. Поместите на посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте постоять 10 минут; слегка приплюсните рогалики.
    • - В большой кастрюле или голландской духовке доведите до кипения 8 стаканов воды и оставшийся мед. Бросьте рогалики по одному в кипящую воду. Варить рогалики 45 секунд; переверните и готовьте еще 45 секунд. Убрать рогалики шумовкой; Процедить и посыпать измельченным луком, кунжутом и маком.
    • - Поместите рогалики на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне,  застеленном пергаментом. Выпекать при 425 ° 12 минут. Переверните и запекайте до золотистого цвета, еще примерно 5 минут.
    Пищевая ценность
    1 бублик: 265 калорий, 5 г жира (1 насыщенных жиров), 16 мг холестерина, 303 мг натрия, 48 г углеводов (14 г сахара, 2 г клетчатки), 7 г белка.

    Португалия

    Запеченный заварной крем с корицей

    Португалия

    Если вы  жаждете  португальской  пасти ната  , сделайте это.

    Ингредиенты

    • 2 больших яйца, комнатной температуры
    • 2 стакана цельного молока
    • 1/3 стакана сахара
    • Соль 1/4 чайной ложки
    • Молотая корица
    • Даш молотый мускатный орех
    Инструкция
    • В небольшом миске взбейте яйца, молоко, сахар и соль. Вылейте в 4 не смазанные по 8 унций. чашки заварного крема; посыпать корицей и мускатным орехом.
    • Поместите в  13x9 дюймов. противень для выпечки  ; налейте горячую воду в кастрюлю на глубину 3/4 дюйма. Выпекайте без крышки при температуре 350 °, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, 50-55 минут. Уберите чашки на решетку, чтобы они остыли. Подавать теплым или охлажденным. Хранить в холодильнике.
    Пищевая ценность
    По 1 штуке: 177 калорий, 7 г жиров (3 насыщенных жиров), 123 мг холестерина, 239 мг натрия, 23 г углеводов (22 г сахара, 0 клетчатки), 7 г белка.

    Дания

    Плетеные датские косички


    Exps128145 Hc163708c05 29 10b 2

    Хотя на приготовление этого рецепта уходит много времени, оно того стоит. Косы - это особенное угощение на завтрак в таких случаях, как Пасха или семейный день рождения.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
    • 1/4 стакана теплой воды (от 110 до 115 °)
    • 1 стакан теплого 2% -ного молока (от 110 ° до 115 °)
    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • 1 большое яйцо
    • 6 столовых ложек сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • От 4-1 / 2 до 5 стакановальной универсальной муки
    • Наполнение:
    • 1 стакан сливочного масла, растопленного
    • 2 стакана неочищенного сахара
    • 2 чашки нарезанных орехов пекан
    • 1 стакан универсальной муки
    • Глазурь:
    • 2 стакана кондитерского сахара
    • От 3 до 4 столовых ложек 2% молока
    Инструкция
    • - В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте молоко, масло, яйцо, сахар, соль, дрожжевую смесь и 2-1 / 2 стакана муки; взбивать на среднюю скорость 3 минуты. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким).
    • - Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до массы однородной и эластичной 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    • - В большой миске смешайте ингредиенты для начинки. Выдавить тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на четыре порции. Раскатайте каждую часть в форму размером 12x8 дюймов. прямоугольник. Намажьте каждую четвертью начинки до краев в 1/2 дюйма. Свернуть в виде рулета из желе, начиная с длинной стороны; защипните шов, чтобы запечатать.
    • - Для каждого рулона, начиная на 1 дюйм от одного конца, сделайте два продольных разреза, сделав три секции. Сплетите секции вместе, отрежьте стороны вверх. Зажмите концы, чтобы запечатать; подоткать. Уложить косички на смазанные маслом  противни  . Накройте кухонными полотенцами; дать подняться в теплом месте почти вдвое, около 1 часа.
    • - Разогрейте духовку до 350 °. Выпекать 18-20 минут или пока не подрумянится. Снимите со сковороды на решетку, чтобы немного остыть. Для глазури в небольшой миске смешайте кондитерский сахар и достаточно молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Сбрызните теплые косы.
    Пищевая ценность
    1 1 мг: 434 калории, 23 г жира (11 насыщенных жиров), 49 мг холестерина, 235 мг натрия, 55 г углеводов (32 г сахара, 2 г клетчатки), 5 г белка.

    Япония

    Грушевый пирог

    Япония
    Если вы хотите японский грушевый пирог, испеките его.

