Популярные Статьи

  • Здоровое питание

    Смущены противоречивыми советами по питанию? Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и придерживаться здоровой диеты

    Девочка сидит во дворе рядом с матерью, обе едят кукурузу в початках, мать улыбается, наблюдая, как ее дочь смакует ее.

    Коронавирус Новости

     

    В разгар пандемии COVID-19 здоровое питание указывает на поддержание вашего здоровья. Хотя не существует продуктов, которые могут защитить вас от вируса, защитить вашу иммунную систему или помочь вам бороться с симптомами. Возможно, вы не сможете разделить еду с друзьями и близкими, но есть много других способов хорошо питаться и поддерживать свое здоровье в это трудное время.

    Что такое здоровая диета?

    Соблюдение здоровой диеты - это не строгие ограничения, нереально худой или отказ от любимой пищи. Скорее, речь идет о хорошем самочувствии, об увеличении энергии, улучшении здоровья и повышении настроения.

    Здоровое питание не должно быть слишком сложным. Вы чувствуете себя подавленным противоречивыми советами по питанию и диете, вы не одиноки. Кажется, что для каждого эксперта, который говорит, что определенная еда полезна для вас, вы найдете другое высказывание с точностью до наоборот. Правда в том, что некоторые продукты или питательные вещества благотворно на настроение, важные является ваш общий режим питания. Краеугольным камнем здорового питания должно быть по возможности заменять обработанные пищевые продукты настоящими. Вы находитесь в режиме максимально приближенной к той.

    Используя эти простые советы, вы сможете преодолеть свою пользу - разнообразную питательную диеты, которая будет полезна для вашего ума, так и для вашего тела.

    Основы здорового питания

    Хотя некоторые экстремальные диеты могут обойтись, нам нужен белок, жиров, углеводов, клетчатки, витаминов и минералов в нашем рационе для поддержания здоровья тела. Вам не нужно исключать категории продуктов из своего рациона, а лучше выбирать самые полезные варианты для здоровья из каждой категории.

    Белок  дает вам энергию, чтобы вставать и идти - и продолжать двигаться, - а также поддерживает настроение и когнитивные функции. Слишком много белка может быть вредным для людей с заболеванием почек, но последние исследования показывают, что многим из нас требуется больше высококачественного белка, особенно с возрастом. Расширенное разнообразие растительных ресурсов животного происхождения.

    Жир  . Не все жиры одинаковы. В то время как плохие жиры могут разрушить ваш рацион и повысить риск определенных заболеваний, хорошие жиры защищают ваш мозг и сердце. На самом деле, полезные жиры, такие как омега-3, жизненно важны для вашего физического и эмоционального здоровья. Включение большего количества жиров в свой рацион может помочь улучшить ваше настроение, улучшить самочувствие и даже уменьшить талию.

    Волокно  . Употребление в пищу продуктов с высоким уровнем пищевых волокон (зерновых, овощей, овощей, орехов и бобов) может помочь вам оставаться регулярными и снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и диабета. Он также может улучшить вашу кожу и даже помочь вам похудеть.

    Кальций  . Недостаток кальция в рационе не только приводит к остеопорозу, но вызывает беспокойство и проблемы со сном. Независимо от вашего или пола, жизненно-возрастной программы, богатые кальцием, ограничивают те, которые истощают его, и получают достаточно магния и витаминов D и K, чтобы кальций выполнял свою работу.

    Углеводы  - один из основных источников энергии вашего тела. Не из сахаров и рафинированных углеводов. Сокращение потребления хлеба, выпечки, предотвращение резкие скачки уровня сахара в крови, колебания настроения и энергии, а также накопление жира, особенно в области талии.

    Переход на здоровую диету

    Переход на здоровую диету не обязательно должен означать все или ничего. Вам не обязательно быть идеальным, вам не нужно полностью отказываться от продуктов, которые вам нравятся, и вам не нужно все сразу - это обычно приводит только к обману или отказу от нового плана питания.

    Эмоции и здоровое питание Для похудения и здоровья.

     

    Лучше всего вносить несколько небольших изменений за раз. Сохранение скромных целей может помочь вам достичь большего в долгосрочной перспективе, нея себя обделенным или подавленным из-за серьезного пересмотра диеты. Думайте о планировании здорового питания как о нескольких небольших управляемых шагах, например о добавлении салата в свой рацион один раз в день. По мере того, как ваши небольшие изменения становятся привычкой.

    Настройте себя на успех

    Чтобы себя на успех, старайтесь не усложнять задачу. Соблюдение более здоровой диеты не должно быть сложным. Например, вместо того, чтобы чрезмерно беспокоиться о подсчете калорий, подумайте о своей диете с точки зрения, разнообразия и свежести. Сосредоточьтесь на том, чтобы исключить упакованные и пищевые продукты питания и по возможности выбирать свежие продукты.

