Здоровая еда

  • Красное мясо и свинина

     

    Росконтроль назвал худшие марки куриной грудки.

     

    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким содержанием жира и высоким содержанием белка), ключом к любому успешному плану питания является разнообразие, и исследования показывают, что теперь у вас есть варианты. Хотя вы все еще хотите держаться подальше от традиционного мясного фарша из супермаркета, есть способы насладиться говяжьим бургером, зная, что вы делаете правильно по талии. И вы также можете открыть свой гриль для более творческого выбора - все это наполнено питательными веществами и белком, которые будут поддерживать ваши цели в фитнесе без ущерба для вкуса.

    Говядина травяного откорма

    đầu thăn ngoại 2

     

    Когда дело доходит до стейков или гамбургеров, выбирайте траву. Это может повредить ваш кошелек, но повредит пресс. Говядина травяного откорма от природы более постная и содержит меньше калорий, чем обычное мясо: постный обычный стейк на семь унций содержит 386 калорий и 16 граммов жира. Но стейк из травяного откорма весом семь унций содержит всего 234 калории и пять граммов жира. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Nutrition Journal , мясо травяного откорма также содержит более высокий уровень жирных кислот омега-3 , которые, как было показано, снижают риск сердечных заболеваний.

    Бизон

    www.northforkbison.com/bison-steaks-vs-beef-steaks/

     

    Хотя говядина травяного откорма - отличный выбор, в последние годы популярность бизонов растет, и на то есть веские причины: в ней вдвое меньше жира и меньше калорий, чем в красном мясе. По данным USDAВ то время как гамбургер с 90% -ной чистотой может содержать в среднем 10 граммов жира, бургер из буйволиного мяса сравнительно большого размера содержит 2 грамма жира и 24 грамма белка, что делает его одним из самых постных видов мяса. Но подождите, если вы попробуете это неожиданное мясо, вы получите два полезных бонуса: всего за одну порцию вы получите дневную норму витамина B-12, который, как было доказано, повышает энергию и помогает выключить гены, ответственные за инсулинорезистентность и образование жировых клеток; Кроме того, поскольку бизонов естественным образом кормят травой, вы можете с уверенностью съесть свой бургер, зная, что он не содержит гормонов и загрязняющих веществ, которые могут проявиться в вашем животе .

    Страус

    Приготовление мяса страуса.

     

    Опустите бровь, которую вы поднимаете. Мясо страуса - восходящая звезда гриля. Хотя технически он красный и имеет богатый вкус говядины, в нем меньше жира, чем в индейке или курице. Пирожок на четыре унции содержит почти 30 граммов питательных веществ для наращивания мышечной массы и всего шесть граммов жира. Кроме того, одна порция содержит 200% рекомендуемой суточной нормы витамина B-12. Это экзотическое мясо также может помочь сократить вашу середину: страус содержит 55 миллиграммов холина, одного из этих незаменимых питательных веществ для похудания . И его не так сложно найти, как кажется - страус все чаще продается в супермаркетах по всей стране.

    Костный бульон

    Костный бульон.

     

    Хотя костный бульон подходит не всем, трудно отрицать многочисленные полезные свойства теплого напитка для здоровья. Бульон готовится, когда кости животных (обычно говяжьи или куриные) оставляются кипеть в воде в течение длительного периода времени, что разрушает их коллаген и другие питательные вещества. Часть этого разрушенного материала из хрящей и сухожилий - это глюкозамин (который, возможно, вы видели в продаже в качестве добавки от артрита и боли в суставах). Согласно исследованию, опубликованному в журнале PLOS One . Когда взрослые люди среднего возраста с избыточным весом принимали добавку глюкозамина, они смогли снизить уровень СРБ (биомаркера воспаления) в сыворотке на 23 процента больше, чем те, кто не принимал добавку. Запасы также полны противовоспалительных аминокислот (глицина и пролина), а достаточный уровень желатина поможет восстановить слизистую оболочку кишечника, чтобы еще больше помочь вашим противовоспалительным микробам кишечника. Другими словами, выпейте!

    Свинина

    Стейк из свинины на гриле: пошаговый рецепт с описанием и фото, особенности ...

     

    Давний враг врачей и людей, сидящих на диете, последнее время свинина стала более здоровой альтернативой, если вы выбираете правильную нарезку. Лучше всего вам подойдет свиная вырезка: исследование Университета Висконсина показало, что порция свиной вырезки в три унции содержит немного меньше жира, чем куриная грудка без кожи. В одной порции 24 грамма протеина и 83 миллиграмма холина (в последнем случае столько же, сколько в среднем яйце). В исследовании,   опубликованном в журнале « Питательные вещества» , ученые попросили 144 человека с избыточным придерживаться диеты, богатой свежей нежирной свининой. Через три месяца в группе наблюдалось значительное уменьшение объема талии, ИМТ и  жира на животе, без снижения мышечной массы! Они предполагают, что аминокислотный профиль свинины может быть большему сжиганию жира.