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана сахара
    • 3/4 чайной ложки молотой корицы
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов
    • ЗАПОЛНЕНИЕ:
    • 1 упаковка (8 унций) нежирного сливочного сыра
    • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, разделенного
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 банка (15 унций) нарезанных ломтиками груш с пониженным содержанием сахара, хорошо осушенных и тонко нарезанных
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    Инструкция
    • - Разогрейте духовку до 425 °. Взбить масло, сахар и корицу до рассыпчатого состояния. Вмешать муку и грецкие орехи. Нажмите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймового. рифленая сковорода со съемным дном, покрытая кулинарным спреем.
    • - Для начинки взбить сливочный сыр и 1/4 стакана сахара до однородной массы. Вбить яйцо и ваниль. Намазать в корочку. Сверху выложить груши. Смешайте корицу и оставшийся сахар; посыпать грушами.
    • - Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 °; запекать до застывания начинки, 15-20 минут. Остудить 1 час на решетке. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 2 часа.
    Пищевая ценность
    1 кусок: 199 калорий, 9 г жира (5 г насыщенных жиров), 36 мг холестерина, 112 мг натрия, 25 г углеводов (18 г сахара, 1 г клетчатки), 4 г белка. Диабетический обмен  :  2 жира, 1-1 / 2 крахмала.
    Подробнее
  • 7 польских тортов и пирожных, которые стоит попробовать

    Польская кухня известна своими мясными и солеными блюдами, но также предлагает впечатляющий выбор сладких блюд с неожиданными ингредиентами, такими как розовое варенье, сыр и мак.

    На протяжении веков польская кухня и разнообразие десертов менялись  постоянно  . Изменения были связаны с разными тенденциями и особенностями других стран. Десерты эпохи барокко были дополнены анисом, шафраном, кардамоном, куркумой, ванилью, мускатным орехом и гвоздикой вместо сахара. Музей в Виланове недавно выпустил на английском языке первый  экземпляр Compendium Ferculorum    - поваренной книги шеф-повара Чернецкого, главного представителя кухни той эпохи. Он показывает, что хитами тех дней были разные торты: бисквитные, французские, миндальные, имбирные,  бисквитные  ,  под названием  kołacze , старомодные миндальные печенья (отличные от сегодняшних французских миндальных печений), фруктовые кексы и кремовые рожки  ulipki z pianą .

    Десерты, какими мы их знаем, заменили своих предшественников в эпоху Просвещения, когда французская кухня достигла Польши и сахар стала популярным. Первые кондитерские в Варшаве открыли итальянские и швейцарские иммигранты. Примерно в то же время в меню впервые появились чай и кофе.

    1. Шарлотка - яблочный пирог.

    Яблочный пирог (Шарлотка), фото: Петр Едзура / Reportret / East News
    Яблочный пирог (Шарлотка)

     

    Яблочный пирогфаворит круглый год  . Есть рецептов яблочного пирога. Польское название  szarlotka  происходит от французского, или, если угодно, английского шарлотка, которое обозначает запеченную в печи густую массу под ломтиками хлеба в 18 веке. Десерт, изобретенный Марией Антуан Карем, попал в Польшу в 19 веке. Сегодня польские яблочные пироги обычно полужёсткую или хрустящую основу. Внутри есть изюм, корица и гвоздика. Но у каждого свой любимый рецепт. Это  обычное блюдо в десертном меню кафе и ресторанов  , иногда его сливым со взбитыми сливками.

    2. Серник - чизкейк.

    Серник, фото: Петр Едзура / Reporter
    Серник,

     

    Польский чизкейк сделан из  творога , который напоминает рикотту. Twaróg использовался для приготовления десертов на протяжении сотен лет (и в то же время,  казалось, вдохновлял на квантовую физику  ). Но серник, каким мы его знаем сегодня, недавнее открытие, в отличие от восточноевропейской  пасхи  (подробнее ниже). Прежде чем Серник окончательно обосновался, поляки съели десерт под названием  аркас,  сделанный из тварога, сахара, розовой воды и шафрана. Источники сообщают, что это был  Ян III Собеский . любимое лакомство. Серник восходит к 19 веку, и есть много разных способов его изготовления. Главная особенность польского чизкейка - это то, что он запечен. Что касается основы, некоторые выбирают полупрозрачную, а некоторые полностью ее опускают. Но все употребляют много желтков. Сегодня чаще всего можно встретить запеченные сырники с шоколадной глазурью и ароматом ванили.