    Готовьте больше своих блюд  . Приготовление большего количества дома  поможет вам контролировать то, что вы едите, и лучше контролировать, что именно входит в вашу пищу. Вы получаете меньше калорий и вредных веществ, вызывающих у вас чувство усталости, вызывающих у вас чувство стресса, стресса и раздражения, а также усугубить симптомы депрессии, стресса и беспокойства.

    Сделайте правильные изменения  . Сокращая употребление нездоровой пищи в своем рационе, важно заменить их полезными альтернативами. Замена опасных трансжиров на здоровые (например, замена жареной курицы на жареный лосось) положительно скажется на вашем здоровье. Однако замена жиров на рафинированные углеводы (например, замена бекона на завтрак на пончик) не снизит риск сердечных заболеваний и не улучшит настроение.

    Прочтите этикетки  . Важно знать, что находится в вашей пище, поскольку производители часто скрывают большое количество сахара в продуктах, даже если они утверждают, что они здоровые.

    Сосредоточьтесь на том, как вы себя чувствуете после еды  . Это поможет сформировать новые здоровые привычки и вкусы. Чем здоровее вы едите, тем лучше вы будете чувствовать себя после еды. Чем больше вы едите нездоровой пищи, тем выше вероятность того, что вы почувствуете дискомфорт, тошноту или потерю энергии.

    Пейте много воды  . Вода помогает очистить наши системы от продуктов жизнедеятельности и токсинов, но многие из нас живут обезвоженными, вызывая усталость, упадок сил и головные боли. Часто принимает жажду за голод, поэтому хорошее обезвоживание также поможет вам сделать выбор в пользу более здоровой пищи.

    Подробнее
  • Красное мясо и свинина

     

    Росконтроль назвал худшие марки куриной грудки.

     

    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким содержанием жира и высоким содержанием белка), ключом к любому успешному плану питания является разнообразие, и исследования показывают, что теперь у вас есть варианты. Хотя вы все еще хотите держаться подальше от традиционного мясного фарша из супермаркета, есть способы насладиться говяжьим бургером, зная, что вы делаете правильно по талии. И вы также можете открыть свой гриль для более творческого выбора - все это наполнено питательными веществами и белком, которые будут поддерживать ваши цели в фитнесе без ущерба для вкуса.

    Говядина травяного откорма

    đầu thăn ngoại 2

     

    Когда дело доходит до стейков или гамбургеров, выбирайте траву. Это может повредить ваш кошелек, но повредит пресс. Говядина травяного откорма от природы более постная и содержит меньше калорий, чем обычное мясо: постный обычный стейк на семь унций содержит 386 калорий и 16 граммов жира. Но стейк из травяного откорма весом семь унций содержит всего 234 калории и пять граммов жира. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Nutrition Journal , мясо травяного откорма также содержит более высокий уровень жирных кислот омега-3 , которые, как было показано, снижают риск сердечных заболеваний.

    Бизон

    www.northforkbison.com/bison-steaks-vs-beef-steaks/

     

    Хотя говядина травяного откорма - отличный выбор, в последние годы популярность бизонов растет, и на то есть веские причины: в ней вдвое меньше жира и меньше калорий, чем в красном мясе. По данным USDAВ то время как гамбургер с 90% -ной чистотой может содержать в среднем 10 граммов жира, бургер из буйволиного мяса сравнительно большого размера содержит 2 грамма жира и 24 грамма белка, что делает его одним из самых постных видов мяса. Но подождите, если вы попробуете это неожиданное мясо, вы получите два полезных бонуса: всего за одну порцию вы получите дневную норму витамина B-12, который, как было доказано, повышает энергию и помогает выключить гены, ответственные за инсулинорезистентность и образование жировых клеток; Кроме того, поскольку бизонов естественным образом кормят травой, вы можете с уверенностью съесть свой бургер, зная, что он не содержит гормонов и загрязняющих веществ, которые могут проявиться в вашем животе .

    Страус

    Приготовление мяса страуса.

     

    Опустите бровь, которую вы поднимаете. Мясо страуса - восходящая звезда гриля. Хотя технически он красный и имеет богатый вкус говядины, в нем меньше жира, чем в индейке или курице. Пирожок на четыре унции содержит почти 30 граммов питательных веществ для наращивания мышечной массы и всего шесть граммов жира. Кроме того, одна порция содержит 200% рекомендуемой суточной нормы витамина B-12. Это экзотическое мясо также может помочь сократить вашу середину: страус содержит 55 миллиграммов холина, одного из этих незаменимых питательных веществ для похудания . И его не так сложно найти, как кажется - страус все чаще продается в супермаркетах по всей стране.

    Костный бульон

    Костный бульон.