     

    Подробнее
  • Здоровое питание

    Смущены противоречивыми советами по питанию? Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и придерживаться здоровой диеты

    Девочка сидит во дворе рядом с матерью, обе едят кукурузу в початках, мать улыбается, наблюдая, как ее дочь смакует ее.

    Коронавирус Новости

     

    В разгар пандемии COVID-19 здоровое питание указывает на поддержание вашего здоровья. Хотя не существует продуктов, которые могут защитить вас от вируса, защитить вашу иммунную систему или помочь вам бороться с симптомами. Возможно, вы не сможете разделить еду с друзьями и близкими, но есть много других способов хорошо питаться и поддерживать свое здоровье в это трудное время.

    Что такое здоровая диета?

    Соблюдение здоровой диеты - это не строгие ограничения, нереально худой или отказ от любимой пищи. Скорее, речь идет о хорошем самочувствии, об увеличении энергии, улучшении здоровья и повышении настроения.

    Здоровое питание не должно быть слишком сложным. Вы чувствуете себя подавленным противоречивыми советами по питанию и диете, вы не одиноки. Кажется, что для каждого эксперта, который говорит, что определенная еда полезна для вас, вы найдете другое высказывание с точностью до наоборот. Правда в том, что некоторые продукты или питательные вещества благотворно на настроение, важные является ваш общий режим питания. Краеугольным камнем здорового питания должно быть по возможности заменять обработанные пищевые продукты настоящими. Вы находитесь в режиме максимально приближенной к той.

    Используя эти простые советы, вы сможете преодолеть свою пользу - разнообразную питательную диеты, которая будет полезна для вашего ума, так и для вашего тела.

    Основы здорового питания

    Хотя некоторые экстремальные диеты могут обойтись, нам нужен белок, жиров, углеводов, клетчатки, витаминов и минералов в нашем рационе для поддержания здоровья тела. Вам не нужно исключать категории продуктов из своего рациона, а лучше выбирать самые полезные варианты для здоровья из каждой категории.

    Белок  дает вам энергию, чтобы вставать и идти - и продолжать двигаться, - а также поддерживает настроение и когнитивные функции. Слишком много белка может быть вредным для людей с заболеванием почек, но последние исследования показывают, что многим из нас требуется больше высококачественного белка, особенно с возрастом. Расширенное разнообразие растительных ресурсов животного происхождения.

    Жир  . Не все жиры одинаковы. В то время как плохие жиры могут разрушить ваш рацион и повысить риск определенных заболеваний, хорошие жиры защищают ваш мозг и сердце. На самом деле, полезные жиры, такие как омега-3, жизненно важны для вашего физического и эмоционального здоровья. Включение большего количества жиров в свой рацион может помочь улучшить ваше настроение, улучшить самочувствие и даже уменьшить талию.

    Волокно  . Употребление в пищу продуктов с высоким уровнем пищевых волокон (зерновых, овощей, овощей, орехов и бобов) может помочь вам оставаться регулярными и снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и диабета. Он также может улучшить вашу кожу и даже помочь вам похудеть.

    Кальций  . Недостаток кальция в рационе не только приводит к остеопорозу, но вызывает беспокойство и проблемы со сном. Независимо от вашего или пола, жизненно-возрастной программы, богатые кальцием, ограничивают те, которые истощают его, и получают достаточно магния и витаминов D и K, чтобы кальций выполнял свою работу.

    Углеводы  - один из основных источников энергии вашего тела. Не из сахаров и рафинированных углеводов. Сокращение потребления хлеба, выпечки, предотвращение резкие скачки уровня сахара в крови, колебания настроения и энергии, а также накопление жира, особенно в области талии.

    Переход на здоровую диету

    Переход на здоровую диету не обязательно должен означать все или ничего. Вам не обязательно быть идеальным, вам не нужно полностью отказываться от продуктов, которые вам нравятся, и вам не нужно все сразу - это обычно приводит только к обману или отказу от нового плана питания.

    Эмоции и здоровое питание Для похудения и здоровья.

     

    Лучше всего вносить несколько небольших изменений за раз. Сохранение скромных целей может помочь вам достичь большего в долгосрочной перспективе, нея себя обделенным или подавленным из-за серьезного пересмотра диеты. Думайте о планировании здорового питания как о нескольких небольших управляемых шагах, например о добавлении салата в свой рацион один раз в день. По мере того, как ваши небольшие изменения становятся привычкой.