    3. Ciasta drożdżowe - дрожжевые лепешки.

    Бабка, сладкий дрожжевой торт, фото: Петр Войнаровский / Forum

    Бабка, сладкий дрожжевой торт,

     

    Поляки много запекают на дрожжах. Старые польские рецепты рекомендовали делать дрожжевое тесто из 80 яичных желтков. Babka drodżowa  - это высокий воздушный пирог из дрожжевого теста, приготовленный на сковороде Bundt. Как  говорит  Нела Рубинштейн  , всемирно известного пианиста Артура  Рубинштейна  и автора кулинарной книги: «Это одна из тех сладостей, которые быстро исчезают, даже если их запереть в каком-нибудь шкафу». Поэтому она посоветовала испечь вместо одной. Бабки - особенное пасхальное блюдо, но есть много повседневных тортов на дрожжах. У французов есть круассаны и шоколадные батончики, у поляков - drożdżówki - сладкие булочки с разными начинками: мак, творог, пудинг или сезонные фрукты. Еще одно  фирменное блюдо  - дрожжевой рулет с маком, спряденный как штрудель -  makowiec Во многих домах это неотъемлемая часть Сочельника.

    4. Рождественские торты.

    Маковец - Рождественский рулет с маком, фото: ЛЮБОМИР ЛИПОВ / East News
    Маковец - Рождественский рулет с маком

    Мы уже говорим о Рождестве, нельзя не говорите  подвинуть  . Кутья - сладкий зерновой пудинг, который соответствует в Украине, Литве и России. На протяжении веков не было бы  Сочельника  без этого аристократии и мелких фермеров. После Второй мировой войны, когда многие поляки эмигрировали из бывших восточных провинций Польши, кутья распространились по стране. Когда-то его готовили из ячменя, теперь чаще всего из пшеницы. Зерно смешивают с молотым и вареным маком, медом, орехами и изюмом.

    Еще один рождественский торт - пряничный тортИх десятки, но сложнее всего приготовить традиционный польский. Работу нужно растянуть на несколько недель, потому что тесто (с большим количеством меда) должно бродить на холоде. Типичный для ганзейских городов, он существовал в Польше уже в средние века (  Торунь был особенно известным в этом отношении  ). С годами ингредиенты и способы выпечки пряников практически не изменились. Сегодня они по-прежнему изготавливаются из корицы, имбиря, мускатного ореха и кардамона. Сверху часто наливают шоколадную глазурь, и ее разделяют изюм, орехи или мармелад.

    5. Пончики и карнавальные торты.

    Пончики (Pączki), фото: Томаш Пачош / Форум
    Пончики (Pączki)

    Pczki,  или пончики, пришли в Польшу из арабской кухни. Они существуют веками, но когда-то были твердыми, как скала. «Старомодным печком можно было ударить кого-нибудь по голове. А сегодня они пушистые и легкие, как губка, которая может сдувать с вашей тарелки », - пишет отец Енджей Китович в эссе о пищевых привычках времен короля Августа III. Польские пончики имеют форму сплющенной сферы и обжариваются на масле, поэтому это не совсем диетическая еда. Начинки бывают самые разные: розовый мармелад, ликер, пудинг. Их можно найти в кондитерских круглый год, но пąчки - это символ окончания  карнавального сезона  . В Толстый четверг, в последний день перед Великим постом, потребляются десятки миллионов  .

    Еще одно известное  карнавальное угощение  - сладкое хрустящее тесто из ленточного теста, обжаренное во фритюре и посыпанное сахарной пудрой. Это называется либо  chrust  (типично для Кракова), либо  faworki  (в Варшаве) или может быть свободно переведено как хрустящие ленты или крылья ангела. Когда-то их делали из разного теста: дрожжевого, бисквитного или панировочного. На сегодняшний день наиболее распространенным является тесто в кляре, получаемое путем размножения теста деревянной скалкой. Нела Рубинштейн считает кондитерские изделия олицетворением Рождества, хотя «фаворки были приготовлены в последний день карнавала, - говорит она, - во вторник перед  Пепельной средой»был последним «жирным» днем ​​перед сорокадневным постом. Хрустящие и нежные ленты заполняют полки кондитерских во время карнавала.

    6. Пасхальные куличи.

    Мазурек, фото: Бартош Крупа / East News
    Мазурек

    Наряду с вышеупомянутым  бабка drodżowa,  Мазурека  является  Пасха классическим  . Плоское песочное печенье может быть приготовлено из разных видов теста: полукруглого, бисквитного, марципанового или вафельного. Мазурек был символом Пасхи с XIX века. Верх торта заливается или покрывается сладкой глазурью, затем декорируется. В некоторых домах вместо этого пасху. Этот вкусный десерт из творога, желтков, изюма и орехов напоминает американские чизкейки. Пасха стала популярной благодаря бывшим восточным губерниям Польши.