     

    Хотя костный бульон подходит не всем, трудно отрицать многочисленные полезные свойства теплого напитка для здоровья. Бульон готовится, когда кости животных (обычно говяжьи или куриные) оставляются кипеть в воде в течение длительного периода времени, что разрушает их коллаген и другие питательные вещества. Часть этого разрушенного материала из хрящей и сухожилий - это глюкозамин (который, возможно, вы видели в продаже в качестве добавки от артрита и боли в суставах). Согласно исследованию, опубликованному в журнале PLOS One . Когда взрослые люди среднего возраста с избыточным весом принимали добавку глюкозамина, они смогли снизить уровень СРБ (биомаркера воспаления) в сыворотке на 23 процента больше, чем те, кто не принимал добавку. Запасы также полны противовоспалительных аминокислот (глицина и пролина), а достаточный уровень желатина поможет восстановить слизистую оболочку кишечника, чтобы еще больше помочь вашим противовоспалительным микробам кишечника. Другими словами, выпейте!

    Свинина

    Стейк из свинины на гриле: пошаговый рецепт с описанием и фото, особенности ...

     

    Давний враг врачей и людей, сидящих на диете, последнее время свинина стала более здоровой альтернативой, если вы выбираете правильную нарезку. Лучше всего вам подойдет свиная вырезка: исследование Университета Висконсина показало, что порция свиной вырезки в три унции содержит немного меньше жира, чем куриная грудка без кожи. В одной порции 24 грамма протеина и 83 миллиграмма холина (в последнем случае столько же, сколько в среднем яйце). В исследовании,   опубликованном в журнале « Питательные вещества» , ученые попросили 144 человека с избыточным придерживаться диеты, богатой свежей нежирной свининой. Через три месяца в группе наблюдалось значительное уменьшение объема талии, ИМТ и  жира на животе, без снижения мышечной массы! Они предполагают, что аминокислотный профиль свинины может быть большему сжиганию жира.

     

    Подробнее
  • Вкуснятины из разных стран мира

    Филиппины

    Масляные Кокосовый Бары


    Филиппины
    Если вы жаждете филиппинский  бибингка  (кокосовый пирог), испечь их.

    Мои кокосовые батончики - это американская версия филиппинского кокосового торта. Это более свежий и сладкий вариант рождественской традиции, которая мне нравилась.

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан сливочного масла, растопленного
    • ЗАПОЛНЕНИЕ:
    • 3 больших яйца
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
    • 3 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 чашки измельченного кокосового ореха
    Инструкция
    • - Разогрейте духовку до 350 °. Выровняйте  13x9-в. противень застелить  пергаментом, выпуская концы вверх.
    • - В большой миске смешайте муку, коричневый сахар и соль; вмешайте 1 стакан растопленного масла. Нажать на дно подготовленной сковороды. Выпекать до светло-коричневого цвета 12-15 минут. Остудить 10 минут на решетке. Уменьшите температуру духовки до 325 °.
    • - В большой миске взбейте первые 7 ингредиентов начинки до однородного состояния; добавить 3 стакана кокоса. Залить корочкой; посыпать оставшимся кокосом. Выпекать до светло-золотистого цвета 25-30 минут. Остудить в сковороде на решетке. Сняв пергаментом, вынуть из кастрюли. Нарезать брусками.
    Пищевая ценность
    1 батончик: 211 калорий, 12 г жира (8 насыщенных жиров), 36 мг холестерина, 166 мг натрия, 25 г углеводов (18 г сахара, 1 г клетчатки), 3 г белка.

    Польша

    Медовые рогалики

    Польша

    Если вы жаждете польских рогаликов, испеките их.

    У кого есть время делать рогалики с нуля? Вы делаете это по этому легкому рецепту от наших сотрудников Test Kitchen. Жевательные золотые рогалики с нотками меда непременно произведут впечатление на самых привередливых гурманов. 

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
    • 1-1 / 4 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)
    • 3 столовые ложки масла канолы
    • 3 столовые ложки сахара
    • 3 столовые ложки плюс 1/4 стакана меда, разделенного
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • 1-1 / 2 чайных ложки соли
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • От 4 до 5 стаканов хлебной муки
    • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
    • 1 столовая ложка кунжута
    • 1 столовая ложка мака
    Инструкция
    • - В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте масло, сахар, 3 столовые ложки меда, коричневый сахар, соль и яйцо; хорошо перемешать. Вмешайте достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто.
    • - Переверните на посыпанную мукой поверхность; месить до образования однородного плотного теста 8-10 минут. Накройте и дайте постоять 10 минут.
    • - Раскатайте тесто. Сформируйте 12 шаров. Протолкните большой палец через центры, чтобы получился 1-1 / 2-дюймовый. дыра. Растяните и сформируйте тесто, чтобы получилось ровное кольцо. Поместите на посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте постоять 10 минут; слегка приплюсните рогалики.
    • - В большой кастрюле или голландской духовке доведите до кипения 8 стаканов воды и оставшийся мед. Бросьте рогалики по одному в кипящую воду. Варить рогалики 45 секунд; переверните и готовьте еще 45 секунд. Убрать рогалики шумовкой; Процедить и посыпать измельченным луком, кунжутом и маком.
    • - Поместите рогалики на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне,  застеленном пергаментом. Выпекать при 425 ° 12 минут. Переверните и запекайте до золотистого цвета, еще примерно 5 минут.
    Пищевая ценность
    1 бублик: 265 калорий, 5 г жира (1 насыщенных жиров), 16 мг холестерина, 303 мг натрия, 48 г углеводов (14 г сахара, 2 г клетчатки), 7 г белка.