    Настройте себя на успех

    Чтобы себя на успех, старайтесь не усложнять задачу. Соблюдение более здоровой диеты не должно быть сложным. Например, вместо того, чтобы чрезмерно беспокоиться о подсчете калорий, подумайте о своей диете с точки зрения, разнообразия и свежести. Сосредоточьтесь на том, чтобы исключить упакованные и пищевые продукты питания и по возможности выбирать свежие продукты.

    Готовьте больше своих блюд  . Приготовление большего количества дома  поможет вам контролировать то, что вы едите, и лучше контролировать, что именно входит в вашу пищу. Вы получаете меньше калорий и вредных веществ, вызывающих у вас чувство усталости, вызывающих у вас чувство стресса, стресса и раздражения, а также усугубить симптомы депрессии, стресса и беспокойства.

    Сделайте правильные изменения  . Сокращая употребление нездоровой пищи в своем рационе, важно заменить их полезными альтернативами. Замена опасных трансжиров на здоровые (например, замена жареной курицы на жареный лосось) положительно скажется на вашем здоровье. Однако замена жиров на рафинированные углеводы (например, замена бекона на завтрак на пончик) не снизит риск сердечных заболеваний и не улучшит настроение.

    Прочтите этикетки  . Важно знать, что находится в вашей пище, поскольку производители часто скрывают большое количество сахара в продуктах, даже если они утверждают, что они здоровые.

    Сосредоточьтесь на том, как вы себя чувствуете после еды  . Это поможет сформировать новые здоровые привычки и вкусы. Чем здоровее вы едите, тем лучше вы будете чувствовать себя после еды. Чем больше вы едите нездоровой пищи, тем выше вероятность того, что вы почувствуете дискомфорт, тошноту или потерю энергии.

    Пейте много воды  . Вода помогает очистить наши системы от продуктов жизнедеятельности и токсинов, но многие из нас живут обезвоженными, вызывая усталость, упадок сил и головные боли. Часто принимает жажду за голод, поэтому хорошее обезвоживание также поможет вам сделать выбор в пользу более здоровой пищи.

    Подробнее
  • Что нам нужно знать о еде?

    Основные вещи, которые должен знать человек:

    1. Познай себя. 

    Некоторые люди упиваются искусством приготовления пищи. Для других микроволновая печь - палочка-выручалочка. Важно то, что вы найдете здоровый способ готовить и есть, который работает на вас.

    Познание себя также означает планирование ловушек. Если, скажем, вы часто кушаетесь во время работы, держите еду как можно дальше от стола или приносите из дома полезные закуски. Если вам больше всего нравится соленая нездоровая пища, не ешьте сразу из многосерточной упаковки; вынуть горсть и убрать остальное. Небольшие изменения не похожи на жертву, говорит Брайан Вансинк, профессор маркетинга и диетологии Корнельского университета, но они действительно имеют значение: «Употребление на 200 калорий меньше в день может означать потерю 20 фунтов веса за год».

    2. Дайте шанс гороху (и персикам). 

    Легко сказать: «Ешьте больше овощей», но как насчет людей, которые не любят шпинат и брокколи? Если уделить немного внимания приготовлению пищи, даже вегефобы смогут найти привлекательную зелень (а также апельсины и красные). «Когда люди готовят, они сосредотачиваются на рецепте мяса», - говорит Марго Вутан, директор по политике в области питания Центра науки в интересах общества. «Затем они подают вместе с брокколи, приготовленную на пару. И это скучно. Точно так же нужно относиться к овощам.

    Подумайте об использовании остатков или свежих овощей в ризотто, супах, запеканках и тушеных блюдах, а также о добавлении остатков фриттаты на завтрак или пюре с оливковым маслом, чтобы приготовить пасту или соус для сэндвича или закуски.

    Еще одно преимущество большого количества овощей заключается в том, что вы можете увеличить объем еды, даже уменьшив количество калорий.  Люди, как правило, съедают в течение дня одно и то же количество пищи, а не одинаковое количество калорий.

    3. Ешьте меньше мяса. 

    Основой здорового питания должны быть зерна, орехи и семена, а также некрахмалистые овощи и фрукты, а не мясо. Цельные зерна (овсянка, коричневый рис, цельнозерновой хлеб) содержат клетчатку, которая помогает пищеварительной системе и заставляет вас чувствовать сытость, а также витамины группы B, которые могут повысить энергию организма и организмов. Орехи и семена содержат питательные вещества, такие как витамин Е в миндале и семенах подсолнечника, которые иначе трудно достать. Бобовые, включая фасоль, сою, арахис и чечевицу, также содержат клетчатку, а также белок, железо, фолиевую кислоту и другие питательные вещества. Замена мяса бобовыми в источнике белка - хорошая стратегия для потребления пищевых продуктов.