    7. Кремувка или Наполеонка?

     

    Кремувка

    Вишня на вершине этого сладкого обзора -  кремувка  или  наполеонка   - название, предпочитают в Варшаве. Ни одна кондитерская не оставляет ее без внимания. Это сладкое угощение возникло во Франции. Польская версия - двоюродный брат mille-feuille. В Польше слоев слоеного теста разделяют взбитыми сливками, сладкими сливками, пудингом или безе (из яичных белков), а верх посыпают сахарной пудрой или покрывают глазурью. Даже после многих лет в Ватикане  Иоанн Павел II  всегда говорил о кремовках из своего родного города Вадовице.

    Подробнее
  • Базовая выпечка, торты и десерты для пекарей и кондитера

    1. Яблочный пирог

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Яблочный пирог

    Метод приготовления:

    • Выложите форму для пирога сладкой пастой и  запекайте  вслепую  .

    • Сделайте начинку, смешав нарезанные кубиками яблоки, сахар, порошок корицы и бисквитные крошки.

    • Выложите начинку в форму для пирога и покройте еще одним слоем сладкой пасты, нанесите яичный раствор .

    • Выпекать при 180 ° C 20 мин.

       Ингредиенты для яблочного пирога 1,9 кг
    Описание Кол-во Единица измерения
    Сладкая паста 0,5 кг
    яблоко   0,6 кг
    Сахар 0,4 кг
    Порошок корицы 0,01 кг
    Крошки из губки 0,2 кг
    Яйцо 0,2 кг
     
     

    2. Запеченный чизкейк

    Отель Basic Pastries Торты и десерты - Запеченный чизкейк 

    Метод приготовления:

    • Хорошо раскрошить бисквит и добавить топленое масло.

    • Выложите форму бисквитной смесью у основания и выпекайте вслепую.

    • Взбить сливочный сыр и сахар.

    • Медленно добавьте яйца и ванильную эссенцию.

    • Добавьте кукурузный крахмал и добавьте йогурт.

    • Заполните форму на три четверти смесью для чизкейка.

    • Выпекать при температуре 160 градусов С на горячей водяной бане.

     

       Ингредиенты для запеченного чизкейка 
    Описание Кол-во Единица измерения
    Мари бисквит 0,125 КГ
    Топленое масло 0,075 КГ
    Сливочный сыр 0,5 КГ
    Сахар для завтрака 0,1 КГ
    Яйца 0,1 КГ
    Ванильная эссенция 0,005 ML
    Кукурузная мука 0,012 КГ
    Йогурт 0,125 КГ
     

    3. Банановый хлеб / торт

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Banana Bread Cake 

    Метод приготовления:

    • Смазать бананы маслом и отложить в сторону.

    • Лучше использовать перезрелые черные бананы.

    •  Взбить яйца и сахар до легкой и пушистой массы.

    • Добавьте банановую смесь к яичной смеси.

    • Просейте муку с пищевой содой, кукурузным крахмалом, корицей и добавьте измельченные грецкие орехи.

    • Добавьте муку в смесь яиц и бананов.

    • Вылейте смесь в формы с покрытием и запекайте в духовке при 160ºC в течение 45 минут.

    • Дайте остыть, нарежьте острым ножом и подавайте.

     

       Ингредиенты для 7 кг жидкого теста для бананового хлеба / торта
    Описание Кол-во Единица измерения
    Мука 0,33 Кг
    Пищевая сода 0,01 Кг
    Масло 0,4 Ltr
    Кукурузная мука 0,08 Кг
    Молоко 0,15 Ltr
    Сахар 0,5 Кг
    Яйца 5  Нет
    Банан 0,5 Кг
    Грецкие орехи 0,16 Кг
    Корица 0,5 Кг
     
     

    4. Берри Шарлотта

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Berry Charlotte 

    Метод приготовления:

    • Выберите форму и залейте маслом.

    • Затем выложите его тонкими ломтиками швейцарского рулета, следя за тем, чтобы не осталось зазоров.

    • Затем залить половину формы муссовой смесью и снова нанести на нее тонкий слой губки.

    • Затем дайте ему застыть, затем добавьте оставшуюся смесь и аккуратно закройте другой губкой.

    •  Поставьте в холодное место. После этого, продуйте его паяльной лампой и удалите из формы.