    Португалия

    Запеченный заварной крем с корицей

    Португалия

    Если вы  жаждете  португальской  пасти ната  , сделайте это.

    Ингредиенты

    • 2 больших яйца, комнатной температуры
    • 2 стакана цельного молока
    • 1/3 стакана сахара
    • Соль 1/4 чайной ложки
    • Молотая корица
    • Даш молотый мускатный орех
    Инструкция
    • В небольшом миске взбейте яйца, молоко, сахар и соль. Вылейте в 4 не смазанные по 8 унций. чашки заварного крема; посыпать корицей и мускатным орехом.
    • Поместите в  13x9 дюймов. противень для выпечки  ; налейте горячую воду в кастрюлю на глубину 3/4 дюйма. Выпекайте без крышки при температуре 350 °, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, 50-55 минут. Уберите чашки на решетку, чтобы они остыли. Подавать теплым или охлажденным. Хранить в холодильнике.
    Пищевая ценность
    По 1 штуке: 177 калорий, 7 г жиров (3 насыщенных жиров), 123 мг холестерина, 239 мг натрия, 23 г углеводов (22 г сахара, 0 клетчатки), 7 г белка.

    Дания

    Плетеные датские косички


    Exps128145 Hc163708c05 29 10b 2

    Хотя на приготовление этого рецепта уходит много времени, оно того стоит. Косы - это особенное угощение на завтрак в таких случаях, как Пасха или семейный день рождения.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
    • 1/4 стакана теплой воды (от 110 до 115 °)
    • 1 стакан теплого 2% -ного молока (от 110 ° до 115 °)
    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • 1 большое яйцо
    • 6 столовых ложек сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • От 4-1 / 2 до 5 стакановальной универсальной муки
    • Наполнение:
    • 1 стакан сливочного масла, растопленного
    • 2 стакана неочищенного сахара
    • 2 чашки нарезанных орехов пекан
    • 1 стакан универсальной муки
    • Глазурь:
    • 2 стакана кондитерского сахара
    • От 3 до 4 столовых ложек 2% молока
    Инструкция
    • - В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте молоко, масло, яйцо, сахар, соль, дрожжевую смесь и 2-1 / 2 стакана муки; взбивать на среднюю скорость 3 минуты. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким).
    • - Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до массы однородной и эластичной 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    • - В большой миске смешайте ингредиенты для начинки. Выдавить тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на четыре порции. Раскатайте каждую часть в форму размером 12x8 дюймов. прямоугольник. Намажьте каждую четвертью начинки до краев в 1/2 дюйма. Свернуть в виде рулета из желе, начиная с длинной стороны; защипните шов, чтобы запечатать.
    • - Для каждого рулона, начиная на 1 дюйм от одного конца, сделайте два продольных разреза, сделав три секции. Сплетите секции вместе, отрежьте стороны вверх. Зажмите концы, чтобы запечатать; подоткать. Уложить косички на смазанные маслом  противни  . Накройте кухонными полотенцами; дать подняться в теплом месте почти вдвое, около 1 часа.
    • - Разогрейте духовку до 350 °. Выпекать 18-20 минут или пока не подрумянится. Снимите со сковороды на решетку, чтобы немного остыть. Для глазури в небольшой миске смешайте кондитерский сахар и достаточно молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Сбрызните теплые косы.
    Пищевая ценность
    1 1 мг: 434 калории, 23 г жира (11 насыщенных жиров), 49 мг холестерина, 235 мг натрия, 55 г углеводов (32 г сахара, 2 г клетчатки), 5 г белка.

    Япония

    Грушевый пирог

    Япония
    Если вы хотите японский грушевый пирог, испеките его.

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана сахара
    • 3/4 чайной ложки молотой корицы
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов
    • ЗАПОЛНЕНИЕ:
    • 1 упаковка (8 унций) нежирного сливочного сыра
    • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, разделенного
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 банка (15 унций) нарезанных ломтиками груш с пониженным содержанием сахара, хорошо осушенных и тонко нарезанных
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    Инструкция
    • - Разогрейте духовку до 425 °. Взбить масло, сахар и корицу до рассыпчатого состояния. Вмешать муку и грецкие орехи. Нажмите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймового. рифленая сковорода со съемным дном, покрытая кулинарным спреем.
    • - Для начинки взбить сливочный сыр и 1/4 стакана сахара до однородной массы. Вбить яйцо и ваниль. Намазать в корочку. Сверху выложить груши. Смешайте корицу и оставшийся сахар; посыпать грушами.
    • - Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 °; запекать до застывания начинки, 15-20 минут. Остудить 1 час на решетке. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 2 часа.
    Пищевая ценность
    1 кусок: 199 калорий, 9 г жира (5 г насыщенных жиров), 36 мг холестерина, 112 мг натрия, 25 г углеводов (18 г сахара, 1 г клетчатки), 4 г белка. Диабетический обмен  :  2 жира, 1-1 / 2 крахмала.
    Подробнее
  • Самая популярная выпечка в мире