    Использовать эти продукты в течение дня легче, чем вы думаете. Откройте банку фасоли или нута и добавьте их в суп, перец чили или пасту. Или попробуйте миску обогащенных хлопьев для завтрака, 1 1/2 унции очищенных семечек подсолнечника в салате или две унции миндаля. Вы будете одним из менее чем 3 процентов американцев, которые получают рекомендуемую суточную дозу витамина Е.

    4. Разделите жиры.

    Что касается жиров, пожалуй, нет другой области питания, в которой исследователи узнали бы так много и запутали бы так много потребителей. Вам нужно знать следующее: жир содержит больше калорий на грамм, чем углеводы или белок, поэтому, если вы пытаетесь сохранить или похудеть, ограничьте количество потребляемых жиров. При этом не все жиры влияют на организм одинаково. Полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры - это «хорошие» жиры; они содержатся в орехах и растительных маслах, а также в жирной рыбе, такой как лосось, форель и сельдь. Они не повышают уровень холестерина в крови и могут даже снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. По данным Американской кардиологической ассоциации, употребление морепродуктов с омега-3 жирными кислотами, таких как лосось и сардины, два раза в неделю может снизить риск некоторых форм сердечных заболеваний.

    5. Следите за этими порциями. 

    Даже когда вы пытаетесь есть продукты, богатые питательными веществами, обращайте внимание на общее количество потребляемых вами продуктов. Брайан Вансинк, профессор маркетинга и диетологии Корнельского университета, объясняет, что у людей есть три критерия сытости: голодание, возможность есть больше и сытость. «В большинстве случаев мы находимся посередине», - говорит он. «Мы не голодны и не сыты, но если перед нами что-то поставят, мы это съедим». Он предлагает объявить вслух: «Я не очень голоден, но я все равно съем это». Этого может быть достаточно, чтобы отпугнуть вас или побудить вас есть меньше.

    В ресторанах возникают проблемы, потому что порции огромны и, как правило, содержат много жира и натрия. «Питание вне дома стало важной частью нашего рациона, около трети наших калорий», - говорит Вутан. «Когда мы едим вне дома, мы должны применять те же стратегии, что и дома ― не в день рождения, а во вторник вечером, когда нет времени готовить». Одна стратегия: поделитесь закусками. Вы будете есть более здоровую порцию, а также сэкономите деньги.

    6. Ешьте, но не пейте, ваши калории. 

    Напитки не наполняют вас так же, как еда: исследования показали, что люди едят одинаковое количество, независимо от того, запивают ли они свою еду 150-калорийным напитком. И большинство напитков не содержат много питательных веществ.

    На самом деле, все, что вам действительно нужно, это вода, - говорит Барри Попкин, руководитель отдела эпидемиологии питания в Школе общественного здравоохранения Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл. «В историческом контексте, - говорит Попкин, - помимо грудного молока, мы пили только воду в первые 190 000 лет нашего существования.

    7. Ограничьте количество упакованных продуктов и читайте этикетки. 

    Многие диетологи рекомендуют делать покупки по периметру супермаркета, где обычно продаются свежие продукты, такие как фрукты и овощи, и избегать продуктов с высокой степенью обработки, которые, как правило, находятся в коробках в центральных проходах. Но вам может быть трудно противостоять ядру магазина с его удобными угощениями и обработанными продуктами. Просто имейте в виду, что три четверти натрия и большая часть трансжиров и добавленного сахара, которые потребляются американцами, поступают из упакованных продуктов.

    Уловка состоит в том, чтобы закрывать глаза на все соблазнительные файлы на все соблазнительные файлы - с низким содержанием углеводов и трансжиров! - некоторые из них пусты, некоторые не регулируются.  Вместо этого критически взгляните на коробку с фактами о питании. 

    Подробнее
  • Что мы знаем о морепродуктах

    Фото Омары Рыба Креветки Еда Морепродукты Пища Продукты питания.

     

    Регулярное употребление морепродуктов в составе здоровой диеты может творить чудеса с вашими целями похудания, если вы выберете правильный вид. Вот где вода снова становится мутной. Итак, наша исследовательская группа здесь, в Eat This, Not That! погрузитесь в науку о морепродуктах. Посмотрим, сможем ли мы прояснить ситуацию с помощью этого списка лучших рыб для похудения.

    Палтус

    Палтус.