     

       Ингредиенты для 1,5 кг ягод Шарлотты
    Описание Кол-во Единица измерения
    рулет с вареньем 0,91 кг
    Ягодный мусс 0,617 Кг
    Масло сливочное  0,02 Кг

    5. Торт Шварцвальд

    Отель Basic Pastries Торты и десерты - Торт Шварцвальд

    Метод приготовления:

    • Вскипятите воду и сахар, чтобы получился сахарный сироп. Остудите и отложите в сторону.

    • Нарежьте губку горизонтально на 3-4 слоя.

    • Каждую бисквит посыпать сахарным сиропом, взбитыми сливками и вишневым компотом.

    • Закончить верх и стороны торта взбитыми сливками.

    • Труба взбитые сливки по пирогу и гарнир с шоколадной стружкой и вишнями.

     

       Ингредиенты для торта Шварцвальд 1,8 кг
    Описание Кол-во Единица измерения
    Шоколадный бисквит  1.2 Кг
    Взбитые сливки 0,4 Кг
    Хлопья темного шоколада 0,04 Кг
    Компот из черной вишни 0,02 Кг
    Зерновой сахар 0,1 Кг
    Вода 0,1 Кг

    6. Карамельный крем

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Caramel Custard

    Метод приготовления:

    • Сделайте карамель из 30- граммового сахара и вылейте на дно формочки.

    • Сварить вместе сахар, молоко и ванильную эссенцию.

    • Отложите, чтобы остыть.

    • Когда смесь станет чуть теплой, добавьте к ней яйца и процедите.

    • Разлейте формы, избегая образования пузырьков воздуха, и накройте каждую форму алюминиевой фольгой.

    • Выложите в глубокий поддон с водой, достаточной для покрытия чуть более половины форм.

    • Выпекать в духовке при 150 градусах 35 мин.

    • Охладите, удалите из формы и подавайте

     

       Ингредиенты для 850 мл карамельного заварного крема
    Описание Кол-во Единица измерения
    Яйца 0,25 КГ
    Молоко 0,5 ЛИТР
    Сахар 0,1 КГ
    Стручки ванили 0,001 КГ

    7. Шоколадные эклеры

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Шоколадные эклеры

    Метод приготовления:

    • Смешайте взбитые сливки со 100 граммами трюфеля .

    • Вылейте эту смесь в ракушки для эклера.

    • Растопите оставшийся трюфель, обмакните верх эклеров в трюфель и подавайте.

     

     Ингредиенты для шоколадных эклеров 900 г
    Описание Кол-во Единица измерения
    Взбитые сливки 0,3 кг
    Трюфель  0,2 кг
    Эклеры  0,4 кг
     

    8. Мусс из темного шоколада.

    Отель Basic Pastries Торты и десерты - Мусс из темного шоколада

    Метод приготовления:

    • Замочите желатиновый порошок в холодной воде.

    • Приготовьте английский крем.

    • Добавьте измельченный шоколад в английский крем.

    • Когда смесь остынет, добавьте взбитые сливки.

    • Теплый желатин в двойном котле и добавить в смесь.

    • Вылейте в форму и охладите

     

       Ингредиенты для 2 кг мусса из темного шоколада
    Описание Кол-во Единица измерения
    Crème anglaise 1 Ltr
    Шоколадный трюфель 0,7 Кг
    Взбитые сливки 0,3 Кг
    Желатин 0,05 Кг

    9. шоколадное тесто

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Шоколадное тесто

    Метод приготовления:

    • Нарежьте три полоски листа по размеру теста.

    • Вскипятите сахар и воду, чтобы получился сироп.

    • Смажьте губки сахарным сиропом.

    • Охладите тесто в морозильной камере в течение 30 минут и завершите приготовлением растопленным трюфелем.

    • Нарежьте его по размеру и подавайте.

     

       Ингредиенты для шоколадного теста 900 г
    Описание Кол-во Единица измерения
    Шоколадный бисквит 0,4 КГ
    Ганаш 0,2 КГ
    Трюфель 0,1 КГ
    Зерновой сахар 0,1 КГ
    Вода 0,1 КГ
     
     

    10. Шоколадный торт с трюфелем.

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Торт с шоколадным трюфелем

    Метод приготовления:

    • Разрежьте губку на три части. Вскипятите сахар и воду, чтобы получился сироп.

    • Смажьте бисквиты сахарным сиропом и размягченным трюфелем.

    • Охладите тесто в морозильной камере в течение 30 минут и завершите приготовлением растопленным трюфелем.