    Мексика

    Классический торт Tres Leches

    Мексика

    Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому что в нем используется три вида молока - сгущенное, сгущенное молоко с сахаром и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта сделала его классикой мексиканской кухни на протяжении многих поколений.

    Ингредиенты

    • 4 крупных яйца,  разделенных  , комнатной температуры
    • 2/3 стакана сахара, разделенного
    • 2/3 стакана муки для выпечки
    • Соль тире
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 3/4 стакана сгущенного молока
    • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки экстракта рома
    • ТОПИНГ:
    • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
    • 3 столовые ложки сахара
    • По желанию: Dulce de leche или нарезанная свежая клубника.
    Инструкция
    •  
    • - Выложите яичные белки в большую миску. Линия низа 9-дюйм. сковорода с пергаментом; смажьте бумагу.
    • - Тем временем разогрейте духовку до 350 °. В другой большой миске взбить яичные желтки до легкого загустения. Постепенно добавляйте 1/3 стакана сахара, взбивая на высокой скорости до густоты и лимонного цвета. Всыпать муку по одной трети за раз.
    • - Добавьте соль в яичные белки; чистыми венчиками взбить на среднем огне до образования мягких пиков. Постепенно добавленный оставшийся сахар по 1 столовой ложке за раз, помешивая после добавления, пока сахар не растворится. Продолжайте взбивать до образования мягких блестящих пиков. Добавьте треть белков в тесто, затем добавьте оставшиеся белки. Аккуратно выложить на подготовленную сковороду.
    • - Выпекайте, пока верхняя часть не вернется в исходное положение при легком прикосновении, 20-25 минут. Охладите 10 минут, прежде чем вынуть из сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.
    • - Выложите торт на сервировочную тарелку с бортиком. Проделайте дырочки в вершине шпажкой. В небольшой миске смешайте сливки, сгущенное молоко, сгущенное молоко и экстракты; медленно смажьте торт. Охладите под крышкой 2 часа.
    • - Для начинки взбивайте сливки, пока они не загустеют. Добавьте сахар; взбить до образования пиков. Выложите поверх торта. По желанию, непосредственно перед подачей посыпьте торт дульсе де лече или клубникой.

     

    Пищевая ценность
    1 мг: 392 калории, 23 г (14 насыщенных жиров), 142 мг холестерина, 104 мг натрия, 40 г углеводов (33 г сахара, 0 клетчатки), 8 г белка.

    Австралия

    Персик ежевика павловас Свежие ягоды лежат на подушке из домашнего безе, и в финале рассказывается, почему мы любим лето, одним вкусным кусочком.


    Австралия

    Ингредиенты

    • 6 крупных яичных белков
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки винного камня
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1-1 / 2 стакана сахара
    • ТОПИНГ:
    • 4 больших персика, очищенных и нарезанных
    • 2 стакана свежей ежевики
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 столовые ложки персикового шнапса
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • Кондитерский сахар 1 чайная ложка
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • Дополнительная свежая ежевика
    Инструкция
    •  
    • - Поместите яичные белки в небольшую миску; дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Добавьте ваниль, винный камень и соль; взбивать на среднюю скорость до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар, по 2 столовые ложки за раз, на сильном огне, пока не формируются твердые пики.
    • - Выложите безе на шесть кусков на противнях,  выстланных пергаментной бумагой  Сформируйте в 3-1 / 2 дюйма. чашки с тыльной стороной ложки. Выпекать при температуре 225 ° до полного высыхания, от 1 до 1–1 / 4 часа. Выключите духовку; оставить безе в духовке на 1-1 / 2 часа.
    • - В большой кастрюле смешайте персики, ежевику, сахар и ликер. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; тушить без крышки, пока сахар не растворится, 3-4 минуты. В большой миске взбивайте сливки, пока они не начнут загустевать. Добавить кондитерский сахар и ваниль; взбить до образования жестких пиков.
    • - Выложите фруктовую смесь в скорлупу безе; сверху взбитыми сливками. Украсить дополнительными ягодами ежевики.
    Пищевая ценность
    По 1 штуке: 419 калорий, 8 г жира (5 насыщенных жиров), 27 мг холестерина, 113 мг натрия, 84 г углеводов (79 г сахара, 4 г клетчатки), 6 г белка.