     

    Вы уже знали, что рыба богата белком, но вы можете быть удивлены, узнав, что палтус превосходит богатые клетчаткой овсяные хлопья и овощи с точки зрения сытости. Индекс  сытость обычных Продукты питание   ставит ЕГО на  втором  место СРЕДИ самая сытные Продукты, уступая только вареный картофель по показателю сытость. Авторы исследования сигналов объясняют фактор воздействия белой рыбы, такой как палтус, впечатляющее содержание белка и окружающей среды на серотонин, один из ключевых гормонов, отвечающих за аппетита.

    Дикий лосось

    Лекарство от слабоумия.

     

    Не позволяйте относительно высокой калорийности и жирности лосося вводить вас в заблуждение; Исследования показывают, что жирная рыба может быть одной из лучших для похудения. В одном  исследовании  участники были разделены на группы и назначили одну из трех равнокалорийных диет для похудения, в которой не входили морепродукты (контрольная группа), нежирная белая рыба или лосось. Все похудели, но у тех, кто ел лосося, был самый низкий уровень инсулина натощак и заметное уменьшение воспаления. Вероятно, это связано с высоким уровнем противовоспалительных  кислот омега-3 в лососе  .

    Светлый консервированный тунец

    Как выбрать консервы из тунца в супермаркете (часть 2).

     

    Консервированный светлый тунец является одним из лучших и наиболее доступных  рыб для похудения  , особенно из живота! Одно  исследование  в  Журнале исследований липидов  продемонстрировало, что добавки с омега-3 жирными кислотами обладают огромной способностью отключать гены абдоминального жира. И хотя в холодноводной рыбе и рыбьем жире вы найдете два типа жирных кислот - DHA и эйкозапентаеновая кислота (EPA), - говорят исследователи, DHA может быть на 40-70 процентов эффективнее, чем EPA, в подавлении генов жира в брюшной полости. предотвращение увеличения жировых клеток живота. Консервированный кусок светлого тунца, полученный из самой мелкой рыбы, считается «рыбой с уменьшением содержания ртути», и, согласно последним рекомендациям FDA, его можно употреблять два-три раза в неделю (или до 12 унций).

    Тихоокеанская треска

    тихоокеанская треска фото описание достаточно.

     

    Рыба с жареным картофелем не поможет вам похудеть, по крайней мере, без фритюрницы. Но исследования показывают, что регулярная порция тихоокеанской трески, рыбы, которая типична для рыбных палочек, может похудеть. Одно исследование, опубликованное в журнале « Питание, метаболизм и сердечно-сосудистые заболевания»  , показало, что употребление пяти порций трески в неделю в рамках низкокалорийной диеты в течение восьми недель привело к дополнительной потере веса на 3,8 фунта по сравнению с диетой с таким же калорий. но нет рыбы. Исследователи связывают протеины и протеины, которые помогают регулировать  обмен веществ  . Неудивительно, что капитан Бердсай выглядит таким самодовольным!

    Устрицы

    еда, рыбные блюда, с морепродуктами, устрицы.

     

    Говоря о похудании, устрицы также выполняют сбросить лишний вес благодаря впечатляющему содержанию цинка. Одно  исследование  показало, что люди с ожирением потребляли 30 миллиграммов цинка в день - что эквивалентно всего шести сырым устрицам - имели более низкий ИМТ, меньше весили и демонстрировали улучшение уровня холестерина в крови. Что еще? Та же порция шести устриц даст вам 28 г белка и 2064 мг омега-3.

    Консервированные сардины в масле

    5. Сардины в масле.

     

    Чем меньше рыба, тем меньше количество вредной ртути. Эти крошечные рыбки обычно проходят из Тихого океана. Несмотря на свой миниатюрный размер, они обладают отличным питанием. Всего 3 унции 12 процентов средней дневной нормы витамина D, 835 процента селена, минерала, который играет ключевую роль в обмене веществ, иммунитета и репродуктивном здоровье. Кроме того, они содержат кальций. Известно, что консервированные версии содержат много натрия, поэтому употребляйте их в умеренных количествах или ищите консервированные версии с низким содержанием натрия.

     

    Подробнее
  • Продукты, которые не стоит игнорировать

    Каждый из этих самых здоровых и питательных продуктов особыми свойствами, способствующими укреплению здоровья, чтобы вести к вашей самой здоровой и счастливой жизни.

    Черный сапоте

    Черный сапоте, известный как «фруктовый шоколадный пудинг», по вкусу напоминает… шоколадный пудинг. Неудивительно, что это ешьте это, а не то! любимый! Обманчиво богатая и сливочная порция в 100 граммов содержит 130 калорий и 191 мг витамина С, что в два раза больше, чем апельсин. (Это капля микрофона, шоколадный пудинг.) Исследование, опубликованное в  Food Research International,   показало, что черный сапот является хорошим источником каротиноидов и катехинов, которые ускоряют выделение жира из жировых клеток и печени преобразовывать жир в энергию.