    • Украшайте по своему желанию и подавайте по мере необходимости.

     

       Ингредиенты на 1 кг торта Шоколадный трюфель
    Описание Кол-во Единица измерения
    Шоколадный бисквит 0,4 кг
    Трюфель 0,5 кг
    Сахар 0,1 кг
    воды 0,1 кг

    11. Торт Croquembouche.

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Croquembouche Cake

    Метод приготовления:

    • Раскатайте сладкую пасту на 8-дюймовом диске толщиной 1/2 см и запекайте до золотистого цвета.

    • Смешайте кондитерский крем со взбитыми сливками и ликером grand mariner.

    • Нагрейте сахар до золотисто-карамельного цвета.

    • Залейте профитроли заварной пасты кондитерским кремом.

    • Обмакиваем каждый профитроль в карамель.

    • и поместите его на основу сладкой пасты так, чтобы он сужался на конце в кучку конической формы.

    • Сверху налить немного карамели.

    • Украсить сахарной пудрой.

     

       Ингредиенты для торта Croquembouche 1,8 кг
    Описание Кол-во Единица измерения
    Сладкая паста 0,2 Кг
    Профитроли 0,6 Кг
    Кондитерский крем 0,3 Кг
    Взбитые сливки 0,2 Кг
    Ликер Grand Marnier 0,05 Кг
    Сахар 0,5 Кг

    12. Добош Торте

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Dobos Torte

    Метод приготовления:

    • Разрежьте губку горизонтально на 5 слоев.

    • Сделайте шоколадный масляный крем, смешав масляный крем и шоколадный трюфель.

    • Смажьте каждый слой губки сахарным сиропом и шоколадным сливочным кремом, завершив верхний слой сливочным кремом.

    • Остудите торт некоторое время.

    • Полить торт шоколадным трюфелем для окончательной отделки.

    • Сделайте карамель и вылейте ее в кольцо, прослоенное губкой.

    • Сразу порежьте карамель на 12 частей и украсьте.

       

       Ингредиенты для 2 кг Dobos Torte
    Описание Кол-во Единица измерения
    Губка Добоша  0,85 Кг
    Шоколадный трюфель  0,38 Кг
    Сливочный крем  0,3 Кг
    Зерновой сахар 0,4 Кг
    Сахар 0,1 кг
    Вода 0,1 Литр

    13. Фруктовые пироги

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Фруктовые пироги

    Метод приготовления:

    • Выложите ракушки для торта растопленным шоколадом.

    • Крем для выпечки смешать со взбитыми сливками и залить пирогом.

    • Выложите фрукты поверх кондитерского крема, а затем смажьте его холодным гелем.

     

       Ингредиенты для фруктовых пирогов 1,8 кг
    Описание Кол-во Единица измерения
    Ракушки для торта 0,6 Кг
    Шоколад 0,1 кг
    Кондитерский крем 0,25 кг
    Крыжовник 0,3 кг
    Виноград 0,2 кг
    Холодный гель 0,1 кг
    Взбитые сливки 0,25 кг

    14. Гато Питивье

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Gateaux Pithivier

    Метод приготовления:

    • Приготовьте слоеное тесто .

    • Оберните его круглым листом толщиной 2 см (один большего размера).

    • Положите начинку на лист меньшего размера.

    • Положите больше начинки в центр и меньше по бокам.

    • Почистите боковые стороны диска и накройте листом большего размера, прижмите края, чтобы приклеить обе основы.

    • Сожмите стороны, чтобы закрыть глазурь, и смажьте верх яичным желтком.

    • Надрежьте верх острым лезвием, чтобы получился спиральный рисунок, и запекайте при 180 ° C в течение 25 минут.

     

       Ингредиенты на 1 кг Gateaux Pithivier
    Описание Кол-во Единица измерения
    Слоеное тесто 0,5 Кг
    Миндальный крем / Франжипани 0,5 Кг
    Яичный желток 0,03 Кг

    15. Мусс из молочного шоколада.

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Мусс из молочного шоколада

    Метод приготовления:

    • Сливки взбить и отставить.

    • Молоко подогреть, отдельно взять яичный желток и сахар и хорошо перемешать .

    • Добавить в теплое молоко и хорошо перемешать.

    • Поставьте смесь на слабый огонь и постоянно помешивайте.

    • Теперь добавьте белый шоколад и остудите смесь.

    • Добавьте крем.

    • Теперь добавьте желатин, разлейте по чашкам и поставьте в холодильник для застывания.