    Куба

    Апельсиновый пирог с заварным кремом Натилла

    Куба

    Если вы хотите кубинскую  натиллу  (заварной крем с корицей), испеките это. Для праздничного гарнира добавить завитки апельсиновой цедры.
    Ингредиенты
    • 1 стакан цельного молока
    • 1 полоска цедры апельсина
    • 1 полоска цедры лимона
    • 1 целый звездчатый анис
    • КОРА:
    • 1-1 / 4 стакана универсальной муки
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 7 столовых ложек холодного масла, нарезанного кубиками
    • 5-6 столовых ложек холодной воды
    • ЗАПОЛНЕНИЕ:
    • 4 больших яйца
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/4 стакана апельсинового сока
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ОТДЕЛКА:
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки воды
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • Завитки апельсиновой цедры, по желанию
    Инструкция
    •  
    • - В небольшой кастрюле нагрейте молоко, цедру лимона, цедру лимона и звездчатый анис до образования пузырьков вокруг стенок сковороды, периодически помешивая. Снять с огня. Круто. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
    • - В большой миске смешайте муку и соль; нарезать маслом до рассыпчатости. Постепенно добавляйте воду, взбивая вилкой, пока тесто не превратится в шар. Обернуть полиэтиленом. Охладите на 1 час или до тех пор, пока не станет легко обрабатывать.
    • - Раскатайте тесто до 1/8 дюйма. толщина; перевод на 9-в. тарелка для пирога. Обрежьте тесто до 1/2 дюйма за краем тарелки; лезвие канавки.
    • - Выстелите тесто без проколов двойной толстой фольгой. Наполните сушеной фасолью, сырым рисом или массой для пирогов. Выпекать при 450 ° 12 минут. Снимите фольгу и утяжелители; запекать на 5 минут дольше или до золотистой корочки. Остудить на решетке.
    • - Процедить молочную смесь, отказавшись от кожуры и звездчатого аниса. В блендере смешайте яйца, сгущенное молоко, процеженное молоко, сахар, апельсиновый сок, корицу и ваниль; накрыть крышкой и обработать до однородной массы. Вылить в корочку.
    • - В небольшой миске взбейте яйцо и воду; смажьте край теста. Выпекать при температуре 400 ° 15 минут. Убавить огонь до 350 °; посыпать сахаром. Выпекайте 18-22 минуты или пока центр почти не застынет. (Поверхность пирога по-прежнему будет покачиваться. Заварной крем застынет после охлаждения.) Охладите на решетке в течение 1 часа.
    • - Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения. Перед подачей посыпать корицей. При желании украсьте локоны апельсиновой цедрой. Охладите остатки еды.

    Шотландия

    Липкий пудинг из ириски с соусом из ириски Классический

    Шотландия

    пудинг с липкой ириской - классический десерт в Соединенном Королевстве. Мне нравится, что я могу просто остаться дома и испечь этот вариант торта с пикантной ириской .

    Ингредиенты

    • 2 стакана крупно нарезанных фиников без косточек (около 12 унций)
    • 2-1 / 2 стакана воды
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1-2 / 3 стакана сахара
    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 4 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 3-1 / 4 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • МАСЛЯНЫЙ СОУС:
    • 7 столовых ложек масла, нарезанного кубиками
    • 2-1 / 4 стакана неочищенного сахара
    • 1 стакан сливок
    • 1 столовая ложка бренди
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • Взбитые сливки, по желанию

    Инструкция

    •  
    • - В небольшой кастрюле смешайте финики и воду;  довести до кипения.  Снять с огня;  вмешайте пищевую соду.  Прохладный до чуть теплого.
    • - В большой миске смешайте сахарные сливки и масло до образования пышной массы.  Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.  Добавьте ваниль.  В другой миске смешайте муку и разрыхлитель;  постепенно во взбитую смесь.  Добавьте финиковую смесь.
    • - Переход на смазанный 13-дюйм.  х 9 дюймов  противень.  Выпекать при температуре 350 ° 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.  Слегка остудить в сковороде на решетке.
    • - Тем временем в маленькой кастрюле растопите масло;  добавить коричневый сахар и сливки.  Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.  Снять с огня.  Добавьте бренди и ваниль.  Подавать теплым с теплым пирогом.  При желании сверху полить взбитыми сливками.