    Черный сапоте.

    Рубиново-красный грейпфрут

    Исследование 2012 года, опубликованное в журнале «Метаболизм»   , показало, что употребление половины грейпфрута перед едой может помочь уменьшить висцеральный (брюшной) жир и снизить уровень холестерина. Участники шестинедельного исследования, которые ели грейпфрут с каждым приемом пищи, увидели, что их талия уменьшилась на дюйм! Исследователи связывают эффекты с комбинацией фитохимических веществ и витамина С в грейпфруте. Попробуйте съесть половину грейпфрута перед утренней овсянкой и нарезать несколько кусочков для закусочного салата.

    Sweet Scarletts Texas Ruby Red Grapefruit + РАЗДАЧА.

    Пирог с вишней

    В исследовании на крысах с ожирением было показано, что терпкая вишня приносит пользу здоровью сердца, увеличивает массу тела. 12-недельное исследование, проведенное  учеными  из Мичиганского университета, показало,  что крысы, которые кормили кислой вишней, богатой антиоксидантами, показали снижение на животе на 9 процентов по сравнению с крысами, получавшими "западную диету". Более того, исследователи отметили, что потребление вишни в степени влияет на экспрессию жировых генов. Наслаждайтесь этим вместе с этими лучшими продуктами  для завтрака для похудения.

    Пирог с вишней и чер.смородиной.

    Ягоды

    Ягоды - малина, клубника, черника - богаты полифенолами, мощными природными химическими веществами, которые помогают вам похудеть и даже предотвратить образование жира! В недавнем университете Техаса Женского  исследователи  обнаружили,  что кормление мышей три ежедневных порции приводит к увеличению количества жировых клеток до 73 процентов!

    еда, фрукты, ягоды, клубника, голубика, малина, ягоды.

    Асаи Ягоды

     

    Ягоды асаи - такие суперзвезды, они заслуживают отдельного упоминания. Нужны доказательства? Исследование, в опубликованном  журнале и сельскохозяйственная пищевая химия,  показали,   что черно-фиолетовые ягоды содержит более высокий уровень антиоксидантов, чем гранаты и чернику. И Университет Флориды  исследования  обнаруживает,  что асаи экстракт вызвал реакцию самоуничтожения на 86 процентов клеток лейкемии он вступил в контакте с обещающей находкой для ученых,  работающих на рак вылечить.

    ягоды асаи.

    Киви

    Резервный и раздутый? Перекусить киви. Зеленый фрукт может помочь вам в отличную форму благодаря своей способности улучшать пищеварение. Несмотря на небольшие размеры, киви содержит изрядное количество актинидина - природного фермента, который помогает облегчить пищеварение, расщепляя белок в организме. Тропический фрукт также содержит пребиотические волокна, которые питают кишечник для здорового пищеварения. Фактически, согласно исследованию 2015 года, опубликованному в журнале  Nutrition Research  , ежедневная порция зеленого киви улучшает опорожнение кишечника.

    Польза киви для мужского здоровья.

    Розовые яблоки леди

    Яблоки - отличный фруктовый источник клетчатки  , которая показывает исследование, является неотъемлемой частью снижения висцерального жира. Недавнее исследование, проведенное в Баптистском медицинском центре Уэйк Форест, показало, что за каждые 10 граммов увеличения количества растворимой клетчатки, потребляемой в день, висцеральный жир уменьшался на 3,7 процента за пять лет. Исследование, проведенное учеными Университета Австралии, показало, что сорт Pink Lady имеет самый  высокий уровень антиоксидантных флавоноидов  .

    Розовая леди.

    Арбуз

    Арбуз иногда получает плохую репутацию из-за содержания сахара, но фрукт имеет впечатляющую пользу для здоровья. По мнению исследователей из Университета Кентукки, употребление арбуза может улучшить липидный профиль и снизить накопление жира. Более того,  исследование  спортсменов, проведенное Политехническим университетом Картахены в Испании, показало, что арбузный сок помогает снизить уровень мышечной болезненности. А поддержание  водного  баланса с помощью таких продуктов, как арбуз, - лишь один из  способов съесть воду.

    Картинки арбузы (40 фото).