     

       Ингредиенты для мусса из молочного шоколада 600 грамм
    Описание Кол-во Единица измерения
    Яичный желток 0,12 Кг
    Молоко 0,15 lt
    Молочный шоколад 0,1 кг
    Желатин 0,12 кг
    Сахар 0,03 кг
    Взбитые сливки 0,09 кг

    16. Грязевой пирог

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Грязевой пирог

    Метод приготовления:

    • Нагрейте сахарный сироп.

    • Нарежьте лепешку и выложите в форму для запекания.

    • Смажьте его сахарным сиропом, чтобы они пропитались.

    • Растопить трюфель и полить грязевым пирогом.

    • Украсить орехами кешью и запечь в духовке при температуре 180 ° C в течение 15 минут.

    • Просейте какао-порошок и подавайте горячим.

     

       Ингредиенты для грязевого пирога 700 г
    Описание Кол-во Единица измерения
    Ложка для грязевого пирога 0,3 кг
    Трюфель 0,25 Кг
    Орехи кешью 0,06 кг
    Сахарный сироп 0,1 ltr
    Какао порошок 0,001 кг

    17. Наполеон Кондитерские изделия

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Наполеанская выпечка

    Метод приготовления:

    • Взбить крем для выпечки до однородности.

    • Добавьте в эту смесь взбитые сливки.

    • Выпекайте тонкие листы слоеного теста и, когда остынет, вырежьте три полоски нужного размера.

    • Сложите каждый лист слоеного теста взбитой смесью и посыпьте свежими фруктами, пока не будут израсходованы все три листа.

    • Заморозьте тесто на час, чтобы облегчить его нарезку.

    • Нарезать и подавать со свежими фруктами.

     

       Ингредиенты для выпечки Наполеон 600 г
    Описание Кол-во Единица измерения
    Слоеное тесто 0,3 КГ
    Кондитерский крем 0,3 КГ
    Взбитые сливки 0,1 КГ
    Свежие фрукты 0,2 КГ
     
     
    18. Opera Gateau

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Opera Gateau

    Метод приготовления: 

    • Сделайте сахарный сироп кипятком , кофе и сахаром.

    • Разрежьте губку горизонтально на 5 равных частей.

    • Смочите бисквит кофейным сиропом и залейте ганашем.

    • Нанесите еще один слой, пропитанный кофейным сиропом, и слой сливочного масла для кофе .

    • Продолжайте выкладывать торт слоями, чередуя его с ганашем и кофейным сливочным кремом.

    • Обработайте верхнюю и боковые части кофейным сливочным кремом и охладите торт в течение часа.

    • Сверху выложить растопленный трюфель и украсить торт.

     

       Ингредиенты для 1,5 кг Opera Gateau
    Описание Кол-во Единица измерения
    ОПЕРНАЯ ГУБКА 1 КГ
    ГАНАШ 0,03 КГ
    КОФЕ-МАСЛО 0,15 КГ
    ТРЮФЕЛЬ 0,1 КГ
    РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ 0,05 КГ
    САХАР 0,1 КГ
    ВОДЫ 0,1 КГ

    19. Чизкейк из маракуйи

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Чизкейк с маракуйей

    Метод приготовления:

    • Смешайте английский крем и пюре из маракуйи.

    • Крем маскарпоне и творог вместе.

    • Смешать с английским кремом и добавить пюре из маракуйи.

    • Медленно добавьте взбитые сливки.

    • Добавьте желатин, перемешайте и разлейте по формам.

    • Охладите формы в холодильнике до застывания.

     

       Ингредиенты для чизкейка с маракуйей 450 г
    Описание Кол-во Единица измерения
    Crème anglaise 0,2 ltr
    Пюре из маракуйи 0,06 кг
    Сыр маскарпоне 0,06 кг
    Повешенный творог 0,02 кг
    Желатиновый порошок 0,008 кг
    Взбитые сливки 0,1 кг

    20. Ананас Гато

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Pineapple GateauxМетод приготовления: 

    • Вскипятите воду и сахар, чтобы получился сахарный сироп.

    • Остудите и отложите в сторону.

    • Нарежьте губку горизонтально на 3 слоя.

    • Слой каждого бисквита с сахарным сиропом, взбитыми сливками и нарезанными ананасами.

    • Закончить верх и стороны торта взбитыми сливками.

    • Нанесите взбитые сливки на торт и украсьте дольками ананаса и обжаренными миндальными хлопьями по бокам.