    Швеция

    Кардамон Твист Этот золотой
    Швеция

    Хлеб имеет мягкую нежную текстуру и идеальное количество аромата кардамона в каждом кусочке.  Ломтики особенно хороши с пастой из сливочного сыра или свежим медовым маслом.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана средней моркови, нарезанной
    • 4 чайные ложки стручков кардамона
    • 2 (1/4 унции каждой упаковки) активных сухих дрожжей
    • 1-3 / 4 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/3 стакана рапсового масла
    • 2 чайные ложки соли
    • От 4-3 / 4 до 5-1 / 4 стакана универсальной муки
    • ТОПИНГ:
    • 1 большой яичный белок
    • 1 столовая ложка воды
    • 2 чайные ложки грубого сахара
    Инструкция
    •  
    • - Налейте 1 дюйм воды в небольшую кастрюлю; добавить морковь. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; тушить под крышкой 6-8 минут или до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости для приготовления пищи; немного остыть. Перелейте морковь и оставшуюся жидкость для приготовления в небольшой кухонный комбайн; процесс до однородной массы.
    • - Удалите семена из стручков кардамона; выбросить стручки. Семена крупно растолочь пестиком в ступке.
    • - В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте измельченный кардамон, сахар, масло, соль, протертую морковь, дрожжевую смесь и 2-1 / 2 стакана муки; взбить до однородной массы. Добавьтешееся количество муки, чтобы получилось крутое тесто (тесто оставшееся липким).
    • - Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до однородности и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    • - Выложите тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на трети. Раскатайте каждую в 25 дюймов. веревка. Уложить веревки на смазанный маслом  противень  и заплести. Концы защипать вместе, образуя каравай.
    • - Накрыть кухонным полотенцем; дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, около 30 минут. Разогрейте духовку до 350 °.
    • - В небольшой миске взбейте яичный белок и воду до однородного состояния; кистью по буханке. Посыпать крупным сахаром. Выпекать 25-35 минут или до золотистого цвета. Снимите со сковороды на решетку, чтобы остыть.
    Пищевая ценность
    1 ломтик: 195 калорий, 5 г жиров (0 насыщенных жиров), 0 холестерина, 269 мг натрия, 34 г углеводов (9 г сахара, 1 г клетчатки), 4 г белка.
    •  
     
    •  
    Подробнее
  • Животные белки и растительные источники питательных веществ

    Несмотря на то, что существует множество доступных источников белка, существует множество доступных ресурсов до рыбы и говядины, курица, безусловно, одним из самых популярных источников, и легко понять, почему: это доступно, легко готовится и содержит меньше жира, чем многие другие другие источники . виды мяса. Вы НЕ но Хотите из упускать  виду  все  другие полезные для вас источники мяса птицы!

    Индюк

    Мясо индейки: польза и вред.

     

    Постная и богатая белком индейка не является автоматической заменой красного мяса - эта птица сама по себе заслуживает поддержки. Котлета из бургера из индейки весом в четверть фунта содержит 140 калорий, 16 граммов белка и 8 граммов жира. Кроме индейка богата кислотами омега-3 DHA - 18 мг на порцию, это самый высокий показатель в этом списке, которые, как было показано, улучшают работу мозга, улучшают настроение и отключают гены жира, предотвращают рост жировых клеток. Только убедитесь, что вы смотрите только белое мясо; темный содержит слишком много жира. И знайте, что вы делаете свое здоровье вдвойне, готовя на гриле дома: версии для услуг могут быть заполнены жирными надстройками для усиления вкуса. Не ваша проблема, так как он идет прямо с гриля на вашу тарелку (в идеале с  лучшими специями для сжигания жира  и смешанными перцами).

    Курица

    Тавук Алыркен Нелере Диккат Этмелииз.

     

    3 унции. приготовленная куриная грудка содержит всего 142 калории и 3 грамма жира, но содержит колоссальные 26 граммов белка - более половины рекомендуемой дневной нормы. Но обычный протеин может оказаться неудачным на вкус. (Наш случайный опрос о вкусе простой грудки вызывал ответы от «воздух, который вы режете ножом» до «мокрый носок».) Хорошие новости: проявив немного творчества, вы можете приготовить из него вкусный  ужин после занятий в тренажерном зале  или впечатляющий ужин на свидании. .

    Яйца

    Куриные яйца.

     

    Яйца могут быть самым простым, дешевым и универсальным способом потребления белка. Помимо простого увеличения дневного количества белка, каждое яйцо с 85 калориями содержит целых 7 граммов строителя мышц! Яйца также укрепили ваше здоровье: они богаты аминокислотами, антиоксидантами и железом. Однако не тянитесь только к белым; желтки содержат питательное вещество, борющееся с жиром, под названием холин, поэтому употребление цельных яиц действительно может помочь вам сбросить вес. Когда вы покупаете яйца, обратите внимание на этикетки. По возможности вы должны покупать органические продукты. Что касается цвета, это ваше дело. По словам  Молли Морган ,  разница в цвете зависит от типа курицы - у них одинаковая пищевая ценность. , RD, CDN, сертифицированный специалист по спортивной диете.