    Виноград

    Виноград - еще один фрукт, который часто упускает из виду из-за высокого содержания сахара, но не позволяет ему время от времени перекусывать горстку этих детей. Это потому, что и виноград, и виноградный сок являются богатыми источниками изученных ресвератрола, фитохимического вещества, хорошоенного на предмет противоракового действия. Исследования показывают, что полифенолы в целом и ресвератрол обладают мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, а в лабораторных исследованиях ресвератрол предотвращает повреждения, вызывающие рак в клетках, тканях и животных моделях. По данным  Мемориального онкологического центра им. Слоуна Кеттеринга. Было обнаружено, что ресвератрол наблюдал пролиферацию раковых клеток посредством апоптоза и оказания антиэстрогенных эффектов, а после приема ресвератрола наблюдалось снижение передачи и инвазии клеток рака груди.

    Виноград лучшие обои для рабочего стола, фон, картинки.

    Бананы

    Скромный фрукт - с ботанической точки зрения, фактически ягода! - возможно, название рекламируемый продукт супермаркета. Но его возможности доказаны.

    10. Бананы.

    Гранаты

    Гранаты не только богаты белком и клетчаткой, наполняющей животных (содержащихся в съедобных семенах фруктов), но также содержат антоцианы, дубильные вещества и высокий уровень антиоксидантов, которые, по данным исследований, опубликованных в  Международном журнале ожирения, могут помочь в борьбе с лишним весом . прирост. Бросьте граната в салат, чтобы усилить аромат, или добавить их в смузи, чтобы повысить содержание питательных веществ в напитке.

    Гранат имеет второе название - «Королевский фрукт».

    Лимоны

    Лимон не только приятно пахнет и выглядит, но и способствует похуданию. Только один из ярких цитрусовых содержит дневную норму витамина С, питательного вещества, способного снизить уровень гормона стресса, называемого кортизолом, который вызывает чувство голода и накопления жира. Кроме того, лимоны также содержат полифенолы, предотвращающие накопление веса и увеличения веса. Вы не поверите, но даже кожура полезна, потому что она является мощным средством пектина - растворимой клетчатки, которая, как было доказано, помогает людям чувствовать себя сытыми и дольше. Согласно исследованию,  участники, которые съели всего 5 граммов пектина, испытали большее чувство сытости.

    Польза лимона для организма.

    Апельсины

    Как и их желтые родственники, апельсины полны, витамина С - только один из вкусных фруктов обеспечивает ошеломляющие 130 процентов дневной потребности в витамине С. Однако то, что отличает апельсины от лимонов, - это их очевидная способность снижать риск инсульта у женщин. У потребления большего количества флавоноида, называемого флаваноном (которого много в апельсинах и грейпфрутах), может снизить шансы на ишемический инсульт. Исследование показало, что у женщин, которые употребляли большое количество флаванона, риск ишемического инсульта был на 19 процентов ниже, чем у женщин, потреблявших наименьшее количество флаванона.

    Картинки апельсина (50 фото).

    Чаи

    Для многих людей чай - это чай. Однако в таких местах, как Япония, Великобритания и обширные территории Юго-Восточной Азии, чайные листья так же разнообразны и разнообразны, как и виноград. При переходе от одного сорта чая к другому меняется не только его вкус, но и польза для здоровья. Некоторые сорта чая не только помогают бороться с различными заболеваниями, но и улучшают  обмен веществ  , подавляют голод, снимают стресс, вызывающее растяжение талии, сокращают жировые клетки. Когда  тайваньские исследователи  изучили более 1100 человек в течение 10 лет, они определили, что у тех, кто пил чай, жировых отложений на 20 процентов меньше, чем у тех, кто не пил!

    Чтобы вы смогли приготовить лучшие чашки для ваших целей по снижению веса, мы собрали мощные сорта чая со всего мира.

    какие бывают виды чая.

    Зеленый чай

    Получите: зеленый чай буквально уничтожает дряблость! Исследователи связывают жиросжигающие свойства зеленого чая с катехинами, в частности, с EGCG - ускоряет метаболизм, увеличивая высвобождение жира из жировых клеток (особенно в животе), ускоряя жиросжигающую способность печени. Становится лучше: показывают, что сочетание регулярного употребления зеленого чая с физическими упражнениями может максимизировать пользу от веса. Исследование опубликовано в   The Journal of Nutrition,  показало, что участники совмещают ежедневную привычку питья 4-5 чашек зеленого чая с 25-минутной тренировкой, потеряли на 2 фунта больше, чем те, кто не пил чай.

    Время чая - прекрасные преимущества зеленого чая.

    Белый чай

    Вообще говоря, чай - отличная альтернатива без сахара сладким газированным напиткам и сокам, и, как вы скоро узнаете, каждый сорт чая имеет свои преимущества для похудания. Например, исследование, опубликованное в журнале «Питание и метаболизм»,   показало, что белый чай может одновременно стимулировать расщепление жира в организме и блокировать образование новых жировых клеток - двойной удар по животу!