     

       Ингредиенты для 700 г ананасовых гато
    Описание Кол-во Единица измерения
    Ванильный бисквит 0,25 Кг
    Нарезанный ананас 0,08 Кг
    Взбитые сливки 0,16 Горит
    Миндальные щепки 0,01 Кг
    Сахар 0,1 Кг
    Вода 0,1 Горит

    21. Ананасовый торт в перевернутом виде.

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Ананасовый торт в перевернутом виде

    Метод приготовления:

    • Сначала подготовим форму. Смажьте форму для торта сливочным маслом и 30 г касторового сахара.

    • На дно разложите консервированные ломтики ананаса и заполните пустоты вишнями.

    • Сливочное масло и сахар до пышности. Добавить яйца по одному и хорошо взбить .

    • Добавьте молоко и всыпьте просеянную муку и разрыхлитель вместе с грецкими орехами.

    • Выпекать при 180 градусах 40 минут.

     

       Ингредиенты для торта «Ананас в перевернутом виде» весом 2 кг.
    Описание Кол-во Единица измерения
    Мука 0,6 КГ
    Порошок для выпечки 0,02 КГ
    Масло сливочное 0,24 КГ
    сахарная пудра 0,33 КГ
    Яйца 0,2 КГ
    Молоко 0,08 КГ
    Ванильная эссенция 0,006 КГ
    Грецкие орехи 0,16 КГ
    Ломтики ананаса 0,3 КГ
    Консервированная вишня 0,05 КГ
    сахарная пудра 0,03 КГ

    22. Кекс

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Poundcake

    Метод приготовления:

    • Взбить масло и сахар до кремовой консистенции вместе со стручками ванили.

    • Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать, пока смесь не станет воздушной.

    • Просейте муку вместе с разрыхлителем.

    • Вылейте содержимое в форму с покрытием и запекайте при 200 ° C в течение первых 10 минут, а затем при 180 ° C еще 35 минут.

     

    Ингредиенты на 1 кг пирога
    Описание Кол-во Единица измерения
    Яйца 0,250 КГ
    Мука 0,250 КГ
    Сахар 0,250 КГ
    Масло сливочное 0,250 КГ
    Стручки ванили 0,005 КГ
    Порошок для выпечки 0,005 КГ

    23. Захер Торт

    Отель Basic Pastries Cakes and Desserts - Sacher Torte

    Метод приготовления:

    • Сварить сахар с водой, чтобы получился сироп, и остудить.

    • Разгладьте абрикосовый джем мастихином.

    • Разрежьте губку Sacher на две половинки.

    • Яблочный сахарный сироп и две половинки сэндвич с абрикосовым джемом.

    • Покройте верх и стороны торта абрикосовым джемом и охладите в холодильнике.

    • Полить торт растопленным трюфелем.

    • Напишите «Захер» косым шрифтом на торте с кондитерским мешком. 

     

       Ингредиенты для 1,5 кг торта Захер
    Описание Кол-во Единица измерения
    Губка Захер 1 КГ
    Сахар 0,1 КГ
    Вода 0,1 ЛИТР
    Абрикосовый джем 0,13 КГ
    Трюфель 0,2 КГ

    Подробнее

Последние статьи

  • Домашняя пицца
    Домашняя пицца
    На самом деле, здесь мы довольно часто готовим пиццу с нуля.Почему?Это одно из немногих блюд, которые мы едим, когда проводим...
  • Самая популярная выпечка в мире
    Самая популярная выпечка в мире
    Мексика Классический торт Tres Leches Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому...
  • Красное мясо и свинина
    Красное мясо и свинина
    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким...
  • Здоровое питание
    Здоровое питание
    Смущены противоречивыми советами по питанию?Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и...
  • Что нам нужно знать о еде?
    Что нам нужно знать о еде?
    Основные вещи, которые должен знать человек: 1. Познай себя. Некоторые люди упиваются искусством приготовления пищи.Для других...

Популярные

  • Здоровое питание
    Здоровое питание
    Смущены противоречивыми советами по питанию?Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и...
  • Вкуснятины из разных стран мира
    Вкуснятины из разных стран мира
    Филиппины Масляные Кокосовый Бары Если вы жаждете филиппинский бибингка (кокосовый пирог), испечь их. Мои кокосовые батончики -...
  • Самая популярная выпечка в мире
    Самая популярная выпечка в мире
    Мексика Классический торт Tres Leches Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому...
  • Красное мясо и свинина
    Красное мясо и свинина
    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким...
  • 10 самых известных итальянских блюд
    10 самых известных итальянских блюд
    Великолепная Италия привлекает путешественников, желающих исследовать ее потрясающие пейзажи, уникальную культуру и...