    Бобовые и орехи

    Время от времени полезно заменять животные белки растительными источниками питательных веществ в рационе - это может снизить риск хронических заболеваний, таких как рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет и ожирение. В одном  исследовании  участники, соблюдающие диету с ограничением калорий, включающие четыре еженедельные порции бобовых, потеряли больше веса, чем участники, соблюдающие диету, эквивалентную калорийность, без бобовых - вероятно, из-за содержания в них клетчатки, заполняющей живот. Исследование опубликовано в журнале  Ожирение подтвердило это предположение: исследователи показали, что употребление 160 граммов - или чуть больше половины чашки - бобовых заставляет людей чувствовать себя сытыми на 31 процент. Неважно, какие виды бобов вы едите (если они не обжарены повторно), просто обязательно включите их в свой рацион, чтобы получить пользу. Добавить немного в смузи - лишь один из  способов похудеть за 4 секунды  !

    Бобы

    Орловцы сядут на бобы.

     
    Фасоль полезна не только для сердца.  Они богаты белками, антиоксидантами, витаминами и минералами, которые также могут принести пользу вашему мозгу и мышцам. Они перевариваются очень медленно, что может помочь вам чувствовать себя сытым, дольше и подпитывать усилия по снижению веса, не вызывая чувства депривации. Ищите простые в использовании промышленные образцы без бисфенола. Добавьте их в супы и салаты или смешайте с коричневым рисом и тушеными овощами, чтобы приготовить сытный, но здоровый ужин. Любишь перекусы? Смешайте черную фасоль с сальсой и кукурузой и подавайте с цельнозерновыми крекерами (просто убедитесь, что это одна из наших  закусок) с  низким содержанием углеводов  .

    Соевые бобы

     

    Соевые бобы: здоровье и косметические свойства - Infosmi.
     

    Возрадуйтесь, вегетарианцы! Соевый белок, такой как тофу или темпе, может быть не так популярен, как курица или рыба, но он может похвастаться своим собственным набором впечатляющих питательных свойств, включая защиту безжировой массы тела и снижение холестерина ЛПНП («плохого»). Фактически,  обзор ,  опубликованный в журнале  нутриенты,   показал, что соя, помимо снижения плохого холестерина, также может улучшить здоровье сердечно-сосудистой системы за счет механизмов, которые не имеют ничего общего с содержанием в ней белка Благодаря дополнительным компонентам, а именно изофлавонам, лецитинам, сапонинам и клетке, многочисленные исследования показали, что соя может снизить факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний, такие как гипертония, гипергликемия, воспаление и воспаление, помимо снижения уровняестест. +2016  исследование  даже обнаружил, что безопасная функция для вегетарианцев.

    Чечевица

    Польза и вред чечевицы.

     

    Вот некоторые довольно удивительные пропорции: в одной чашке чечевицы содержится один белок трех яиц и одного грамма жира! Высокое содержание клетчатки делает их чрезвычайно насыщенными, а исследования показали, что они ускоряют потерю жира: испанские  Исследователи  обнаружили, что люди, в рацион которых входило четыре порции бобовых в неделю , похудели и повысили уровень холестерина больше, чем люди, которые этого не делали. Съешьте их отдельно или варите на медленном огне в супе.

    Арахисовое масло

    Полезные свойства и противопоказания арахисового масла.

     

    Этот кремовый намаз вызывает прямое привыкание. Хотя употребление слишком большого количества  арахисового масла  может нанести ущерб вашей талии, стандартная порция из двух столовых ложек обеспечивает солидную дозу белка для наращивания мышц и жиров. Согласно исследованию 2014 года, опубликованному в  American Journal of Clinical Nutritio n  , употребление арахиса может предотвратить сердечно-сосудистые заболевания ишемическую болезнь сердца - наиболее распространенный тип сердечных заболеваний. Ищите несоленые сорта без добавления сахара и гидрогенизированных масел, чтобы получить максимальную пользу. Если вы устали от простых бутербродов PB&J, попробуйте размешать пасту с горячей овсянкой, намазать свежими продуктами или добавить в смузи после тренировки.

    Хумус

    соус хумус.

     

    Хумус сделан из мощных бобов гарбанзо, также известных как нут. В этом соусе для насыщения больше клетчатки, полезных жиров и белков, чем в обычном соусе из ранчо, что делает его более здоровой альтернативой сырному блюду.

     

     

    Подробнее

Последние статьи

  • Домашняя пицца
    Домашняя пицца
    На самом деле, здесь мы довольно часто готовим пиццу с нуля.Почему?Это одно из немногих блюд, которые мы едим, когда проводим...
  • Самая популярная выпечка в мире
    Самая популярная выпечка в мире
    Мексика Классический торт Tres Leches Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название, потому...
  • Красное мясо и свинина
    Красное мясо и свинина
    Хотя куриная грудка является золотым стандартом здорового приготовления на гриле, которое может помочь похудеть (с низким...
  • Здоровое питание
    Здоровое питание
    Смущены противоречивыми советами по питанию?Эти простые советы могут показать вам, как планировать, получать удовольствие и...
  • Что нам нужно знать о еде?
    Что нам нужно знать о еде?
    Основные вещи, которые должен знать человек: 1. Познай себя. Некоторые люди упиваются искусством приготовления пищи.Для других...

Популярные