    Исторические свидетельства подтверждают, что белый чай уже около 1000 лет н ...

     

    Черный чай

    Итальянские исследователи получают, что ежедневное употребление чашки черного чая улучшает сердечно-сосудистую систему - и чем больше чашек вы выпьете, тем больше пользы вы получите! Лучшая сердечно-сосудистая функция означает, что вы можете легко преодолеть те 5K, которые подписались. И исследование, опубликованное в  Протоколах Национальной академии наук,  показало, что ежедневное употребление 20 унций черного чая вырабатывает пять раз больше интерферона, ключевого элемента арсенала защиты вашего организма от инфекций.

    В чем польза черного чая.

    Красный чай

     

    Чай ройбуш изготавливается из листьев растений «красный куст», выращиваемого исключительно в небольшом регионе Седерберг в Южной Африке, недалеко от Кейптауна. Что делает чай ройбуш особенно полезным для живота, так это уникальный и мощный флавоноид под названием аспалатин. По данным  южноафриканских исследователей , обнаруженные в растении полифенолы и флавоноиды, подавляют адипогенез - новые образования жировых клеток - на целых 22 процента. Эти химические вещества также способствуют метаболизму жиров. Кроме того, ройбуш сладкий от природы, добавляйте сахар не нужно. Технически это также не чай - это травяной настой.

    египетский чай, египетский красный чай.

    Чай пуэр

    Этот ферментированный китайский чай - еще  одна звезда  7-дневного очищения чая для уменьшенного  размера жировых клеток! Китайские исследователи разделили крыс на пять групп и кормили их разными диетами в течение двух месяцев, чтобы узнать о его способности бороться с жирами. В дополнение к дополнительным компонентам группы, получавшей контрольную группу с различными добавками чая, была группа, получавшая контрольную группу с различными добавками чая. Исследователи демонстрируют, что значительно снижает концентрацию триглицеридов, обнаруженный в крови.

    китайский чай пуэр польза и вред.

    Чай Улун

    Чтобы не отставать, чай улун - китайский напиток - может помочь тем, кто его пьет, сбросить до фунта в неделю. Согласно исследованию 2009 года, опубликованному в  китайском журнале интегративной медицины  , участники, которые регулярно пили чай улун, потеряли шесть фунтов в течение шести недель. Что еще? Считается, что антиоксиданты чая удаляют вредные свободные радикалы и улучшают здоровье костей.

    Как ароматизируют чай улун?

    Чайный гриб

    Комбуча - это слегка шипучий ферментированный напиток, приготовленный из черного или зеленого чая и симбиотической культуры бактерий и дрожжей, известной как SCOBY. Этот ферментированный чай наполнен полезными для кишечника пробиотиками, которые помогают повысить полезные кишечные бактерии и укрепляют вашу иммунную систему. Фактически,  исследователи из Корнельского университета  открыли этот модный образец лабораторного исследования иммунитета благодаря своим мощным антимикробным свойствам, которые могут бороться с патогенными бактериями. Что еще? Комбуча по-доступным свойствам чая, включая суперзвездные антиоксиданты.

    Чайный гриб.

     
    Подробнее

Последние статьи

  • Домашняя пицца
    Домашняя пицца
    На самом деле, здесь мы довольно часто готовим пиццу с нуля.Почему?Это одно из немногих блюд, которые мы едим, когда проводим...
  • Самая популярная выпечка в мире
    Самая популярная выпечка в мире
    Мексика Классический торт Tres Leches Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому...
  • Красное мясо и свинина
    Красное мясо и свинина
    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким...
  • Здоровое питание
    Здоровое питание
    Смущены противоречивыми советами по питанию?Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и...
  • Что нам нужно знать о еде?
    Что нам нужно знать о еде?
    Основные вещи, которые должен знать человек: 1. Познай себя. Некоторые люди упиваются искусством приготовления пищи.Для других...

Популярные

  • Здоровое питание
    Здоровое питание
    Смущены противоречивыми советами по питанию?Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и...
  • Вкуснятины из разных стран мира
    Вкуснятины из разных стран мира
    Филиппины Масляные Кокосовый Бары Если вы жаждете филиппинский бибингка (кокосовый пирог), испечь их. Мои кокосовые батончики -...
  • Самая популярная выпечка в мире
    Самая популярная выпечка в мире
    Мексика Классический торт Tres Leches Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому...
  • Красное мясо и свинина
    Красное мясо и свинина
    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким...
  • 10 самых известных итальянских блюд
    10 самых известных итальянских блюд
    Великолепная Италия привлекает путешественников, желающих исследовать ее потрясающие пейзажи, уникальную культуру и...